у меня на харде было больше птс чем сейчас на ваших основах и тогда я играл с вами раками, абузил вас по кд а тут вы в себя поверили))если вам приятно так топ забирать то вперёд и с песней, нормального модера на вас идиотов нет чтоб почиситил бот от таких выродков как ты плата ,пенза и глору) вы 4 уебана у которых мозгов честно добиться чего то не хватает и приходится хитрить как то.kakosss(UKR) wrote: ↑Tue Nov 24, 2020 5:12 pmМне похуй что ты там пиздишь , дрыщь ... недоросток , ты только и можешь за клавой сидя Джеки Чана включать.LTD_WORK wrote: ↑Tue Nov 24, 2020 4:47 pm Лол БИЧИ , вам все 3 игры подарил шмель , скажите ему спасибо , реплей гляньте как он сыграл эти игры, рачок дал вам в себя поверить, ну и отлично тем больнее будет падать вам ребята с топа)))вы думайте перелили себе там 1670 птс и топами стали?? не смешите меня, еще 100 раз упадёте я вам это обещаю),если не от меня то от раков каких то, ведь против меня вы ссыте играть с основы, оба на фейках сидите бомжи,лол докажет он что не какос, ты тут спалился пздц как...чудер по айпи может вычислить изи если он конечно не закроет на эту тему глаза.
Ты прошлый сезон набил птс на топ 3 и сидел с харда играл против нас , тебе никто ничего не говорил по этому поводу!!! Так что , если что-то кому-то хочешь предъявить то сперва посмотри на себя .
А на счёт падения , так мы это посмотрим.
ПЕРЕЛИВ ПТС БЕЗ ПАЛЕВА,ОРУУ
Moderator: Moderators
-
Re: ПЕРЕЛИВ ПТС БЕЗ ПАЛЕВА,ОРУУ
-
Все же знают кто чего стоит шо распыляться то :onion39:LTD_WORK wrote: ↑Tue Nov 24, 2020 5:23 pmу меня на харде было больше птс чем сейчас на ваших основах и тогда я играл с вами раками, абузил вас по кд а тут вы в себя поверили))если вам приятно так топ забирать то вперёд и с песней, нормального модера на вас идиотов нет чтоб почиситил бот от таких выродков как ты плата ,пенза и глору) вы 4 уебана у которых мозгов честно добиться чего то не хватает и приходится хитрить как то.kakosss(UKR) wrote: ↑Tue Nov 24, 2020 5:12 pmМне похуй что ты там пиздишь , дрыщь ... недоросток , ты только и можешь за клавой сидя Джеки Чана включать.LTD_WORK wrote: ↑Tue Nov 24, 2020 4:47 pm Лол БИЧИ , вам все 3 игры подарил шмель , скажите ему спасибо , реплей гляньте как он сыграл эти игры, рачок дал вам в себя поверить, ну и отлично тем больнее будет падать вам ребята с топа)))вы думайте перелили себе там 1670 птс и топами стали?? не смешите меня, еще 100 раз упадёте я вам это обещаю),если не от меня то от раков каких то, ведь против меня вы ссыте играть с основы, оба на фейках сидите бомжи,лол докажет он что не какос, ты тут спалился пздц как...чудер по айпи может вычислить изи если он конечно не закроет на эту тему глаза.
Ты прошлый сезон набил птс на топ 3 и сидел с харда играл против нас , тебе никто ничего не говорил по этому поводу!!! Так что , если что-то кому-то хочешь предъявить то сперва посмотри на себя .
-
Та просто в шоке , что они сами не верят в то что говорят и от одного моего имени у них коленки дрожат за птсик, а тут смотри какие смелые))Zagado4ka. wrote: ↑Tue Nov 24, 2020 6:17 pmВсе же знают кто чего стоит шо распыляться то :onion39:LTD_WORK wrote: ↑Tue Nov 24, 2020 5:23 pmу меня на харде было больше птс чем сейчас на ваших основах и тогда я играл с вами раками, абузил вас по кд а тут вы в себя поверили))если вам приятно так топ забирать то вперёд и с песней, нормального модера на вас идиотов нет чтоб почиситил бот от таких выродков как ты плата ,пенза и глору) вы 4 уебана у которых мозгов честно добиться чего то не хватает и приходится хитрить как то.kakosss(UKR) wrote: ↑Tue Nov 24, 2020 5:12 pm
Мне похуй что ты там пиздишь , дрыщь ... недоросток , ты только и можешь за клавой сидя Джеки Чана включать.
-
расслабься уже перхоть, на тебя всем насрать! 

колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
и кстати я не захожу на каждую твою игру, изучая реплеи, читая каждый чат и в холодному поту не просыпаюсь ночью как ты от того что проебал 3 игры подряд и то что кто-то лучше тебя и топ 1! все игры у меня достойные, каждый птс заслуженно взял!
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
Тоесть во всем виноват конечно кто-тоLTD_WORK wrote: ↑Tue Nov 24, 2020 4:47 pm Лол БИЧИ , вам все 3 игры подарил шмель , скажите ему спасибо , реплей гляньте как он сыграл эти игры, рачок дал вам в себя поверить, ну и отлично тем больнее будет падать вам ребята с топа)))вы думайте перелили себе там 1670 птс и топами стали?? не смешите меня, еще 100 раз упадёте я вам это обещаю),если не от меня то от раков каких то, ведь против меня вы ссыте играть с основы, оба на фейках сидите бомжи,лол докажет он что не какос, ты тут спалился пздц как...чудер по айпи может вычислить изи если он конечно не закроет на эту тему глаза.

-
Zagado4ka. wrote: ↑Tue Nov 24, 2020 6:17 pmВсе же знают кто чего стоит шо распыляться то :onion39:LTD_WORK wrote: ↑Tue Nov 24, 2020 5:23 pmОрк дрыщь , напиши или лайкни в инсте я хоть на тебя гляну ... что ты за прыщ то такой ? Что я тупо своё время убиваю на малолетнего оболтуса который в жизни ничего не видел кроме ЛТДkakosss(UKR) wrote: ↑Tue Nov 24, 2020 5:12 pm
Мне похуй что ты там пиздишь , дрыщь ... недоросток , ты только и можешь за клавой сидя Джеки Чана включать.
Я сука открылтдоступ для тебя уже как 3 или 4 день в инсте .... хочу посмотреть на тебя уебка
kovalenkovladyslav
Милости прошу....
у меня на харде было больше птс чем сейчас на ваших основах и тогда я играл с вами раками, абузил вас по кд а тут вы в себя поверили))если вам приятно так топ забирать то вперёд и с песней, нормального модера на вас идиотов нет чтоб почиситил бот от таких выродков как ты плата ,пенза и глору) вы 4 уебана у которых мозгов честно добиться чего то не хватает и приходится хитрить как то.
-
Раз вы такие сильные и непобедимые го заходите с основы и поиграем 3 игры подряд,в моей тиме не будет шмеля и вы не возьмёте ни одной раки,давайте пока вас не клирнули а то время птс)
-
чудер тему будешь смотреть зб

-
Орк закройся уже нахуй , сиди Абузь птс бот ебаный .... наберись терпения перхоть ебаная и бери топ 1 ... мы что против этого ?
Я для тебя открыл доступ в Инстаграме уже как 3 день , ты так и не объявился ... ты шептани мне в месенджере я жду , хочу на тебя прыща посмотреть , кто ты вообще такой ?! Ты жизни не видел кроме как ЛТД ... жду kovalenkovladyslav (инстаграм)
Время зря на такого выродка трачу....
Ты наверное и соседям завидуешь когда они покупки делают , так вот оторви своё очко дырявое от компа и иди полезным делом займись , развивайся не сидя за ЛТД потому что ты деградировать начнёшь скоро ... покатайся где-то или поедь куда-то мир посмотри и злость на жизнь улетучится в прах