stats/?gameid=318623&st=0
(15:09 / Allies) Timyo: ты уебан
(15:15 / Allies) Timyo: накурился чтоли чегодня ?
(15:23 / Allies) Timyo: говорю ты уебан
ну и далее
Я кстати, там раком его назвал по делу. Ну, рак это ведь не тоже что и уебан!
(14:28 / Allies) Timyo: нах ты кидал 7 ?
(14:35 / Allies) Yellow_of_me: рак, не тебе меня учить
На турелей в передефе на 8 раки ведь кидают!
Оскорбление от игрока Timyo
Moderator: Moderators
-
Re: Оскорбление от игрока Timyo
Пиздец. Этот хуйло кидает 7 оркам, когда согласовались всей командой 8, ликует по кд, сидит без ламба и без дева, но вдруг меня называет раком.
Если не уебан то кто он ? Пора уже ему меры принимать, он сам хуесосит и провоцирует по кд, пока не дашь ему мут, при этом играет как рак.
(14:37 / Allies) Yellow_of_me: когда кидать
(14:42 / Allies) Timyo: ты мне ?
(14:45 / Allies) Yellow_of_me: тебе
(14:50 / Allies) Timyo: я рак ?
(14:59 / Allies) Yellow_of_me: а ты думал я кому это пишут?
(15:06 / Allies) Yellow_of_me: с кем я тут разговариваю?
(15:09 / Allies) Yellow_of_me: не с тобой ли?
(15:17 / Allies) Yellow_of_me: не поняЛ?
(15:33 / Allies) Yellow_of_me: всё, сейчас понял
(15:33 / Allies) Timyo: иди пиши репу
(15:38 / Allies) Yellow_of_me: +
(15:38 / Allies) Timyo: какого хуя я тебе рак ?
(15:53 / Allies) Timyo: из за тебя проебали засыо
(15:56 / Allies) Timyo: засыл
Если не уебан то кто он ? Пора уже ему меры принимать, он сам хуесосит и провоцирует по кд, пока не дашь ему мут, при этом играет как рак.
(14:37 / Allies) Yellow_of_me: когда кидать
(14:42 / Allies) Timyo: ты мне ?
(14:45 / Allies) Yellow_of_me: тебе
(14:50 / Allies) Timyo: я рак ?
(14:59 / Allies) Yellow_of_me: а ты думал я кому это пишут?
(15:06 / Allies) Yellow_of_me: с кем я тут разговариваю?
(15:09 / Allies) Yellow_of_me: не с тобой ли?
(15:17 / Allies) Yellow_of_me: не поняЛ?
(15:33 / Allies) Yellow_of_me: всё, сейчас понял
(15:33 / Allies) Timyo: иди пиши репу
(15:38 / Allies) Yellow_of_me: +
(15:38 / Allies) Timyo: какого хуя я тебе рак ?
(15:53 / Allies) Timyo: из за тебя проебали засыо
(15:56 / Allies) Timyo: засыл
-
Шо ты там несёшь, дура? Покажи согласование со всей тимой! Тебе нубы засветили орков на 2 и ты им на 3 засыл делаешь?? Иди учись в лтд играть, нубило!
Мурка тупит.
-
хуесосит? Это ты о чём??? И покажи где я тебя по кд провоцировал???? Я тебя один раз раком назвал и по делу!
И вообще, я ещё ни разу никого не оскорбил просто так, на ровном месте! Если и разговариваю жёстко, то в основном по факту затупов или плохой игры. Этим я и отличаюсь от тебя и тебе подобных животных!
Мурка тупит.
-
Какую же вам волю даёт лтд хуесосит пацанам по кд и не получать пизды, ущербы сука ничтожные.
Йеллоу, мы сняли хил на 3, если бы не сняли хил, было бы рмк. 8 они ликнули без засыла, и 7 они лик около 15 с фулл засылом. Чтоб ты понимал, оркам лучше кидать 8.
На счёт нубило - ты не дал мид зелу, у которого краб и имба, ты до 8 сидел 5-1 ( я был 6-6 )играя против троих, при этом ликовал каждый левел, при этом ты мне хуесосишь. Ты реально называешь других нубило ? Что ты за существо такое ? Уже все знают кто ты за хуесос знатный, бля угомонись уже истеричка тупорылая.
Чуд, посмотри реально на его поведение, он реально всех заебал уже тут, сука противно от его тупых репортов есть же.
(00:15 / Allies) Yellow_of_me: I do cross
(00:18 / Allies) czyournightmare: give me mid
(00:19 / All) FakePlayer: Игра началась ! За лив автобан !
(00:19 / All) FakePlayer: Game started ! Leavers will be autobaned !
(00:35 / Allies) czyournightmare: i have amba
(00:36 / Allies) Yellow_of_me: 3 stoppers go
(00:40 / Allies) Yellow_of_me: I see
(00:59 / Allies) Yellow_of_me: 3 stoppers
(01:05 / Allies) Yellow_of_me: t1
(01:06 / Allies) Yellow_of_me: t1
(01:07 / Allies) Yellow_of_me: t1
(01:08 / Allies) Yellow_of_me: t1
(01:09 / All) FakePlayer: Игрок [Yellow_of_me] получил автомут. (В скором времени мут исчезнет)
(01:14 / Allies) Vladislav0309: кросс говно(
Йеллоу, мы сняли хил на 3, если бы не сняли хил, было бы рмк. 8 они ликнули без засыла, и 7 они лик около 15 с фулл засылом. Чтоб ты понимал, оркам лучше кидать 8.
