stats/?gameid=322832&st=0
Ну тут видно все вприницпе, на 10 В миду затычка от инкомера, а шмель на Лайне
Валовый отвод, да даже не валовый, а кросс)
Moderator: Moderators
-
- Тур спонсор
Re: Валовый отвод, да даже не валовый, а кросс)
а счас мне чудер будет в глаза смотреть и рассказывать 

-
Только поэтому вам 15 не стали давать, был бы у вас мид, там бы был вин наш) по4к леса с вашим 6/8 не дефалось бы в миду
-
- Тур спонсор
да ладно!markushnik1 wrote: ↑Tue Dec 01, 2020 11:28 am Только поэтому вам 15 не стали давать, был бы у вас мид, там бы был вин наш) по4к леса с вашим 6/8 не дефалось бы в миду

-
- Тур спонсор
ни отвода не буста небыло
сорри ребята 

-
без обид ребята ! ну против нас так же играли вчера ! и как я понял чудер сказал так можно! типо это не отвод а миша строился в миде ))) а так извените было не красиво согласен (
-
Ну если так было можно, то я удивлюсь)))) я конечно играл когда мне мид не давали, я строился в миде а другой соло, и в итоге так получалось, что постройка солиста, потом была мне как отвод и получался обратный мид, но в данном случае больше похоже на кросс
-
- Тур спонсор
viewtopic.php?f=12&t=3313markushnik1 wrote: ↑Tue Dec 01, 2020 11:37 am Ну если так было можно, то я удивлюсь)))) я конечно играл когда мне мид не давали, я строился в миде а другой соло, и в итоге так получалось, что постройка солиста, потом была мне как отвод и получался обратный мид, но в данном случае больше похоже на кросс
-
- Модератор
270 2480 ваше соотношение вала
660 1765 и в той игре
помимо того там солист в миду пыталса чтота дэфнуть, а вы пошли явно в обратный кросс . Миша ты че мне тут пытаешся доказать? Отмена тут и ненада мне пиздеть чтота про то там было все точно так же 1 в 1.
660 1765 и в той игре
помимо того там солист в миду пыталса чтота дэфнуть, а вы пошли явно в обратный кросс . Миша ты че мне тут пытаешся доказать? Отмена тут и ненада мне пиздеть чтота про то там было все точно так же 1 в 1.

-
- Тур спонсор
чудер ты серьездно счас?тебе блять обьясняю они магли паузу паставить и написать рмк !а ты мне там за буст и отвод задвигаешьchuder-user wrote: ↑Tue Dec 01, 2020 12:10 pm 270 2480 ваше соотношение вала
660 1765 и в той игре