Вообщем напишу чисто посмотреть что чудер предпримет на этот случай))чисто случайно наткнулся на одну из игр так называемого нынешнего топа 1 глору, так вот,в этих двух катках видно как он абузит каких то раков stats/?gameid=319405&st=0, stats/?gameid=320739&st=0, так вот, один из этих раков это не случайная личность, а всеми уважаемый его дружбан kakosss(0_o), тот же ultrasFCO , как я это понял ? спросите вы , а тут очень просто, у какоса на клаве не работает буква В, и это все знают) если замечали конечно, но можно открыть любою его катку и удостоверится в этом...вот пару пруфов где какос с фейка использует цифру вместо буквы В..
(12:25 / Allies) ultrasFCO: он 8испует рак
(12:00 / Allies) ultrasFCO: 8олна
(25:53 / Allies) ultrasFCO: 6-7 не забы8ай,
И вот где глору делает вид что не знает что ультра это его дружбан и не палит какоса, явный слив птс со стороны какоса своему дружку
[5:43] [LTD]kakosss: ладно я спать ушел )
[5:49] Rin-SHA: !swap 15
[5:52] Rin-SHA: !swap 1 5
[5:58] Glory1MU: !hold [ltd]kakosss
[6:08] Glory1MU: !hold ultrasfco
[6:10] Glory1MU: !ptd
[6:11] Glory1MU: !pts
[6:15] Glory1MU: птс понизь
[6:17] Glory1MU: щас зайдет кент
[6:21] Glory1MU: ринша
[6:22] Rin-SHA: !pts 1100
[6:30] Glory1MU: !swap 3 6
[6:30] Rin-SHA: щас даню позову
[6:32] Glory1MU: !swap 1 2
[6:38] Glory1MU: !open 3
[6:41] Rin-SHA: !pts 1200
[6:42] Glory1MU: зови кого хочешь
[7:02] Glory1MU: !hcl 1
[7:03] ultrasFCO: qy raki.
Ну и подитожим , что вы думайте про такой топ 1? В прошлом сезоне этим занимался Платинум, а в этом его наследник Глору? это походу челендж, кто сделает это беспалевней))я Написал эту темку так чисто поорать и посмотреть что сделает наш уважаемый модер Чудер)
ПЕРЕЛИВ ПТС БЕЗ ПАЛЕВА,ОРУУ
Moderator: Moderators
-
-
Re: ПЕРЕЛИВ ПТС БЕЗ ПАЛЕВА,ОРУУ
шас бы 3 птса переливать, это обычная игра! Зависть убивает ворка после того как я 3 раза подряд отпиздил! Признай, перхоть, что тебе до меня еще пол жизни!
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
А ЛОЛ МЕНЯ ТАКЖЕ ПЫТАЛИСЬ СЛИТ НУ И ОТНЯЛИ ПТС ПОТОМ КАК Я ПОМНЮ НУ ГЛЯНЕМ ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕР
-
Так вот Ворк что я скажу по этому поводу, /stats/?gameid=318471&st=0 эта игра тоже может относится к случаю слива ? Так вот ,зачем тогда мне с фейка набивать птс если я могу ему с ЛТД дать больше ?) ты бред несёшь ...LTD_WORK wrote: ↑Tue Nov 24, 2020 10:34 am Вообщем напишу чисто посмотреть что чудер предпримет на этот случай))чисто случайно наткнулся на одну из игр так называемого нынешнего топа 1 глору, так вот,в этих двух катках видно как он абузит каких то раков stats/?gameid=319405&st=0, stats/?gameid=320739&st=0, так вот, один из этих раков это не случайная личность, а всеми уважаемый его дружбан kakosss(0_o), тот же ultrasFCO , как я это понял ? спросите вы , а тут очень просто, у какоса на клаве не работает буква В, и это все знают) если замечали конечно, но можно открыть любою его катку и удостоверится в этом...вот пару пруфов где какос с фейка использует цифру вместо буквы В..
(12:25 / Allies) ultrasFCO: он 8испует рак
(12:00 / Allies) ultrasFCO: 8олна
(25:53 / Allies) ultrasFCO: 6-7 не забы8ай,
И вот где глору делает вид что не знает что ультра это его дружбан и не палит какоса, явный слив птс со стороны какоса своему дружку
[5:43] [LTD]kakosss: ладно я спать ушел )
[5:49] Rin-SHA: !swap 15
[5:52] Rin-SHA: !swap 1 5
[5:58] Glory1MU: !hold [ltd]kakosss
[6:08] Glory1MU: !hold ultrasfco
[6:10] Glory1MU: !ptd
[6:11] Glory1MU: !pts
[6:15] Glory1MU: птс понизь
[6:17] Glory1MU: щас зайдет кент
[6:21] Glory1MU: ринша
[6:22] Rin-SHA: !pts 1100
[6:30] Glory1MU: !swap 3 6
[6:30] Rin-SHA: щас даню позову
[6:32] Glory1MU: !swap 1 2
[6:38] Glory1MU: !open 3
[6:41] Rin-SHA: !pts 1200
[6:42] Glory1MU: зови кого хочешь
[7:02] Glory1MU: !hcl 1
[7:03] ultrasFCO: qy raki.
Ну и подитожим , что вы думайте про такой топ 1? В прошлом сезоне этим занимался Платинум, а в этом его наследник Глору? это походу челендж, кто сделает это беспалевней))я Написал эту темку так чисто поорать и посмотреть что сделает наш уважаемый модер Чудер)
Скажу ещё , ты обосрался 3 раза к ряду и понял что в этом сезоне ты с топ 1 прогораешь потому что ты слаб для нас...ты даже пробывал на 1 моде выебать нас но и тут облажался .... и тут конечно в ход идут грязные непонятные темы

-
Лол БИЧИ , вам все 3 игры подарил шмель , скажите ему спасибо , реплей гляньте как он сыграл эти игры, рачок дал вам в себя поверить, ну и отлично тем больнее будет падать вам ребята с топа)))вы думайте перелили себе там 1670 птс и топами стали?? не смешите меня, еще 100 раз упадёте я вам это обещаю),если не от меня то от раков каких то, ведь против меня вы ссыте играть с основы, оба на фейках сидите бомжи,лол докажет он что не какос, ты тут спалился пздц как...чудер по айпи может вычислить изи если он конечно не закроет на эту тему глаза.
-
Мне похуй что ты там пиздишь , дрыщь ... недоросток , ты только и можешь за клавой сидя Джеки Чана включать.LTD_WORK wrote: ↑Tue Nov 24, 2020 4:47 pm Лол БИЧИ , вам все 3 игры подарил шмель , скажите ему спасибо , реплей гляньте как он сыграл эти игры, рачок дал вам в себя поверить, ну и отлично тем больнее будет падать вам ребята с топа)))вы думайте перелили себе там 1670 птс и топами стали?? не смешите меня, еще 100 раз упадёте я вам это обещаю),если не от меня то от раков каких то, ведь против меня вы ссыте играть с основы, оба на фейках сидите бомжи,лол докажет он что не какос, ты тут спалился пздц как...чудер по айпи может вычислить изи если он конечно не закроет на эту тему глаза.
Ты прошлый сезон набил птс на топ 3 и сидел с харда играл против нас , тебе никто ничего не говорил по этому поводу!!! Так что , если что-то кому-то хочешь предъявить то сперва посмотри на себя .
А на счёт падения , так мы это посмотрим.