необоснованый бан

Moderator: Moderators

o_0[penza]O_o

Re: необоснованый бан

Post by o_0[penza]O_o »

chuder-user wrote: Fri Dec 04, 2020 5:08 pm :notlike: ну снял бана. Скрин с оскорблением вижу, с превышением нет. Играйте дружно зб.
ало блять когда ета хуета пишет ты на ъхуй меня банил ефй бляыть бань ска
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Амнистия. Пнх...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
gs.

Post by gs. »

Лобби то не ее . Я сразу же написал,что они могут пойти некст . Если бы она спросила грина и грин бы ей сказал,что ему совершенно индифферентно ,то у меня не было бы вопросов насчет кика нас из лобби.
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

chuder-user wrote: Fri Dec 04, 2020 5:08 pm :notlike: ну снял бана. Скрин с оскорблением вижу, с превышением нет. Играйте дружно зб.
ок оскорбляю тогда тоже раз можно
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

chuder-user wrote: Fri Dec 04, 2020 5:11 pm Амнистия. Пнх...
бесишь ска еблан сиськи покрыывать уже
вьбеать чтоли разок отцовского лещя
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Zagado4ka. wrote: Fri Dec 04, 2020 5:14 pm
ок оскорбляю тогда тоже раз можно
Ну тупой хуй для фабы комплимент или шо я хз...
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

gs. wrote: Fri Dec 04, 2020 5:12 pm Лобби то не ее . Я сразу же написал,что они могут пойти некст . Если бы она спросила грина и грин бы ей сказал,что ему совершенно индифферентно ,то у меня не было бы вопросов насчет кика нас из лобби.
я не нарушала, у нас был стак с противоположной команды никого не кикала хцл лимит не меняла дала холды, а ты не подошел к сожалению...
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

gs. wrote: Fri Dec 04, 2020 5:12 pm Лобби то не ее . Я сразу же написал,что они могут пойти некст . Если бы она спросила грина и грин бы ей сказал,что ему совершенно индифферентно ,то у меня не было бы вопросов насчет кика нас из лобби.
Доказуху кинте ало... Зб...
gs.

Post by gs. »

Причем тут противоположная команда ,если в данном случае мы были с грином ! Это не твое лобби ,ты могла спокойно пойти в следующее . У тебя не все в порядке с нервами или с головой. Попробуй попить чай с ромашкой ,может поможет.
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

chuder-user wrote: Fri Dec 04, 2020 5:18 pm
Доказуху кинте ало... Зб...
а доказательство чего? тут как бы обоснованный бан за оскобление.. я доказательства кинула :dance2: