необоснованый бан

Moderator: Moderators

JZL

необоснованый бан

Post by JZL »

в лоби дала бан потому что она меня кикала а я писал !gone Возвращался обратно есть 3 скрина только пишет что файл большой не могу загрузить! в вк скинуть их могу чудер ! ее ник zagado4ka.
GrinGO1988

Re: необоснованый бан

Post by GrinGO1988 »

JZL wrote: Fri Dec 04, 2020 4:37 pm в лоби дала бан потому что она меня кикала а я писал !gone Возвращался обратно есть 3 скрина только пишет что файл большой не могу загрузить! в вк скинуть их могу чудер ! ее ник zagado4ka.
++++они сидели минут 20 ,мы общались есть лог лобби ждали +1,тут зашла загадка всех их кик и дала бан ,ну не стерпел человек сток сидел ждал,ща игру закончим скину лог
Last edited by GrinGO1988 on Fri Dec 04, 2020 4:47 pm, edited 2 times in total.
JZL

Post by JZL »

Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

вот
JZL

Post by JZL »

и че лол там ты такого увидела??????
gs.

Post by gs. »

Да , у Грина был фул коллектив сверху и грин нам искал инкомеров ,потом зашла загадка и кикнула меня (из за последней совместной катки мы не очень с ней ладим) . И фаба просто на это отреагировал .
JZL

Post by JZL »

а что можно бан давать за слово тупая? ну типа очевидно что она пизда! это не оскорбление как бы! и бот был грина он холды давал и искал нам инк чтоб сыграть сидели 20 мин она зашла всех по кикала как бы пофакту пизда тупая!хотя ей написали иди некст мы тут 20 минут игру начать хотим
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

JZL wrote: Fri Dec 04, 2020 4:48 pm а что можно бан давать за слово тупая?
Ну сказал бы умная пизда)ударил в больное место
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:notlike: ну снял бана. Скрин с оскорблением вижу, с превышением нет. Играйте дружно зб.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

слыш чудер ето превышения он в ее адрес писал она уверена? если она на свой счет принмает что она пизда тупая то ето у нее проблемы
я не в писываюсь ) мне пох ну тут явное прещения.
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore: