Мой ник: MaksimTawer
Yellow_of_me мешал играть и всячески негативил во второй половине игры.
Ссылка на игру: stats/?gameid=327133&st=0
Yellow_of_me токсичное поведение.
Moderator: Moderators
-
-
Re: Yellow_of_me токсичное поведение.
(44:38 / Allies) MaksimTawer: я залью репорт и посмотрим что админ скажет
(44:43 / Allies) MaksimTawer: оскорбляешь или нет
(44:45 / Allies) Yellow_of_me: фиол 6-12 сделай
(44:51 / Allies) Yellow_of_me: залей
(44:53 / Allies) Yellow_of_me: репорт
(44:55 / Allies) Yellow_of_me: рак
(44:55 / Allies) MaksimTawer: залью
(45:01 / Allies) Yellow_of_me: там и поговорим
Вот, сейчас можно и поговорить! А не в игре, когда я игрой занят!
И хотел бы вернуться к истокам, я всегда и постоянно настаивал, что я человека на ровном месте, без основания, никогда не оскорблю! Бля, мб я фальшивил, мб я лукавил? Да нет, же я действительно тебя оскорбил не на ровном месте! Просто ты меня слегка подзаебал в той игре. А может быть и не слегка! Это тут принято называть словом провокация, но это не принято у меня. Да, ты не провоцировал, а просто пытался компостировать мне там мозг, но в конце концов таки спровоцировал меня и я не сдержался! И вот как это ты делал:
(30:00 / Allies) MaksimTawer: так зароляй
(30:08 / Allies) MaksimTawer: ты арчами собрался дефать?
(30:17 / Allies) Yellow_of_me: ТЫ ЧЁ
(30:18 / Allies) Yellow_of_me: РАК
(30:25 / Allies) Yellow_of_me: БУДЕШЬ МЕНЯ В ЛТД УЧИТЬ ИГРАТЬ
(30:31 / Allies) ribkalesh: долбаёб
(30:34 / Allies) MaksimTawer: ну давай покажи как ты затащишь 20
Через четыре минуты ты продолжил своё дело:
(34:32 / Allies) MaksimTawer: 20 они кидать будут
(34:35 / Allies) MaksimTawer: а ты дефнешь 20?
(34:41 / Allies) MaksimTawer: у тебя арчи дефают 19
Первое, твой друг Рыбка меня первым оскорбил, и я ему никак не ответил! Я всё пытался найти основания для его негатива, ну, хз, мб он обиделся что я ему сделал замечание что он орков рольнул в поисках дефа на 14?))))))). И оскорбил он меня сразу после того, как он не смог кинуть голема на 15 волну и голем ушёл на 16. И опят же, я ничего ему не сказал на это!
Второе, какого хуя тебя ебёт как я там собираюсь дефать и чем именно, если: 1. ты играешь на другом фланге и у тебя свой мид, 2. ты слабый игрок, что ты сам подтвердил и игрой и словами (45:00 / Allies) MaksimTawer: да я рак и что? 3. Я достаточно сильный игрок и в этой конкретной игре у меня был нормальный деф всех волн, в отличие от вашего фланга, который протёк на 8 волне 39 мобов, на 12 -- 46 мобов, на 19 (правда с засылом) - 25. Блядь, вы на 19 протекли имея на лайне семь Огнебродов!!!! Ты рачина рольнул Фениксов перед 19 волной и начал лепить Спонов и ты меня проверяешь чем я буду 20 дефить???
Просто признай, что ты сидел пытался мне там вынести мозг, своей темой чем я буду дефить 20 и да, я не сдержался после твоего лика на 19!!!
(38:18 / Allies) Yellow_of_me: учись бля дефать
(38:21 / Allies) Yellow_of_me: ракоёбина
И так же я не сдержался, когда ты начал там рассуждать у кого какой там деф на 27
(43:44 / Allies) MaksimTawer: у них нормал дэф
(43:45 / Allies) Yellow_of_me: )))
(43:46 / Allies) MaksimTawer: быстро умирают
(43:51 / Allies) Yellow_of_me: норм ты рак ебаный
Постарайся более объективно оценивать обстановку. Постарайся больше не ролить Фениксов перед 19. Научи своего друга не ролить орков с бородой перед 14 в поисках каких-то драконов для дефа на 14)) тем более, когда атака на 14 не ожидалась.
И не пиши жалобы на оскорбление, если твой друг начал оскороблять первым.
(44:43 / Allies) MaksimTawer: оскорбляешь или нет
(44:45 / Allies) Yellow_of_me: фиол 6-12 сделай
(44:51 / Allies) Yellow_of_me: залей
(44:53 / Allies) Yellow_of_me: репорт
(44:55 / Allies) Yellow_of_me: рак
(44:55 / Allies) MaksimTawer: залью
(45:01 / Allies) Yellow_of_me: там и поговорим
Вот, сейчас можно и поговорить! А не в игре, когда я игрой занят!
Ты уверен, что нашёл точное слово??? Что значит ВСЯЧЕСКИ??? Мб использовал 37 разных способов тебя оскорбить или вывесит из себя?? Может я надоедал тебе всю вторую половину игры???SupeR_CHELovEK wrote: ↑Mon Dec 21, 2020 7:50 pm Yellow_of_me мешал играть и всячески негативил во второй половине игры.
И хотел бы вернуться к истокам, я всегда и постоянно настаивал, что я человека на ровном месте, без основания, никогда не оскорблю! Бля, мб я фальшивил, мб я лукавил? Да нет, же я действительно тебя оскорбил не на ровном месте! Просто ты меня слегка подзаебал в той игре. А может быть и не слегка! Это тут принято называть словом провокация, но это не принято у меня. Да, ты не провоцировал, а просто пытался компостировать мне там мозг, но в конце концов таки спровоцировал меня и я не сдержался! И вот как это ты делал:
(30:00 / Allies) MaksimTawer: так зароляй
(30:08 / Allies) MaksimTawer: ты арчами собрался дефать?
(30:17 / Allies) Yellow_of_me: ТЫ ЧЁ
(30:18 / Allies) Yellow_of_me: РАК
(30:25 / Allies) Yellow_of_me: БУДЕШЬ МЕНЯ В ЛТД УЧИТЬ ИГРАТЬ
(30:31 / Allies) ribkalesh: долбаёб
(30:34 / Allies) MaksimTawer: ну давай покажи как ты затащишь 20
Через четыре минуты ты продолжил своё дело:
(34:32 / Allies) MaksimTawer: 20 они кидать будут
(34:35 / Allies) MaksimTawer: а ты дефнешь 20?
(34:41 / Allies) MaksimTawer: у тебя арчи дефают 19
Первое, твой друг Рыбка меня первым оскорбил, и я ему никак не ответил! Я всё пытался найти основания для его негатива, ну, хз, мб он обиделся что я ему сделал замечание что он орков рольнул в поисках дефа на 14?))))))). И оскорбил он меня сразу после того, как он не смог кинуть голема на 15 волну и голем ушёл на 16. И опят же, я ничего ему не сказал на это!
Второе, какого хуя тебя ебёт как я там собираюсь дефать и чем именно, если: 1. ты играешь на другом фланге и у тебя свой мид, 2. ты слабый игрок, что ты сам подтвердил и игрой и словами (45:00 / Allies) MaksimTawer: да я рак и что? 3. Я достаточно сильный игрок и в этой конкретной игре у меня был нормальный деф всех волн, в отличие от вашего фланга, который протёк на 8 волне 39 мобов, на 12 -- 46 мобов, на 19 (правда с засылом) - 25. Блядь, вы на 19 протекли имея на лайне семь Огнебродов!!!! Ты рачина рольнул Фениксов перед 19 волной и начал лепить Спонов и ты меня проверяешь чем я буду 20 дефить???
Просто признай, что ты сидел пытался мне там вынести мозг, своей темой чем я буду дефить 20 и да, я не сдержался после твоего лика на 19!!!
(38:18 / Allies) Yellow_of_me: учись бля дефать
(38:21 / Allies) Yellow_of_me: ракоёбина
И так же я не сдержался, когда ты начал там рассуждать у кого какой там деф на 27
(43:44 / Allies) MaksimTawer: у них нормал дэф
(43:45 / Allies) Yellow_of_me: )))
(43:46 / Allies) MaksimTawer: быстро умирают
(43:51 / Allies) Yellow_of_me: норм ты рак ебаный
Постарайся более объективно оценивать обстановку. Постарайся больше не ролить Фениксов перед 19. Научи своего друга не ролить орков с бородой перед 14 в поисках каких-то драконов для дефа на 14)) тем более, когда атака на 14 не ожидалась.
И не пиши жалобы на оскорбление, если твой друг начал оскороблять первым.
Мурка тупит.
-
Ну тут уебан смело заслуживает бан, сам спамит по кд пидор без понту , а тут хуйца пусть соснет!!
-
- Модератор
ахахах, пздс, ну это риал рофл катка какая-та)
Yellow - по игре, кто там тебя бесил объясни, если тупо по чатику с самого начала игры - ты уже начал бесить даже меня своими массовыми указаниями и капсом, учитывая что я не была в той игре.
При том ТС абсолютно верно назвал тему репорта - ты очень токсично себя вёл всю игру, а он кстати со своей стороны очень спокойно и по-взрослому на все это реагировал.
Т.е. по факту:
1. Yellow первый начал писать и принял типо роль командира, хотя его об этом никто не просил в рандом катке.
2. Провоцировать также получается начал первым yellow своим агром и массовым спамом в адрес ТС и его тиммейта.
3. ТС в свою очередь начал провоцировать лишь к концу игры темой арчей и все такое.
3. На счет оскорблений, было все довольно лайтово с обеих сторон.
Итог: на первый раз в вашем случае, давайте разойдемся без банов, просто ТС не играй больше с Yellow и тут по репорту я с тобой полностью согласна - он просто токсик
И это кстати не предел токсичности, потому что в игре встречаются иногда
такие экземпляры, что из них может политься очень много говна без особых причин))))
Yellow - по игре, кто там тебя бесил объясни, если тупо по чатику с самого начала игры - ты уже начал бесить даже меня своими массовыми указаниями и капсом, учитывая что я не была в той игре.
При том ТС абсолютно верно назвал тему репорта - ты очень токсично себя вёл всю игру, а он кстати со своей стороны очень спокойно и по-взрослому на все это реагировал.
Т.е. по факту:
1. Yellow первый начал писать и принял типо роль командира, хотя его об этом никто не просил в рандом катке.
2. Провоцировать также получается начал первым yellow своим агром и массовым спамом в адрес ТС и его тиммейта.
3. ТС в свою очередь начал провоцировать лишь к концу игры темой арчей и все такое.
Итог: на первый раз в вашем случае, давайте разойдемся без банов, просто ТС не играй больше с Yellow и тут по репорту я с тобой полностью согласна - он просто токсик

