https://jpegshare.net/86/38/8638c7353c0 ... f.jpg.html [9:57] GrinGO1988: !pts 1100
[8:04] [kst]smelll: !hold [LTD]SHERIFF
[8:13] [kst]smelll: !pts 0
[8:19] GrinGO1988: !pts 1100
[8:28] [kst]smelll: !pts 0
[8:37] GrinGO1988: превышение?
[8:55] [kst]smelll: !hold [LTD]SHERIFF ещё щас в лобби я зашел первый ,заходит шмель ставит лимит и выбивает меня, первого према который был в лобби
Превышение
Moderator: Moderators
-
Re: Превышение
stats/?gameid=323253&st=0
ну пиздец че) опять превышение.)ХАААААААААААа
ну пиздец че) опять превышение.)ХАААААААААААа

-
хуерщение !! я набираю себе тиму !! хочешь абузить пиши гоне помойка!! твою тиму не трогал!!!
-
ну ты папал далбаеб) на 1 день)[kst]smelll wrote: ↑Thu Dec 03, 2020 1:47 pm хуерщение !! я набираю себе тиму !! хочешь абузить пиши гоне помойка!! твою тиму не трогал!!!
скока раз можно тебе обеьзяне тупой обьеснять что учи правила помойка потом тяфкай

-
помойка на пензе не тяфкай !! ты уже для всех просто сыкливая хуйня ! кто должен быть в пермаче ну открывает свой пиздак!!! гнир выебал тебя в очко от этого и голос писклявый ну нам похуй !! просто не пизди и все!! пидор!!!
-
вы заебетесь меня в пермачь засововать тут всем своим сбродым помойным
шас на денек отлитишь в етой теме и в дргой еше на денек)
шас на денек отлитишь в етой теме и в дргой еше на денек)

-
- Модератор
-
[kst]smelll Чт 17:42
помойка на чудере ты будешь обьяснять ??? или я щас буду играть так ! захожу в лоби набираю тиму ставлю сколко мне надо птс ! и кто то кого то холдит кикаю
[kst]smelll Чт 17:43
типо моё лоби что хочу то варачу ! абужу по кд да ?
помойка отвечай
хуля ты язык в жопу засунул
или ты тока банить можешь так же как мурка без одыкватных обьяснений ?
[kst]smelll Чт 17:44
ну хули в еее клане такая же помойка походу!! я был о тебе лучшего мнения !! ну видемо ошибался

-
- Модератор
Правила для игр LTD премиум-игрокам:
1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним.
2. Запрещено премиум-игрокам юзать премиум команды !kick !fp без должных причин.
3. Запрещено премиум-игрокам юзать премиум команды !open !kick относительно противоположной команды если там сидит прем со своим стаком.
4. Запрещено премиум-игрокам банить других игроков без веских причин. В случае же таковых, у вас должны быть доказательство нарушений (логи чатов, скриншоты и т.д.).
Если премиум-игрок забанил кого-то и на него оформили жалобу, при этом у него нет пруфов, то премиум-игрок может сам получить бан за превышение премиум-прав.
1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним.
2. Запрещено премиум-игрокам юзать премиум команды !kick !fp без должных причин.
3. Запрещено премиум-игрокам юзать премиум команды !open !kick относительно противоположной команды если там сидит прем со своим стаком.
4. Запрещено премиум-игрокам банить других игроков без веских причин. В случае же таковых, у вас должны быть доказательство нарушений (логи чатов, скриншоты и т.д.).
Если премиум-игрок забанил кого-то и на него оформили жалобу, при этом у него нет пруфов, то премиум-игрок может сам получить бан за превышение премиум-прав.