chuder-user wrote: ↑Sat Nov 14, 2020 6:46 pm бибать елоф конечно же это оскорбление задевающее честь и достоинство бла бла бла.... Но выдавать бана высосанный хз с какого места я хз... Пусть будет продолжение пятничной амнистии.
Да я тоже за амнистию. Но амнистия выдаётся тем кто осознал и просит. Это, как бы, по определению.
В любом случае, хоршо что я узнал про это гавно, постараюсь больше в него не вступать.
Loki777 wrote: ↑Sat Nov 14, 2020 4:32 pm
Какую же вам волю даёт лтд хуесосит пацанам по кд и не получать пизды, ущербы сука ничтожные.
Йеллоу, мы сняли хил на 3, если бы не сняли хил, было бы рмк. 8 они ликнули без засыла, и 7 они лик около 15 с фулл засылом. Чтоб ты понимал, оркам лучше кидать 8.
На счёт нубило - ты не дал мид зелу, у которого краб и имба, ты до 8 сидел 5-1 ( я был 6-6 )играя против троих, при этом ликовал каждый левел, при этом ты мне хуесосишь. Ты реально называешь других нубило ? Что ты за существо такое ? Уже все знают кто ты за хуесос знатный, бля угомонись уже истеричка тупорылая.
Мой не докинул 15 и не построил бар на 20, а так изи деф.
Ну ты такое противное гнилое животное, чат пиздец, не спалили бороду.
Все кто играют с тобой в тиму хотят пострелиться после игры.
Бля харе позорить себя ошибка природы сука, фу бля.
Не пиши вообще, уже все знают какой ты упырь который живет с бабушкой и тупо хуесосит в интернете.
Timyo wrote: ↑Tue Dec 08, 2020 9:11 am
Мой не докинул 15 и не построил бар на 20, а так изи деф.
Ну у меня тоже не топер в паре был, тоже кучу ошибок делал. И дефнули бы мы 15 даже с докинутым инферно. А на 20 там ещё на 1 хил хватило бы ликнувших.
Timyo wrote: ↑Tue Dec 08, 2020 9:11 am
не спалили бороду.
А на 6 и на 8 я тебя чё кидал? просто так? Кароче, рачина, иди нахуй! Нет смысла с тобой играть в тиме. Таким пиком ты и не выиграл!!!
Ну, мне же ещё пермачь тут не выписали, так что, ещё пересечёмся. Всё только начинается.
Кстати, Мурка намекала, что через недельку все ебальники будут заменены как минимум на хлебальники, или даже на органы речи!