отмену плиз тимеры.

Moderator: Moderators

chuder-user
Модератор

Re: отмену плиз тимеры.

Post by chuder-user »

Ну забанить по ip не долго. Дальше если нет у человека статики, идёт в настройки роутера и жамкает освободить ip, и играет дальше, только под новым акк. Либо бесплатный ВПН на низкой скорости и разрывами соединения. Пока остановились на варианте ставить пометку, мб в дальнейшем что нибудь придумаем для идентификации тимеров в лобби дабы дать возможность перейти в другое...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
xikko

Post by xikko »

chuder-user wrote: Wed Aug 20, 2025 10:24 am Ну забанить по ip не долго. Дальше если нет у человека статики, идёт в настройки роутера и жамкает освободить ip, и играет дальше, только под новым акк. Либо бесплатный ВПН на низкой скорости и разрывами соединения. Пока остановились на варианте ставить пометку, мб в дальнейшем что нибудь придумаем для идентификации тимеров в лобби дабы дать возможность перейти в другое...
Вот вот, метку на них в лобби и пускай свингуют с такой же гейской парочкой.
Zlobnytip

Post by Zlobnytip »

ты по ходу не понимаешь, как это работает. ну поставят метку,ну создать новый акк не проблема.я лично не гонюсь за птс,как ты. я играю по фану. или тебе легче от метки станет?)
xikko

Post by xikko »

Zlobnytip wrote: Wed Aug 20, 2025 1:22 pm ты по ходу не понимаешь, как это работает. ну поставят метку,ну создать новый акк не проблема.я лично не гонюсь за птс,как ты. я играю по фану. или тебе легче от метки станет?)
Смысл в том что к челам с меткой будут заходить такие же тимеры.

Я уже понял что в вашей паре ты пассив а за птсами гонится твой активный друг.

Вы руините игры другим челам и дело тут не только в статитсткие. Много фана играть ффа игру где 2 тела играют в тебя? Где шанс выиграть с 25% опускается примерно до одного.
Zlobnytip

Post by Zlobnytip »

Нам стату обнуляют регулярно) Так, что вообще похуй на неё) Иди поной друзьям,как у тебя два чела птс отобрали)