такие экземпляры, что из них может политься очень много говна без особых причин))))
-
да ппц. 1 день.Mypp)ka wrote: ↑Tue Dec 22, 2020 4:08 am ахахах, пздс, ну это риал рофл катка какая-та)
Т.е. по факту:
Итог: на первый раз в вашем случае, давайте разойдемся без банов, просто ТС не играй больше с Yellow и тут по репорту я с тобой полностью согласна - он просто токсик![]()
репорты на него значит нужно давать 1 день.
если от него то можно закрывать!

-
Прочитал это твоё, и просто сижу в шоке!))) Не, ну я и раньше у тебя замечал шедевры неадекватного восприятия реальности, но тут ты раскрылась так, что у меня уже больше нет сомнений насчёт тебя. Эти правила написанные тобой...Mypp)ka wrote: ↑Tue Dec 22, 2020 4:08 am ахахах, пздс, ну это риал рофл катка какая-та)
Т.е. по факту:
Итог: на первый раз в вашем случае, давайте разойдемся без банов, просто ТС не играй больше с Yellow и тут по репорту я с тобой полностью согласна - он просто токсик![]()

Могу тебе по каждому пункту твоего сообщения ответить, ты же там ещё и вопросы задаёшь
но я так понимаю, что это всё равно, что лить воду в землю -- ты вряд ли готова объективно оценить происходящее. Лишь одно твоё замечание с натяжкой тянет на точность:
Кстати, Мурка, а что у тебя с терминологией? Что за термин такой, "токсичность")))) Я так понимаю, ты тут вслед за местными долбаёбами решила особо не утруждаться и принялась мешать в одну кучу, путая между собой, целый спектр различных негативных оценок, человеческих реакций и проявлений, речевых приёмов таких как язвительность, жёсткость, резкость, ехидство, колючесть, колкость, неуживчивость, сарказм, ирония, сатира и т.д и т.д. и т.д.
Такое ощущение, что художник в твоём лице вышел на пленэр и решил передать все краски окружающего мира, но надел при этом солнцезащитные очки и при этом у него в арсенале оказалась лишь одна краска с оттенком где-то между серым и коричневым.
Посмотрел видео, там больной ребёнок, возможно -- одна из стадий неврастении. Хз, ты ещё и болезнь или нервное состояние токсичностью умудрилась назвать

Кстати, в оном из войс чатов слышал как Пенза так свою клаву насиловал. Но он при этом не верещал, а просто пыхтел. Так что, Пенза, вроде пока ещё здоров.
Мурка тупит.
-
- Модератор
Что не так-то, тебе не понравилось мое решение, что не дала бан тебе чтоль или шо? :onion40:
-
Я же говорю, у тебя какое-то странное понимание происходящего, понимание далёкое от действительности. И я же более менее внятно объяснил, что именно мне не нравится.
И там правило есть
Общие правила сервера и форума:
4. Запрещено... ля ля ля, а также пугать людей банами.
Ах да, я помню твою позицию, Администрации можно безпределить))
Мурка тупит.
-
- Модератор
Шо ты несёшь
Я смотрю ты явно хочешь поговорить, вызываю пояснительную бригаду, кто что думает по-поводу токсичности Yellow?
Может и правда ТС ошибся создав данный репорт и я ошиблась, что согласилась с ТС, но банов при этом не дала...

Я смотрю ты явно хочешь поговорить, вызываю пояснительную бригаду, кто что думает по-поводу токсичности Yellow?
Может и правда ТС ошибся создав данный репорт и я ошиблась, что согласилась с ТС, но банов при этом не дала...