админ торгуется с простым игроком на недельный бан)))даже если ты проиграешь , ты как себя забанишь на неделю?)темка была создана для того чтоб ты отреагировал на тему про плату где он прожал снова паузу и ушёл , оставив слова ну и сиди нахуй тогда, на что ребята вынуждены были дать рмк в той игре, почему ты пропускаешь это с виду? на что ты закрываешь глаза? почему ты несешь постоянно какуюто хуйню , ты реально такой долбоёб или притворяешься я хз, ты меня удивляешь с каждым разом , просто модери нормально и вопросов к тебе не будет, хули ты на баны какие то недельные споришь клоун блятьchuder-user wrote: ↑Thu Nov 19, 2020 11:34 amГо на недельный бан даю обоснование отмены игры, ну так чтобы ты когда факты подтусовуеш немного в кукухе зашевелилось. Только давай без твоих рассуждений просто да или нет...kolafa wrote: ↑Thu Nov 19, 2020 7:08 am И Чуд, ты тоже переливаешь плате?
stats/?gameid=319275&st=0
У команды платы был потерян ХИЛ , и твой тимейд отказался давать РМК, но ты все равно отменил игру, надеюсь хотя бы со согласованию всех сторон?
Чудер наверное не понял или прикрывает плату?
Moderator: Moderators
-
Re: Чудер наверное не понял или прикрывает плату?
-
- Модератор
Ну да как ты правильно заметил он простой игрок ты тоже вот видиш логические цепочки у тебя выстраивать получается лучше чем у него.. Теперь понятно почему он признал в тебе хозяина. Как я и говорил мне срать на твое мнение и да по выложеному реплею определи номер игры тайминги ну или хотябы когда сыграна игра. Задачка тебе такая. Я щас на тебя с фека начну такие же темки катать и орать во все горло... Ну тупо любой реплей с игрой где ты есть и ушедшей в рмк... Не важдно когда она была....

-
ебать ты хуйню написал щас))впрочем как и всегда , ничего нового.chuder-user wrote: ↑Thu Nov 19, 2020 5:03 pm Ну да как ты правильно заметил он простой игрок ты тоже вот видиш логические цепочки у тебя выстраивать получается лучше чем у него.. Теперь понятно почему он признал в тебе хозяина. Как я и говорил мне срать на твое мнение и да по выложеному реплею определи номер игры тайминги ну или хотябы когда сыграна игра. Задачка тебе такая. Я щас на тебя с фека начну такие же темки катать и орать во все горло... Ну тупо любой реплей с игрой где ты есть и ушедшей в рмк... Не важдно когда она была....