1х1
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: 1х1
[4:38] xo4y_ha_mope1: сабака пишет там ещё
[4:44] xo4y_ha_mope1: якароль чёрт
[5:30] ursa_v_naikax: значит бан сработал
[5:33] ursa_v_naikax: если он не может зайти
[5:37] xo4y_ha_mope1: вот и заебись
У него много аккаунтов. Вспоминай кому ты писал. Жалоб за твоё красноречие уже много .
[4:44] xo4y_ha_mope1: якароль чёрт
[5:30] ursa_v_naikax: значит бан сработал
[5:33] ursa_v_naikax: если он не может зайти
[5:37] xo4y_ha_mope1: вот и заебись
У него много аккаунтов. Вспоминай кому ты писал. Жалоб за твоё красноречие уже много .
-
Я тебя забанил за твою агрессию, ты раз 10 заходил и писал "мх" "хохол"
Под каждой моей темой про руку смерти ты засерал меня, человек выше правду сказал что ты слишком много позволяешь себе.
Беркут Руслан заслужил бан, раза 3 ливал против меня не стесняясь из-за плохого пика и при зрителях
-
ты чечуло ебаное тебе скоко раз писал ya лично обьyaснyaл все!тебе писали долбаебу админы за мх конкретно несколько раз!а то что ты хохол даже непонмю а даже если так ты че не хохол?ya с тобой вообще не играл последнее времya!и ты мне нахуй ненужен а то что когда то и где то писал и в темах?требую бан етой хуйне и лишить према навсегда!Bara_Bere_Bere wrote: ↑Fri Apr 14, 2023 9:38 pmЯ тебя забанил за твою агрессию, ты раз 10 заходил и писал "мх" "хохол"
Под каждой моей темой про руку смерти ты засерал меня, человек выше правду сказал что ты слишком много позволяешь себе.
Беркут Руслан заслужил бан, раза 3 ливал против меня не стесняясь из-за плохого пика и при зрителях

-
и ты играешь с мх ето 100%!y мну инфа 100%!мне в доте про тебya сказали когда ты играл с мх и в лтд ты с ограниченным мозгом их 10 игр кинул со мной 10 раз в ту волну какую надо .ya писал 2 года что бест играет с мх никто не верил хоть Ya знал а ты точно докатаешьс просто всем похуй норм игрокам до 1х1 а если присмотретьс и по играм внимательно ты мх 100%