Чудер наверное не понял или прикрывает плату?

Moderator: Moderators

LTD_WORK

Re: Чудер наверное не понял или прикрывает плату?

Post by LTD_WORK »

chuder-user wrote: Thu Nov 19, 2020 11:34 am
kolafa wrote: Thu Nov 19, 2020 7:08 am И Чуд, ты тоже переливаешь плате?

stats/?gameid=319275&st=0

У команды платы был потерян ХИЛ , и твой тимейд отказался давать РМК, но ты все равно отменил игру, надеюсь хотя бы со согласованию всех сторон?
Го на недельный бан даю обоснование отмены игры, ну так чтобы ты когда факты подтусовуеш немного в кукухе зашевелилось. Только давай без твоих рассуждений просто да или нет...
админ торгуется с простым игроком на недельный бан)))даже если ты проиграешь , ты как себя забанишь на неделю?)темка была создана для того чтоб ты отреагировал на тему про плату где он прожал снова паузу и ушёл , оставив слова ну и сиди нахуй тогда, на что ребята вынуждены были дать рмк в той игре, почему ты пропускаешь это с виду? на что ты закрываешь глаза? почему ты несешь постоянно какуюто хуйню , ты реально такой долбоёб или притворяешься я хз, ты меня удивляешь с каждым разом , просто модери нормально и вопросов к тебе не будет, хули ты на баны какие то недельные споришь клоун блять
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ну да как ты правильно заметил он простой игрок ты тоже вот видиш логические цепочки у тебя выстраивать получается лучше чем у него.. Теперь понятно почему он признал в тебе хозяина. Как я и говорил мне срать на твое мнение и да по выложеному реплею определи номер игры тайминги ну или хотябы когда сыграна игра. Задачка тебе такая. Я щас на тебя с фека начну такие же темки катать и орать во все горло... Ну тупо любой реплей с игрой где ты есть и ушедшей в рмк... Не важдно когда она была....
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

chuder-user wrote: Thu Nov 19, 2020 5:03 pm Ну да как ты правильно заметил он простой игрок ты тоже вот видиш логические цепочки у тебя выстраивать получается лучше чем у него.. Теперь понятно почему он признал в тебе хозяина. Как я и говорил мне срать на твое мнение и да по выложеному реплею определи номер игры тайминги ну или хотябы когда сыграна игра. Задачка тебе такая. Я щас на тебя с фека начну такие же темки катать и орать во все горло... Ну тупо любой реплей с игрой где ты есть и ушедшей в рмк... Не важдно когда она была....
ебать ты хуйню написал щас))впрочем как и всегда , ничего нового.