превышает хуесос

Moderator: Moderators

QufS

Re: превышает хуесос

Post by QufS »

o_0[penza]O_o wrote: Sun Oct 18, 2020 4:45 am Ибо не хуй вводить взаблцждения там грин был сомной тоже подтвердит что я внизу был заебал уже ты на хуй сын ебаной шлюхи хуйню пороть
8:38 / All) FakePlayer: Игрок [QufS] был забанен игроком [o_0[penza]O_o] на следующих [3] дней.
(18:38 / All) FakePlayer: Ban reason: ruin
Меня тоже незахуй вчера забанил , ещё и на 3 дня.Еще и команде пиздит , что я не со всеми отправляю , хотя первый инк скинул. Пиздабол и неадекват лвл 80, бан на 7 дней пускай помучается
Glory1mu

Post by Glory1mu »

разошелся сосенза, надо конкретно наказать как в тот раз за мамоебство! Как наказали прекратил анманить!
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

я ебал твою матуху потом резал ей кишки потом на хуй от дал бомжам чтто бы ее сожрали она мертвая уже шлюха ты засомни ты сын ебаной мертвой скатины! ты в вел в заблужения администрацию я хз как чудер повелся на ето! воззможно он темку не видел которую я создал до етогО!
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
Glory1mu

Post by Glory1mu »

Мне интересно для чего это правило? если каждый в форуме будет мамоебить!
2. Запрещено спамить в темах, кроме случаев, если автором темы или модераторами привлекается третья сторона для предоставления ответа или дополнительной информации. Все сообщения, попадающие под спам будут безвозвратно удалятся. Для тех, кто будет злоупотреблять спамом, будут вынесены предупреждения, вплоть до банов.
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:notlike: ну блин мне опять походу темки придётся закрывать.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.