Да уже нет интереса с ними играть,они че то зляца,неадекватно ведут себя,баны на право налево кидают.....platinum777 wrote: ↑Wed Dec 09, 2020 7:14 am 2 петушка сука шмель вообше никчемный лах спай уже хз не однократно выебан и пиздят что то
разбан и бан
Moderator: Moderators
-
Re: разбан и бан
-
Иди на хер! тебе попиздеть охото?platinum777 wrote: ↑Wed Dec 09, 2020 7:14 am 2 петушка сука шмель вообше никчемный лах спай уже хз не однократно выебан и пиздят что то
Кроссер..
Чудер пруфы кросса помогут дать бан ему дня на 3?
-
давай го если это не кросс тебе бан согласен ? или го сразу на недельный бан ?RoGer wrote: ↑Wed Dec 09, 2020 7:44 amИди на хер! тебе попиздеть охото?platinum777 wrote: ↑Wed Dec 09, 2020 7:14 am 2 петушка сука шмель вообше никчемный лах спай уже хз не однократно выебан и пиздят что то
Кроссер..
-
Выебан тут только ты такая ты чушка....platinum777 wrote: ↑Wed Dec 09, 2020 7:14 am 2 петушка сука шмель вообше никчемный лах спай уже хз не однократно выебан и пиздят что то
-
как же вы заебали когда же вы признаете меня как папу ?
я вас по кд унижаю в играх а вы все твердите тут что то ну ясное дало что пукан горит
я вас по кд унижаю в играх а вы все твердите тут что то ну ясное дало что пукан горит
-
ему и так бан за превыешиня. . . . . . он челика забанил не за хуй вротplatinum777 wrote: ↑Wed Dec 09, 2020 8:14 amдавай го если это не кросс тебе бан согласен ? или го сразу на недельный бан ?RoGer wrote: ↑Wed Dec 09, 2020 7:44 amИди на хер! тебе попиздеть охото?platinum777 wrote: ↑Wed Dec 09, 2020 7:14 am 2 петушка сука шмель вообше никчемный лах спай уже хз не однократно выебан и пиздят что то
Кроссер..
там им обоим бан по сути) оба превысили.
-
- Модератор
2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом. (исключение: слив дерева в соло разрешен например для того
чтобы сохранить хил кинга. Но если тима решила кидать 17, а вы в соло сливаете все дерево на 14 - это слив)
Крч , разбан дал. Поставлю предупреждение пока, но блед за такую хню банить ну нафиг. Пчелу бы тогда бан епнул он тоже на 6 лвл апал, но хил так и не спас.
чтобы сохранить хил кинга. Но если тима решила кидать 17, а вы в соло сливаете все дерево на 14 - это слив)
Крч , разбан дал. Поставлю предупреждение пока, но блед за такую хню банить ну нафиг. Пчелу бы тогда бан епнул он тоже на 6 лвл апал, но хил так и не спас.

-
а нахуй банить за такую дись я не пойму он сам тоже апал и дает бан на 3 дня я ебалchuder-user wrote: ↑Wed Dec 09, 2020 11:41 am 2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом. (исключение: слив дерева в соло разрешен например для того
-
- Модератор
Ну предупреждение дал первое же... Я же пока приглядуюсь шо ты ...