На счёт нубило - ты не дал мид зелу, у которого краб и имба, ты до 8 сидел 5-1 ( я был 6-6 )играя против троих, при этом ликовал каждый левел, при этом ты мне хуесосишь. Ты реально называешь других нубило ? Что ты за существо такое ? Уже все знают кто ты за хуесос знатный, бля угомонись уже истеричка тупорылая.
Чуд, посмотри реально на его поведение, он реально всех заебал уже тут, сука противно от его тупых репортов есть же.
(00:15 / Allies) Yellow_of_me: I do cross
(00:18 / Allies) czyournightmare: give me mid
(00:19 / All) FakePlayer: Игра началась ! За лив автобан !
(00:19 / All) FakePlayer: Game started ! Leavers will be autobaned !
(00:35 / Allies) czyournightmare: i have amba
(00:36 / Allies) Yellow_of_me: 3 stoppers go
(00:40 / Allies) Yellow_of_me: I see
(00:59 / Allies) Yellow_of_me: 3 stoppers
(01:06 / Allies) Yellow_of_me: t1
(01:08 / Allies) Yellow_of_me: t1
(01:09 / All) FakePlayer: Игрок [Yellow_of_me] получил автомут. (В скором времени мут исчезнет)
(01:14 / Allies) Vladislav0309: кросс говно(
-
- Модератор

-
Ну, вот ты сам бы не заикался про реал сидя тут в интернете. Как говорится, хочешь изменений, начни с себя!
"хуесосит пацанам по кд" О чём ты, дура?? Можешь расшифровать свою ущербную речь?
На 4 тоже сняли бы хил. У меня нет мх, я вижу орков кидаю на 4, а не на 3. Вижу турелей в передефе -- кидаю на 7. Бирюза там всё дефил даже с засылами и 3 и 4 и 7 и 8!!! Он на 7 волне 3-1 сидел и имел апнутого дуба с турелями. У меня мх как бы нет, поэтому дуба я не видел. Чтобы ты, рак, понимал, орки 7 тоже слабо держат. 8, конечно, хуже, но я же в турелей на 7 слал!
"...если бы не сняли хил, было бы рмк." А ты рачина, боишься нубам рмк дать???? Любитель лёгких птс?? И, кстати, там не было бы рмк, НУП, ознакомься с правилами:
3. Запрещено отказываться давать рмк, если
3.1. Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!)
Раззуй глаза, нупило, тебе Мурка там аж три восклицательных знака поставила, чтобы ты, слепой, споткнулся об этот пункт и запомнил, что рмк не обязаны давать в случае если кто-то из противников нажал на кнопку "Выйти из игры", как это было в этом случае.
Ты пьяный, что ли? Или спецом всё выворачиваешь наизнанку??? Вот глянул ещё раз эту нубоигру, сука, ты меня вынудил! У меня перед 7 волной 6-1, перед 8 6-2, что вполне нормально на войдах, тем более, если учесть, что ты мне там начал мозги компостировать и полностью отвлёк от игры. У тебя 6-5 перед 7 волной на Бороде в миде, 6-6 перед 8)) Ну, бля, ну попроси у Бура "Орден святго Гринго". Ты думаешь 6-5 это рекорд, что ли?)) Я хочу чтобы ты против меня всегда делал 6-5 на бороде к 7 волне)))
На зелёном играл мой френд, так что, это наши договорённости кто и чего строит. Избавься от привычки совать нос в любую дырку, а то от сюрпризов не избавишься!
p.s. Рачина, у тебя на 8 волне две с половиной бороды в миде, Кинг абсолютно голый и войды на другом фланге и ты кидаешь на 8 волну!!!! Иди нахуй, Дятел тупой!!! Я, кстати, там более менее дефнул 8. Если бы ещё мой рак мне хелп дал на 8, было бы вооще заебись. Но ты меня отвлёк своим шлаком, поэтому мне уже было не до подсказок тимэйту.
Просто сходи и закопайся, настолько ты скучный! С Пензы хотя бы поржать можно! А с тебя вообще нихуя толку нет.
Мурка тупит.
-
Да я специально за свежим гавном не гоняюсь, оно само тут под ногами валяется, так что, всё пока по старому((chuder-user wrote: ↑Sat Nov 14, 2020 5:26 pmновенькое есть что? Это даже на анман с натяжкой.... Пока без бана.
Ну, если с натяжкой, то уже не плохо!
И прокомментируй тогда, "Уебан" это не оскорбление? Типа, это адекватный ответ на "Рака" или по-твоему это нормальная реакция на засыл в 7 где все солисты и он на Бороде 6-6 сидит с голым Кингом и собирается ещё и на 8 кидать?
Мурка тупит.
-
!ignore yellow крик души сука. Пошёл нахуй а. Ни кто уже не читает и не смотрят на твои тупорылые комментарии, иди лучше займись делом чтоли бля.
Ска тратить своё время на твои сообщении. Ты пёс йеллоу. Пойми уже, всем уже похуй на тебя, ты противный тип, который выбивается здесь и в игре ты рак, вон уже англо говорящие даже знают про тебя.
Ска тратить своё время на твои сообщении. Ты пёс йеллоу. Пойми уже, всем уже похуй на тебя, ты противный тип, который выбивается здесь и в игре ты рак, вон уже англо говорящие даже знают про тебя.
-
- Модератор