Yellow_of_me токсичное поведение.

Moderator: Moderators

o_0[penza]O_o

Re: Yellow_of_me токсичное поведение.

Post by o_0[penza]O_o »

Mypp)ka wrote: Wed Dec 23, 2020 3:49 am Шо ты несёшь :notlike:

Я смотрю ты явно хочешь поговорить, вызываю пояснительную бригаду, кто что думает по-поводу токсичности Yellow?
Может и правда ТС ошибся создав данный репорт и я ошиблась, что согласилась с ТС, но банов при этом не дала...
убей его епть на 1 денек хватит сиськи мять! :ebalo: :ebalo: :ebalo:
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ну раз пенза разрешил :chelik:
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Mypp)ka wrote: Wed Dec 23, 2020 3:49 am Шо ты несёшь :notlike:

Я смотрю ты явно хочешь поговорить, вызываю пояснительную бригаду, кто что думает по-поводу токсичности Yellow?
Может и правда ТС ошибся создав данный репорт и я ошиблась, что согласилась с ТС, но банов при этом не дала...
Я чё-т не понял, а где в правилах хоть как-то отмечен запрет на токсичность? Поговаривают, что ты там собираешься вносить изменения в правила, так что, если будешь вводить запрет на токсичность, то сразу же там в правилах дай определение этому термину, ну, чтобы всё было по-взрослому. Тебе почему-то показалось что я веду себя по-детски. Я когда читаю твою редакцию правил... блее, детский сад! Я имею ввиду, что у меня возникает ощущение, что это дворник дет сада по поручению директора намёл.
Mypp)ka wrote: Wed Dec 23, 2020 3:49 am Я смотрю ты явно хочешь поговорить, вызываю пояснительную бригаду,
Не то чтобы очень хочу с тобой поговорить, но могу, это точно! Вызываю... Правила ведения дискуссий знаешь или дать ссылку? Кроме всего прочего и про логику не забудь, без неё будет только базар на марихуанском уровне.
А, ещё... зачем тебе бригада? Сама что ли не справляешься?
Мурка тупит.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

аа ну ясно вот теперь, выходит ты старая школа, не знаешь всех этих понятий и с тобой надо общаться на твоем языке.

Ок, извиняюсь за свое поведение, за то что я отвечала тебе по правилам современной молодёжи и вызвала твое негодование.
По репорту - автор темы назвал твое поведение токсичным ввиду постоянных претензий с твоей стороны в свой адрес и его тиммейта.
При этом они не давали никакого повода изначально так вызывающе вести себя по отношению к ним. Плюс ко всему, насколько я понимаю,
тебя не выбирали кэпом (командиром игры), который будет от их лица руководить игрой и тем более решать за них, что делать.

На основании всего вышесказанного примите пожалуйста к сведению тот факт, что игра 4х4 ЛТД, это игра общественная,
а не только ваша лично и не вам решать что они будут делать и как, если это не нарушает общие установленные правила проекта.

Решение по репорту: отказано в бане ввиду нехватки фактов нарушения.

Close