Норм чюдер чмо! Слил игру оставил, выирал отменил хуесо...

Moderator: Moderators

Teamviewer93
Модератор

Re: Норм чюдер чмо! Слил игру оставил, выирал отменил хуесо...

Post by Teamviewer93 »

Focus wrote: Thu Jun 29, 2023 6:50 pm
_NeVeR_Giv_Up_ wrote: Thu Jun 29, 2023 6:46 pm
Буратор wrote: Thu Jun 29, 2023 6:37 pm ну там я отменил щас вернул
Да мне похуй на его отмены.... Просто мне интересно откуда такое обращение к такому неадекватному челу? Бур говорил что к нему норм относится и он норм будет? Так все началось с того что он мне проебывал и хуесосил меня и мать как дитя, при том я ему и словом не отвечал, а он по кд хуесосил как попугай))) И в лички писал по кд. Сейчас он в чс и не вижу что оно пишет)
Все началось с твоего мх гныда! Ты как ссанный матрас! Кидаешь в фулл когда тебе не кидают, и ты всегда параллельно апаешь кинга когда размен! Я тебе 1 раз только проиграл из последних 5 игр! Ты чмошный читер! Поэтому я ебу твою шлюху маму!
А остальные 4-е ливал на первом лвле :oru:
Ебучий соска, слишком много грязи от него! Материт по кд, зная что он сам выкидыш!
Невезение — чаще всего кара за глупость
Focus

Post by Focus »

Teamviewer93 wrote: Thu Jun 29, 2023 7:27 pm
Focus wrote: Thu Jun 29, 2023 6:50 pm
_NeVeR_Giv_Up_ wrote: Thu Jun 29, 2023 6:46 pm

Да мне похуй на его отмены.... Просто мне интересно откуда такое обращение к такому неадекватному челу? Бур говорил что к нему норм относится и он норм будет? Так все началось с того что он мне проебывал и хуесосил меня и мать как дитя, при том я ему и словом не отвечал, а он по кд хуесосил как попугай))) И в лички писал по кд. Сейчас он в чс и не вижу что оно пишет)
Все началось с твоего мх гныда! Ты как ссанный матрас! Кидаешь в фулл когда тебе не кидают, и ты всегда параллельно апаешь кинга когда размен! Я тебе 1 раз только проиграл из последних 5 игр! Ты чмошный читер! Поэтому я ебу твою шлюху маму!
А остальные 4-е ливал на первом лвле :oru:
Ебучий соска, слишком много грязи от него! Материт по кд, зная что он сам выкидыш!
Уахахахахаха онени ски ит кишлаки) я твою маму ебал до того как ромео ебал джульетту
ESCOBAR
Модератор

Post by ESCOBAR »

Focus wrote: Thu Jun 29, 2023 6:50 pm Ты чмошный читер! Поэтому я ебу твою шлюху маму!
[/quote

2 недели на форуме, если не поможет- перм.
Image

КОНКУРС!!!! .
:arrow: :arrow: :arrow: viewtopic.php?t=5114
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Втф, я каким боком тут аще? Где моя пицца за нанесенный моральный ущерб?
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
astor58

Post by astor58 »

ESCOBAR wrote: Fri Jun 30, 2023 4:23 am
Focus wrote: Thu Jun 29, 2023 6:50 pm Ты чмошный читер! Поэтому я ебу твою шлюху маму!
[/quote

2 недели на форуме, если не поможет- перм.
Ну наконец таки отреагировали... Ура! Из спокойного уютного места, куда взрослые люди заходили отдыхать, с появлением этого чуда, сервер превратился во что-то зловонное... Да, бывает люди срутся, ненавидят может даже друг друга... но здесь же просто намеренное засорение атмосферы. Причем явных причин такого поведения нет! может конечно он тупо для самоутверждения, может еще для чего... но прям негативным место стало. Я уж подумал, что админы хотят так народ распугать, чтобы закрыть проект. Надеюсь все же внимание на персонажа обратят пристальное, авось и место станет вновь приятным для времяпрепровождения