Валовый отвод, да даже не валовый, а кросс)
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Валовый отвод, да даже не валовый, а кросс)
Кстати прициндент наталкивает на мысль запретить правилами на 3 моде в случае застройки соло играть меньше чем 50% вала от рекомендуемого. ХМ понял принял.

-
- Модератор

-
По сути чудо ты не прав это не кросс, а рак пошёл яйцами в деф на МИД и тек по кд вот и все. Просто ты принципиален потому что старички.chuder-user wrote: ↑Tue Dec 01, 2020 12:18 pmты шо мне тут ноеш а? Давай еще порассуждаем про намеренный и не намеренный кросс.
-
я видела такое у раков миллион раз
-
- Модератор
12. Запрещено на моде hcl 3 в случае застройки соло, играть меньше чем 50% вала от рекомендуемого.malifisenta wrote: ↑Tue Dec 01, 2020 3:10 pmПо сути чудо ты не прав это не кросс, а рак пошёл яйцами в деф на МИД и тек по кд вот и все. Просто ты принципиален потому что старички.chuder-user wrote: ↑Tue Dec 01, 2020 12:18 pmты шо мне тут ноеш а? Давай еще порассуждаем про намеренный и не намеренный кросс.
13. Запрещено на моде hcl 3 нарушать режим игры обговоренный в лобби. Если вы написали что будете инк, а сами пошли соло или в мид, без согласования, это может расцениваться как руин.
Все для Вас дамы и господа.

-
хахаах представляю только как чуд смотрит игры по пол часа и сидит с калькулятором высчитывает тоже пол часа ахахахахахchuder-user wrote: ↑Tue Dec 01, 2020 12:10 pm 270 2480 ваше соотношение вала
660 1765 и в той игре
помимо того там солист в миду пыталса чтота дэфнуть, а вы пошли явно в обратный кросс . Миша ты че мне тут пытаешся доказать? Отмена тут и ненада мне пиздеть чтота про то там было все точно так же 1 в 1.
можна из-за репортов на кросс делать шобы он сутками подсчитывал вал и времени не останется на хентай :с
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

-
Валовой бывает только доход, про какой отвод вы тут чешите? 

-
- Модератор
Да можно просто банить по жалобе не проверяя, а потом в случае чего всегда можно съехать на представленные заведомо ложные сведения и забанить подающего жалобуlilcr wrote: ↑Tue Dec 01, 2020 4:23 pmхахаах представляю только как чуд смотрит игры по пол часа и сидит с калькулятором высчитывает тоже пол часа ахахахахахchuder-user wrote: ↑Tue Dec 01, 2020 12:10 pm 270 2480 ваше соотношение вала
660 1765 и в той игре
помимо того там солист в миду пыталса чтота дэфнуть, а вы пошли явно в обратный кросс . Миша ты че мне тут пытаешся доказать? Отмена тут и ненада мне пиздеть чтота про то там было все точно так же 1 в 1.
можна из-за репортов на кросс делать шобы он сутками подсчитывал вал и времени не останется на хентай :с