Забанили не за что, и больше всего я считаю это при увеличение своих полномочий, итак понятно что нап кинут 14 или 15 кинг не апнут норм, говорю ап по 3 раз канга и за это мне бан на 3 дня, а в итоге 14 нам кинули и все гг
stats/?gameid=324482&st=0
Игра: ---> LTD *282
Дата: 2020-12-09 09:54:50
Длительность: 32 мин 15 сек
прошу отмены бана, а того кто банил наказать, так как в этой даже волне 14 мы дэф все кроме инка ан командир не дэф, и до этого игра была он раковал, а возмущался больше всех/
Мне 30 лет и я сижу пишу тут всо чтобы меня разбанили, единственный выходной на недели с пивком хочу провести с кайфом, поиграть в ЛТД курнуть и снова кайфанут, а тут такое происходит, хоть именно этот серв бура я уважаю
разбан и бан
Moderator: Moderators
-
Re: разбан и бан
Данный игрок 2 раза за игру пытался сливать Лес в соло против мнения всей тимы. На результат это не повлияло, но меня бомбит от этого - тоже самое и во вчерашних катках весь вечер пытался делать этот персонаж. Бомбит уже от него. Чуть что - ему надо слить лес в кинга - ЗАЕБАЛ - слив леса в соло против команды запрещен. Читаем правила - все в рамках.
-
Если требуеться дам пруфы вчерашних игр где он то же самое пытался творить! Наказание считаю обоснованным по совокупности!RoGer wrote: ↑Wed Dec 09, 2020 7:04 am Данный игрок 2 раза за игру пытался сливать Лес в соло против мнения всей тимы. На результат это не повлияло, но меня бомбит от этого - тоже самое и во вчерашних катках весь вечер пытался делать этот персонаж. Бомбит уже от него. Чуть что - ему надо слить лес в кинга - ЗАЕБАЛ - слив леса в соло против команды запрещен. Читаем правила - все в рамках.
-
не согласен что это слив леса, так как нам гг на 14 или 15 надо апать заранее, это был единственный шанс выйграть
-
и то что он не дэфал а я в итоге все дэфал говорит о том что он не шарит и раковат
-
чудер карочи глянет все кто кидал в солло лес как ты пишешь и такдалие ! вы думаете он не глянет реплей и просто по отписке авсе решит лол !
-
и максимум что я заруинил по его бану это 240 леса в кинга и все))) не смешно ли, когда в итоге апать пришлось??)))
-
Это к лучшему)platinum777 wrote: ↑Wed Dec 09, 2020 7:11 am чудер карочи глянет все кто кидал в солло лес как ты пишешь и такдалие ! вы думаете он не глянет реплей и просто по отписке авсе решит лол !
-
2 петушка сука шмель вообше никчемный лах спай уже хз не однократно выебан и пиздят что то