отмену плиз тимеры.

Moderator: Moderators

xikko

отмену плиз тимеры.

Post by xikko »

stats/?gameid=359290&st=3

ZlobnyTip 1051 -7 Iccup Проиграл

travi1 1226

все игры совместные
Zlobnytip

Re: отмену плиз тимеры.

Post by Zlobnytip »

Так а тимминг где?
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Игра как игра. Там по другим играм (выборочно глянул), так же друг в друга вяло играют(ап бараков позже остальных в свои лайны, суперов не шлют по кд как в другие стороны), а так прям чтоб явно подыгрывать. Пока под вопросом.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
xikko

Post by xikko »

Игра была быстрая и конкретно в этой сложно заметить.

То что они играют вместе и не шлют суперов это офигеть как уменьшает шансы на победу двум другим челам. Даже если они прям ну совсем не будут тимиться это исключает фактор что вместо друга мог бы быть чел который обиделся с решил мстить.

Я их в дальнейшем буду просто скипать.

Было же правило что для тех кто играет вместе стата не учитывается.
А тут явно у одного тока стата набирается.
Если что-то изменилось скажите я их буду скипать а так за эту отмену прошу.
xikko

Post by xikko »

viewtopic.php?t=7150

Вот эти мультиакки с топ 1 тоже осторожно тимились но это не отменяет тот факт что это тиминг. В любых играх когда остаёшься втроём всё зависит кто на тебя обидку кинет первый. И там очень сложно выйграть если решают что ты сильный или кто-то обиделся.
xikko

Post by xikko »

Пересмотрел игру вы приклываетесь что-ли? т2 на 10й минути и т3 на 30й? а в меня со стороны тролля т4 как апает в него т3. Также чел на красном у которого меньше птсов фидит несколько геров синему на т2.

Фулл фокус в быстрого спешла и куда он идёт? конечно же не в тиммейта. А со стороны тиммейта ему опасаться нечего.

И если там все такие игры это должен быть бан или обнуление статы в конце цикла это ппц и ещё писать сюда на голубом глазу типа "а где тут тиминг?"
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Я поэтому и ответил пока под вопросом...
xikko

Post by xikko »

Ну вот для анализа пару игра за сегодня.

stats/?gameid=359340&st=3

По случайности апаются сначала в мид т2. И в этой игре не держат т1 до 10й.

Далее смотрим и что видим? одновременно на 30й минуте посылают огра и печеньку в нежить.
Далее им особо тимиться не дают т.к. давят орка по бокам но по "счастливой случайности" побеждает дреней у кого больше птс.

stats/?gameid=359332&st=3

Смотрим предпоследнюю сегодня.

Опять они на напротив и О ЧУДО! к 7й минуте опять все т2 бараки готовы. никто не ждёт сайды до 10й. или11й
Синему везёт быстро слить лайны поэтому спешлом и не нао послылать.

И тут внимание, эти типы настолько обналглели что даже не доигрывают между собой а пишут энд при трёх бараках! В тот момент когда спешл ветер подошёл к бараку синего ( на кого сливают птс) чел просто пишет энд на жёлтом.

Ветер супер опасный гер и может спокойно следом пронести или очень сильно подслить мид если запустить её после лайна, когда спешл будет долго идти по правой стороне. ТАк что на лицо слив птсов.

stats/?gameid=359278&st=3

эта игра до моей просто отруинивают двум челам через ходячие бараки. Чел на жёлтом апнул т3 инста барак и отправил барак конечно же не в своего друга. Потом так же т3 в мид и ап барака в мид. 11я минута и междусобойчик т1 барак имеется.

Надеюсь достаточно чтоб снять "вопрос" по ним и отменить мне и другим бедолагам лузы?
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Клернул, поотменял.
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

это был десятый репорт на тиминг у злобного типа и травила (поинтзора)
Заметьте, я на этот раз даже не назвал тимеров уёбками, потому что уже даже эмоций не испытываю по этому поводу.
10-й репорт, Карл. И мы всё еще просто клирим, вместо пермача по IP