1х1

Moderator: Moderators

ToT-Em6ep

1х1

Post by ToT-Em6ep »

ya в 1х1 редко но нехуа непонyaтно но очень интересно stats/?bans stats/?u=tot-em6ep.&s=Iccup stats/?u=Avatare&s=Iccup&st=2 чуд можешь сам рассмотреть ето хуйню
:cool:
ToT-Em6ep

Re: 1х1

Post by ToT-Em6ep »

ни 1 игры вместе ни 1 лобби как крыса еще одна лобби дропнул!ето чето норм так?и вообще слово не писал и даже незнаю что за труп будущий ето..
ESCOBAR
Модератор

Post by ESCOBAR »

[4:38] xo4y_ha_mope1: сабака пишет там ещё
[4:44] xo4y_ha_mope1: якароль чёрт
[5:30] ursa_v_naikax: значит бан сработал
[5:33] ursa_v_naikax: если он не может зайти
[5:37] xo4y_ha_mope1: вот и заебись

У него много аккаунтов. Вспоминай кому ты писал. Жалоб за твоё красноречие уже много .
Image

КОНКУРС!!!! .
:arrow: :arrow: :arrow: viewtopic.php?t=5114
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

че мне делать нехуй?ты ебалайка сама чекнула игры у етой мрази и видишь чат че он пишет про менya!не пиши здесь тупица ограниченнаya!чудер че скажет посмотрим
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

хотел норм и без мата но неполучаетьса...
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

ToT-Em6ep wrote: Fri Apr 14, 2023 9:25 pm хотел норм и без мата но неполучаетьса...
Я тебя забанил за твою агрессию, ты раз 10 заходил и писал "мх" "хохол"
Под каждой моей темой про руку смерти ты засерал меня, человек выше правду сказал что ты слишком много позволяешь себе.
Беркут Руслан заслужил бан, раза 3 ливал против меня не стесняясь из-за плохого пика и при зрителях
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

Bara_Bere_Bere wrote: Fri Apr 14, 2023 9:38 pm
ToT-Em6ep wrote: Fri Apr 14, 2023 9:25 pm хотел норм и без мата но неполучаетьса...
Я тебя забанил за твою агрессию, ты раз 10 заходил и писал "мх" "хохол"
Под каждой моей темой про руку смерти ты засерал меня, человек выше правду сказал что ты слишком много позволяешь себе.
Беркут Руслан заслужил бан, раза 3 ливал против меня не стесняясь из-за плохого пика и при зрителях
ты чечуло ебаное тебе скоко раз писал ya лично обьyaснyaл все!тебе писали долбаебу админы за мх конкретно несколько раз!а то что ты хохол даже непонмю а даже если так ты че не хохол?ya с тобой вообще не играл последнее времya!и ты мне нахуй ненужен а то что когда то и где то писал и в темах?требую бан етой хуйне и лишить према навсегда!
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

Ну вот и забаню ещё раз за твою агрессию и оскорбления, я тебе ничего плохого не сделал
А твоя клевета про их без доказательств лишь клевета.
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

и ты играешь с мх ето 100%!y мну инфа 100%!мне в доте про тебya сказали когда ты играл с мх и в лтд ты с ограниченным мозгом их 10 игр кинул со мной 10 раз в ту волну какую надо .ya писал 2 года что бест играет с мх никто не верил хоть Ya знал а ты точно докатаешьс просто всем похуй норм игрокам до 1х1 а если присмотретьс и по играм внимательно ты мх 100%
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

тебе долбаебу писали админы что за слово мх что тебya реал называют нету бана!несколько раз ты тупоголвый баран ебаный непонимаешь чтоли?или ты реал терпила глупаа тока когда пезды дадут или нахуй пошлют?и према лешат нанец то