Набираю стак для апа на Елитке

Moderator: Moderators

RomanDi

Набираю стак для апа на Елитке

Post by RomanDi »

Набираю стак для апа основы на елитке. Желающие, добавляемся в дискорд: https://discord.com/invite/8m9cyDx
Мои аккаунты на Бурге: Super_Pro_Miha, TwitchRomanDi1, Rempage_Pudge
Если будут желающие поиграть на елитке с фейков и поднять немножко свой скилл на елитке, велком.
Пишем в любое время суток в дис, буду на месте отвечу незамедлительно.
spts

Re: Набираю стак для апа на Елитке

Post by spts »

Mnje ne inceresno, Free reklama!
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

:wtfebat: наберают стаки по Объявлению во ебать раки
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

GrinGO1988 wrote: Fri Oct 16, 2020 5:27 pm :wtfebat: наберают стаки по Объявлению во ебать раки
Ну, именно таким спобом были набраны участники некоторых известных проектов, в частности Кит Ричардс и Мик Джагер нашли себе сначала пианиста какого-то, а потом Билла Уймена. Насчёт Чарлик Уотса не уверен, но тоже возможно по объявлению нашли. Многие "гаражные группы" в США так были образованы. Да и до сих пор это работает.
Мурка тупит.
Glory1mu

Post by Glory1mu »

RomanDi wrote: Fri Oct 16, 2020 4:13 pm Набираю стак для апа основы на елитке. Желающие, добавляемся в дискорд: https://discord.com/invite/8m9cyDx
Мои аккаунты на Бурге: Super_Pro_Miha, TwitchRomanDi1, Rempage_Pudge
Если будут желающие поиграть на елитке с фейков и поднять немножко свой скилл на елитке, велком.
Пишем в любое время суток в дис, буду на месте отвечу незамедлительно.
иди нахуй, играй дальше против бомжей и набирай
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
RomanDi

Post by RomanDi »

Ну против таких бомжей как ты, я всегда рад.
RomanDi

Post by RomanDi »

А так все хейтеры идут лесом, потому что 99% аудитории Бурга это мидеры. Мидеры, которые или сидят всю игру виспов апают и на соло они ничего из себя не представляют, или челы, которые думают, что на елитке они топ, а по факту такие же раки, как и большинство. Мне не интересны ваши разборки между собой на мидах или соло. Я играю всегда на макс и не приемлю в команде руинеров. Смысл от вашего хейта, если вы не играете на елитке от слова вообще. КТо хочет разививаться в соло, всегда готов поддержать вас. Да и тб на елитке это топ игры и топ контент. Всем спасибо, все свободны.
RomanDi

Post by RomanDi »

Знаешь, Глори, в чём мой интерес? Не в саморекламе, не выигрывать таких челиков, как ты, даже не апать птс. Я хочу, чтобы стало больше опытных игроков на елитке, чтобы появился интерес, с кем поиграть, чтобы наконец то появилась конкуренция и наконец то онлайн Бурга поднялся. Не когда, половина челиков сидит пишет Гоне, потому что тут 1 мод или потому что многие не хотят со мной играть, а зарубаться по кд и получать от этого максимальные эмоции, которые я получаю порой, когда сливаю две игры подряд и отлетаю на -120 птс или когда мы идёи в рамзен на 15 и выигрываем на 400+ хп у кинга. Если ты агрессируешь, агрессируй по факту а не потому что тебе это хочется. Давайте лучше пытаться развиваться вместе на любых модах, миды соло или кросс. Нас итак слишком мало, чтобы искать какие то причины для ссоры.
Glory1mu

Post by Glory1mu »

я не стану читать всю хрень что ты написал просто напишу иди нахуй, мне похуй кто ты и что ты!
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
Буратор
Админ

Post by Буратор »

глори быкует :doter: