Перелив птс от Ivort на Magirlo

Moderator: Moderators

Nantos

Перелив птс от Ivort на Magirlo

Post by Nantos »

Прошу обратить внимание на данного игрока:

stats/?u=magirlo&s=Iccup&st=0
У игрока все игры по +2 птс. И есть одна игра +10. Все в проекте знают что, Магирло играет исключительно с нулевыми игроками, та как он всегда уходит из лобби, когда видит топового игрока. Перед стартом он всегда убеждается что против него раки, проверяя статистику каждого противника

[8:28] magirlo: !sd ary
[8:36] magirlo: !sd q1q
[8:42] magirlo: !sd roo

И тут он без вопросов начинает играть против Иворта.
Хотя с начало сезона, они исключительно вместе играют. Проверьте историю их игр.

stats/?gameid=387891&st=0

Иворт, игрок который всегда играет в кросс, идёт на кросс с УРОДАМИ на кросс карл )) и НА 3, не теряя все хилы, пишет фф и просит фф. Даже если полный провал, с апнутым Кингом можно дефать 3, в 2-2 играх. Тот же Иворт, когда проигрывает, всегда кричит на своих и обзывается, а тут спокойно дал фф.

(36:40 / Allies) Ivort: РАК ТЫ МНЕ МОЗГ НЕ ЕБИ
(36:44 / Allies) Ivort: Я ВМЕСТО ПОСТРОЙКИ
(36:47 / Allies) Ivort: ТЕБЕ ПИСАЛ
(36:48 / Allies) Ivort: ЧЁ ДЕЛАТЬБ
(36:52 / Allies) Ivort: Я ЕБАЛ С РАКАМИ ИГРАТЬ
(37:01 / Allies) Ivort: КАЖДЫЙ ШАГ ПИСАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ
(37:08 / Allies) TroyanXXX: sam slil igru
(37:14 / Allies) TroyanXXX: nashel kraynego

Видимо Иворт осознал что ему уже топ не взять, решил чтоб Магирло стал топ3, и хотели получить получить премиум на следующий сезон, ни разу не донатив проекту.

Прошу разобраться и наказать данных игроков, которые хотели наебать модераторов проекта.
Yellow

Re: Перелив птс от Ivort на Magirlo

Post by Yellow »

Чудер, скажешь, если мне нужно что-то пояснять здесь))) А то, по принципу "Призумпции невиновности", о котором тут недавно вспоминали, именно обвиняющая сторона должна доказывать вину, а обвиняемому нахуй это не надо, так как обвиняемый это не виновный! И обвиняет то он не Магирло, а меня)))

А, и ещё, надеюсь, все же понимают, что это Пондоро ин дизгайз))) Типа, пытался безпалевно в очередной раз поднасрать))) Пиривет Ямайке, Пондоро, и лучше закрой свой ящик, повторюсь, там ничего интересного нету. Там унылое однообразие в виде "шлюха", "хуесосю", "подсос" ну и тому подобное гавно.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Одна игра где что то пошло не так? ХЗ пока не вижу переливов.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
pizdohriak

Post by pizdohriak »

Да стандартная процедура слива птс в конце сезона, дабы топ занять, тыща примеров уже была на моей памяти, один раз даже я пострадал из-за такой хуеты. А я не понимаю в чем проблема щас топ занять, без всяких мутных схем, ведь на проекте сильных игроков не осталось, вам даже чтоб облегчить задачу
всю тиму грина перебанили))
kormfeed

Post by kormfeed »

не всех, достаточно взять топ 1 и посмотреть его игры.
В целом, схема такая: поднимаешь много очков, катая в тиме с друзьями под левыми акками против людей с бОльшим птс. Которых потом банят за мх, но это неважно, цель топ 1 достигнута.
не убираю, конечно, качество игры LTD_GameMinus, но тем не менее, когда основная масса игроков в топе получает +2 очка за победу, а он +8 +10, при этом находясь в топ 1, шансы обогнать стремятся к нулю)
Yellow

Post by Yellow »

Nantos wrote: Thu Mar 31, 2022 9:15 pm Все в проекте знают что, Магирло играет исключительно с нулевыми игроками. Перед стартом он всегда убеждается что против него раки
И тут он без вопросов начинает играть против Иворта.
Как это без вопросов?
А это что, не вопрос?
[7:41] Ivort: я против сыграю
[8:19] magirlo: ты охренел?)
[8:28] Ivort: ну, рмк бы дали
Nantos wrote: Thu Mar 31, 2022 9:15 pm Хотя с начало сезона, они исключительно вместе играют. Проверьте историю их игр.
Во-первых, с начала сезона я был в бане за свою любовь к румынам по статье "Мамоёбство". Пока все румынские мамки и простые мужские румыны испытывали по этому случаю облегчение, а некоторые даже и счастье , я обходя бан с Магиром вообще не играл.
Во-вторых, чекни мои игры и посчитай процент игр с Магиром от всех моих игр и результат тебя сильно удивит! И наоборот, тоже. Я сейчас чекнул 30 последних игр Магира и только 16 из них он сыграл со мной, это 56% получается!
В-третьих, когда я сейчас весной начал играть с ним, он уже был в топе 10.
Поэтому, действительно, проверьте историю их игр!
Nantos wrote: Thu Mar 31, 2022 9:15 pm Иворт, игрок который всегда играет в кросс
А ты мою автобиографию сможешь написать? Думаю, что нет((( Я тебе помогу, я играю все моды, кроме пятого, и использую любые тактические приёмы, в том числе и даблы, в том числе и обратный кросс! Либо ты не достаточно тщательно просматриваешь мои игры, либо как обычно выкладываешь ложную информацию.
Nantos wrote: Thu Mar 31, 2022 9:15 pm идёт на кросс с УРОДАМИ на кросс карл ))
Оставь карла жить, остроумный ты наш! Позаботься о себе лучше! Ведь ты же где только можно вещаешь, что я то ли нуб то ли рак, так что, для меня вполне нормально уродами в обратный кросс!

Исходя из вышесказанного, Пондоро, я хочу до тебя довести, что 1 апреля это день дурака, а не день пиздабола!
Magirlo

Post by Magirlo »

Nantos, сударь вы кто вообще? Мы может знакомы? Наверное, я тебя растоптал и не заметил, так ты решил на форуме обратить на себя внимание?
Вы к кому себя относите? Могу проверить вас в 2х2, в любое удобное для меня время.
Yellow

Post by Yellow »

Magirlo wrote: Fri Apr 01, 2022 12:34 pm Могу проверить вас в 2х2, в любое удобное для меня время.
С основных аков, до 5 побед, на hcl1 или hcl2))
Hardy

Post by Hardy »

Получается ты не инвалид, а тупой цыган, который идёт на кросс с уродами, хз что позорнее, слив или быть таким дольбаёбом 😂 который в старости лет сидит в Кишиневе, и ебёт мозг. Помню ласт сезон минимум 10 тем накатал обидчикам, который сбили тебя с топа, флаг в руки тупой цыган. Хотя ник инвалида лучше оставим тоже, не отнять у тебя такое. Особенно тандем инвалид и шлюха 😂

Что же, так и запишем. А так, чудер жалеет, хоть и явный слив. Так что Гав гав и плак плак и продолжай сосать, тебе так долго придётся до смерти бомж.

Если честно как-то жалко становливается, инвалид уже 3-4 не выходя из форума пиздит, 0 аргументов и не интересно, в итоги как обычно ноешь и сосешь у Харди 😂😂
kormfeed

Post by kormfeed »

Hardy wrote: Fri Apr 01, 2022 1:16 pm в итоги как обычно ноешь и сосешь у Харди 😂😂
гопник забыл сменить акк перед тем как писать на форум ;-)