Набираю стак для апа основы на елитке. Желающие, добавляемся в дискорд: https://discord.com/invite/8m9cyDx
Мои аккаунты на Бурге: Super_Pro_Miha, TwitchRomanDi1, Rempage_Pudge
Если будут желающие поиграть на елитке с фейков и поднять немножко свой скилл на елитке, велком.
Пишем в любое время суток в дис, буду на месте отвечу незамедлительно.
Набираю стак для апа на Елитке
Moderator: Moderators
-
Re: Набираю стак для апа на Елитке
Mnje ne inceresno, Free reklama!
-
наберают стаки по Объявлению во ебать раки
-
Ну, именно таким спобом были набраны участники некоторых известных проектов, в частности Кит Ричардс и Мик Джагер нашли себе сначала пианиста какого-то, а потом Билла Уймена. Насчёт Чарлик Уотса не уверен, но тоже возможно по объявлению нашли. Многие "гаражные группы" в США так были образованы. Да и до сих пор это работает.
Мурка тупит.
-
иди нахуй, играй дальше против бомжей и набирайRomanDi wrote: ↑Fri Oct 16, 2020 4:13 pm Набираю стак для апа основы на елитке. Желающие, добавляемся в дискорд: https://discord.com/invite/8m9cyDx
Мои аккаунты на Бурге: Super_Pro_Miha, TwitchRomanDi1, Rempage_Pudge
Если будут желающие поиграть на елитке с фейков и поднять немножко свой скилл на елитке, велком.
Пишем в любое время суток в дис, буду на месте отвечу незамедлительно.
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
Ну против таких бомжей как ты, я всегда рад.
-
А так все хейтеры идут лесом, потому что 99% аудитории Бурга это мидеры. Мидеры, которые или сидят всю игру виспов апают и на соло они ничего из себя не представляют, или челы, которые думают, что на елитке они топ, а по факту такие же раки, как и большинство. Мне не интересны ваши разборки между собой на мидах или соло. Я играю всегда на макс и не приемлю в команде руинеров. Смысл от вашего хейта, если вы не играете на елитке от слова вообще. КТо хочет разививаться в соло, всегда готов поддержать вас. Да и тб на елитке это топ игры и топ контент. Всем спасибо, все свободны.
-
Знаешь, Глори, в чём мой интерес? Не в саморекламе, не выигрывать таких челиков, как ты, даже не апать птс. Я хочу, чтобы стало больше опытных игроков на елитке, чтобы появился интерес, с кем поиграть, чтобы наконец то появилась конкуренция и наконец то онлайн Бурга поднялся. Не когда, половина челиков сидит пишет Гоне, потому что тут 1 мод или потому что многие не хотят со мной играть, а зарубаться по кд и получать от этого максимальные эмоции, которые я получаю порой, когда сливаю две игры подряд и отлетаю на -120 птс или когда мы идёи в рамзен на 15 и выигрываем на 400+ хп у кинга. Если ты агрессируешь, агрессируй по факту а не потому что тебе это хочется. Давайте лучше пытаться развиваться вместе на любых модах, миды соло или кросс. Нас итак слишком мало, чтобы искать какие то причины для ссоры.
-
я не стану читать всю хрень что ты написал просто напишу иди нахуй, мне похуй кто ты и что ты!
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный