1х1

Moderator: Moderators

Zvonimir

Re: 1х1

Post by Zvonimir »

Я б такое быдло банил бы вообще с форума, я про ембера. У меня на районе гопари общаются более адекватно
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

в мою бытность ни тебya ни твоего райна не было бы никогда !пес ебаный ты кто вообше?смеешь мне писать еще
:cool:
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

ахахаха ето 1 и то тот же человек чепкайте темы бла такое чмо ахаахахаха блааааааааааааааааа подтвержает он ахахахахаа все темы)ахахаххаа ебаный бара хуйесос с мх сдохнешь же скоро всеравно че ты пишешь нацик?умри спокойно как мужикв в окопе! а не как чмо в инете!
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

ToT-Em6ep wrote: Fri Apr 14, 2023 10:18 pm ахахаха ето 1 и то тот же человек чепкайте темы бла такое чмо ахаахахаха блааааааааааааааааа подтвержает он ахахахахаа все темы)ахахаххаа ебаный бара хуйесос с мх сдохнешь же скоро всеравно че ты пишешь нацик?умри спокойно как мужикв в окопе! а не как чмо в инете!
И после таких сообщений ты удивляешься бану? Пишешь про 10игр а показать не можешь ни1.
_NeVeR_Giv_Up_

Post by _NeVeR_Giv_Up_ »

ToT-Em6ep wrote: Fri Apr 14, 2023 9:22 pm че мне делать нехуй?ты ебалайка сама чекнула игры у етой мрази и видишь чат че он пишет про менya!не пиши здесь тупица ограниченнаya!чудер че скажет посмотрим
Ну если и на такое глаза закрывать то я в ахуе с админов....
_NeVeR_Giv_Up_

Post by _NeVeR_Giv_Up_ »

Сколько год играю в 1х1, игр 50+ играл с Баншо Тенин и могу уверено сказать что он не мх! Просто некоторые не понимают что у него опыт позволяет читать пик противника в 70-80% игр. Бывает и урса приходит на 2 в арчю))) или засыл в 6 в фанту с баверлином)
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

ToT-Em6ep wrote: Fri Apr 14, 2023 7:33 pm ... нехуа непонyaтно но очень интересно ... рассмотреть ето хуйню
Ну ты же сам агришся на него по КД. Он то вполне адекватно отреагировал. Он же не послал тебя в кино на чебурашку и не спросил как здоровье мамы даже. Ну или дай доказуху норм, а не " все так и было, хню нести не буду, мантами клянутся, пусть будет плов пересолен по жизни если гоню...". Объясни суть жалобы емае, пока из прочитанного ток ясно, что ты был им забанен в лобби игры за ни чем не обоснованные обвинения в мх и агресси по нац признаку (само по себе хохол чюрка москаль не оскорбление!!! А вот производственные всякие со словосочетаниями намекающими на ненависть презрение т д это уже совсем другое). Старай БраД я в тебя верю, жду доказуху, продавдивай свою позицию....
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

Ya етому долбаеба уже хз скоко невидел даже непопомню дней и неделей и последние дни ничего неписал!ета псина видишь че пишет?за прошлое когда про него правду писал за ето обиделс ..надеюсь скоро вообще неувижу никогда и никто его неувидитю
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

суть в чем понел?в начале игры скинул свои и его игры там нету вообще игр и лобби совместных что непонимаешь?дать бать дл начала за превышение и забрать прем как гранту у обезьyaны!
ESCOBAR
Модератор

Post by ESCOBAR »

ToT-Em6ep wrote: Sat Apr 15, 2023 9:37 am и забрать прем как гранту у обезьyaны!
:lol: :lol: :lol:
Image

КОНКУРС!!!! .
:arrow: :arrow: :arrow: viewtopic.php?t=5114