stats/?gameid=312565&st=0
не слазил со слота когда я свой стак ждал! сто раз писал что мои зайдет либо ливай либо иди низ! я про сосензу! столько раз нарушил за день при мне, его мамка ему бабки дала на прем и он тут выебывается
[9:35] Glory1MU: фул тут уйди
[9:36] Glory1MU: 4 слот
[9:43] o_0[penza]O_o: мнре по хуй
[9:58] Glory1MU: слота нет
[9:59] Glory1MU: блядь
[8:03] Glory1MU: 4-ый уйди
[8:06] Glory1MU: или низ иди
[8:22] Glory1MU: пенза это бан
превышает хуесос
Moderator: Moderators
-
- Модератор
-
Re: превышает хуесос
И че ето за хуйня? Я внизу ваше был где скрин что я сним на верху бы л? Еблан тупой. Чудер бухой на хуй ослеп паходу

-
Ему сын ебаной блядины пишет етот банит на хуй ты делаешь хули ты его за превышения не ьанишь

-
viewtopic.php?f=12&t=3024 из за етой звфни он решает хоть как-то на гавнить хоть и игры самой нет неожидал такой гавнины оттебя не хуя не разобоаышись пиздует банить почет и уважентя за такое

-
пиздабол 80 лвла, за ввождение модера в заблуждение надо бы тебе добавить пару суток мразь! там даже по чату было видно что ты на 4 слоте был рак! ы
надо же быть гнидой чтоб внаглую врать сука! даже спросите Даню, johny_be_good, этих иностров! Чудь тебя за лоха считают тут - врет внаглую пидорас!
надо же быть гнидой чтоб внаглую врать сука! даже спросите Даню, johny_be_good, этих иностров! Чудь тебя за лоха считают тут - врет внаглую пидорас!
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
Защеканец гребаныйo_0[penza]O_o wrote: ↑Sat Oct 17, 2020 7:14 pm viewtopic.php?f=12&t=3024 из за етой звфни он решает хоть как-то на гавнить хоть и игры самой нет неожидал такой гавнины оттебя не хуя не разобоаышись пиздует банить почет и уважентя за такое

-
еще и внаглую оскорбляет модера! не уважение к администрации!o_0[penza]O_o wrote: ↑Sat Oct 17, 2020 7:00 pm И че ето за хуйня? Я внизу ваше был где скрин что я сним на верху бы л? Еблан тупой. Чудер бухой на хуй ослеп паходу
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
Еблан тупой ето я тебе писал.
А то что он бухой банит ето я ему писал . потому что ебанул не за что как в темке видно это ты из за другой темы лпять решил воспользоваться слуяаем а чуд верриит дауну ебаному ето пиздец
И если он проснеться с трезвоой головой и не пересмотрит что натворил то удачи тогда.
А то что он бухой банит ето я ему писал . потому что ебанул не за что как в темке видно это ты из за другой темы лпять решил воспользоваться слуяаем а чуд верриит дауну ебаному ето пиздец
И если он проснеться с трезвоой головой и не пересмотрит что натворил то удачи тогда.

-
Ибо не хуй вводить взаблцждения там грин был сомной тоже подтвердит что я внизу был заебал уже ты на хуй сын ебаной шлюхи хуйню пороть