Hardy wrote: ↑Fri Apr 01, 2022 1:16 pm
Если честно как-то жалко становливается, инвалид уже 3-4 не выходя из форума пиздит, 0 аргументов и не интересно, в итоги как обычно ноешь и сосешь у Харди
Какие аргументы и на что тебе нужны? Ты если не дурачок, то глянешь реплей и увидишь, что шансов уже не было. Не знаю зачем они фф написали, я бы рмк так же дал.
А у тебя если есть сомнения в моём скиле игры, то так же в любое удобное для меня время, 2х2. Или ты можешь только с фейков подсирать и на hcl3 стаком раков пинать?
Hardy wrote: ↑Fri Apr 01, 2022 1:16 pm
Если честно как-то жалко становливается, инвалид уже 3-4 не выходя из форума пиздит, 0 аргументов и не интересно, в итоги как обычно ноешь и сосешь у Харди
Какие аргументы и на что тебе нужны? Ты если не дурачок, то глянешь реплей и увидишь, что шансов уже не было. Не знаю зачем они фф написали, я бы рмк так же дал.
А у тебя если есть сомнения в моём скиле игры, то так же в любое удобное для меня время, 2х2. Или ты можешь только с фейков подсирать и на hcl3 стаком раков пинать?
Какой скил димарик ???ты бля заходишь в лобби ,видишь равную игру и убегаешь сразу...ты абузер и сыкло,как и твоя подруга елов которая играет ток с раками потому что сам рак,не отвода, не норм постройки нихуя не умеете...
GrinGO1988 wrote: ↑Sat Apr 02, 2022 5:55 am
Какой скил димарик ???ты бля заходишь в лобби ,видишь равную игру и убегаешь сразу...ты абузер и сыкло,как и твоя подруга елов которая играет ток с раками потому что сам рак,не отвода, не норм постройки нихуя не умеете...
Если для вас равная игра, когда вы стаком ебошите против рендомных типов с птс, то ладно. В таких играх я хочу быть уверен с кем играю. Поэтому предпочитаю 2х2. Не нравится мне hcl3, а как обычно его только и играют.
GrinGO1988 wrote: ↑Sat Apr 02, 2022 6:37 am
Да похуй мне на эту публику ебланов,они ещё погавкают тут ,я тебе пишу так как играли раньше с тобой
Так в чём проблема? Ты говоришь что я пинаю только раков, а с "опытными" играть боюсь. Когда сижу в лобби, что бы сыграть 2х2, почти все сливаются один за другим или прыгают ко мне, либо заходит прем и даёт hcl3.
И если есть желание доказать что я дно, заходи, сыграем.