То есть нельзя снизить птс ниже чтоб зашёл мой друг, потом захолдить его и поставить птс так как был?chuder-user wrote: ↑Thu Dec 03, 2020 4:49 pm Правила для игр LTD премиум-игрокам:
1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним.
2. Запрещено премиум-игрокам юзать премиум команды !kick !fp без должных причин.
3. Запрещено премиум-игрокам юзать премиум команды !open !kick относительно противоположной команды если там сидит прем со своим стаком.
4. Запрещено премиум-игрокам банить других игроков без веских причин. В случае же таковых, у вас должны быть доказательство нарушений (логи чатов, скриншоты и т.д.).
Если премиум-игрок забанил кого-то и на него оформили жалобу, при этом у него нет пруфов, то премиум-игрок может сам получить бан за превышение премиум-прав.
Превышение
Moderator: Moderators
-
Re: Превышение
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

-
- Модератор
-
Ну ты спрси у према другого даст добро на 0 птс чтоб друг зашел,а не в наглую перебивать и ставить свои порядкиlilcr wrote: ↑Thu Dec 03, 2020 5:10 pmТо есть нельзя снизить птс ниже чтоб зашёл мой друг, потом захолдить его и поставить птс так как был?chuder-user wrote: ↑Thu Dec 03, 2020 4:49 pm Правила для игр LTD премиум-игрокам:
1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним.
2. Запрещено премиум-игрокам юзать премиум команды !kick !fp без должных причин.
3. Запрещено премиум-игрокам юзать премиум команды !open !kick относительно противоположной команды если там сидит прем со своим стаком.
4. Запрещено премиум-игрокам банить других игроков без веских причин. В случае же таковых, у вас должны быть доказательство нарушений (логи чатов, скриншоты и т.д.).
Если премиум-игрок забанил кого-то и на него оформили жалобу, при этом у него нет пруфов, то премиум-игрок может сам получить бан за превышение премиум-прав.
-
- Тур спонсор
по суте шмеля в бан закинули изза того что он хотел что бы зашел шериф !он норм играет все знают!а по итогу улител в бан!т.к снимать птс чье лобби запрещенно!вот и о чем счас говорить о человечности или о правилах!ПОСМОТРИМ ДАЛЬШЕ ГДЕ БУДЕТ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ А ГДЕ БУДЕТ ПРАВИЛА!И НЕ ЗАБЫВАЙ ЧУДО ЧТО ТЫ ТОГДА ПАРНЕЙ ЗАКРЫЛ ТИПО ЭТО НЕ КРОСС!И ТЫ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОСТУПИЛ! СМОТРИМ ДАЛЬШЕ 

-
- Тур спонсор
что то мне вообще эта вся хуйня ненравится!чувствую муркину хуйню!усежу блять на двух стульях 

-
Голд по человечески можно было просто сказать что зайдет 1000 птса,а не в НАГЛУЮ ПЕРЕБИВАТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЕМУ ПОХУЙ,а потом обиды на форум кидать ну похуй так похуй должно бытьGold_LTD wrote: ↑Fri Dec 04, 2020 2:03 pm по суте шмеля в бан закинули изза того что он хотел что бы зашел шериф !он норм играет все знают!а по итогу улител в бан!т.к снимать птс чье лобби запрещенно!вот и о чем счас говорить о человечности или о правилах!ПОСМОТРИМ ДАЛЬШЕ ГДЕ БУДЕТ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ А ГДЕ БУДЕТ ПРАВИЛА!И НЕ ЗАБЫВАЙ ЧУДО ЧТО ТЫ ТОГДА ПАРНЕЙ ЗАКРЫЛ ТИПО ЭТО НЕ КРОСС!И ТЫ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОСТУПИЛ! СМОТРИМ ДАЛЬШЕ![]()
-
- Тур спонсор
грин ты уже извени но первое то что ты потсидел!ты вырос и у тебя свое мнение!вы что думаете я так все просто сделал!вижу плату за лоха!смотрим дальше!делай выводы!вы все взрослые парниGrinGO1988 wrote: ↑Fri Dec 04, 2020 4:32 pmГолд по человечески можно было просто сказать что зайдет 1000 птса,а не в НАГЛУЮ ПЕРЕБИВАТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЕМУ ПОХУЙ,а потом обиды на форум кидать ну похуй так похуй должно бытьGold_LTD wrote: ↑Fri Dec 04, 2020 2:03 pm по суте шмеля в бан закинули изза того что он хотел что бы зашел шериф !он норм играет все знают!а по итогу улител в бан!т.к снимать птс чье лобби запрещенно!вот и о чем счас говорить о человечности или о правилах!ПОСМОТРИМ ДАЛЬШЕ ГДЕ БУДЕТ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ А ГДЕ БУДЕТ ПРАВИЛА!И НЕ ЗАБЫВАЙ ЧУДО ЧТО ТЫ ТОГДА ПАРНЕЙ ЗАКРЫЛ ТИПО ЭТО НЕ КРОСС!И ТЫ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОСТУПИЛ! СМОТРИМ ДАЛЬШЕ![]()
-
внатуре, голд вас вырастил как своих родных а всё это ваша благодарность? Разве что плата гей уж как блудный сын теперь но а вы то все можете быть норм парнями ёптGold_LTD wrote: ↑Fri Dec 04, 2020 9:22 pmгрин ты уже извени но первое то что ты потсидел!ты вырос и у тебя свое мнение!вы что думаете я так все просто сделал!вижу плату за лоха!смотрим дальше!делай выводы!вы все взрослые парниGrinGO1988 wrote: ↑Fri Dec 04, 2020 4:32 pmГолд по человечески можно было просто сказать что зайдет 1000 птса,а не в НАГЛУЮ ПЕРЕБИВАТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЕМУ ПОХУЙ,а потом обиды на форум кидать ну похуй так похуй должно бытьGold_LTD wrote: ↑Fri Dec 04, 2020 2:03 pm по суте шмеля в бан закинули изза того что он хотел что бы зашел шериф !он норм играет все знают!а по итогу улител в бан!т.к снимать птс чье лобби запрещенно!вот и о чем счас говорить о человечности или о правилах!ПОСМОТРИМ ДАЛЬШЕ ГДЕ БУДЕТ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ А ГДЕ БУДЕТ ПРАВИЛА!И НЕ ЗАБЫВАЙ ЧУДО ЧТО ТЫ ТОГДА ПАРНЕЙ ЗАКРЫЛ ТИПО ЭТО НЕ КРОСС!И ТЫ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОСТУПИЛ! СМОТРИМ ДАЛЬШЕ![]()
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