stats/?gameid=345749&st=3
вот в этой игре меня 2 рака обвиняли что я тимер.
Один из них топ 3 stats/?u=SvemirskiBrod&s=server.eurobattle.net&st=3
Чекаю ради инетреса его игры и вижу что он сам тимер с stats/?u=sarsCOVID19&s=server.eurobattle.net&st=3
Игра совместные исключая мою
stats/?gameid=345606&st=3.
А дальше видно что этот же sarscovid сливает несколько игр нашему топ 1.
Дальше чекаю этого топ 1 и понимаю что ПОЧТИ ВСЕ его игры тимерные, только аккаунты тасует между собой, но жёстко палится по серверу евробатл. Вот пример из недавних.
Акк для слива chaostop1 stats/?u=ChaosTop1&s=server.eurobattle.net&st=3 Чекаем первую страницу и видим что 4 из 10 игр с нашим "топ1"
На второй странице 3 игры. Как блин удачно они попадются друг с другом!
А щас ради интереса чекнем каждую игру у "топ1"
1. stats/?gameid=345619&st=3
также один акк для слива BigMofo stats/?page=2&u=BigMofo&s=server.eurobattle.net&st=3 вот к примеру на его втором листе 5 игр с BALAva!! И на первом листе тоже есть. Опять случайность, и опять евробатл.
Последняя игра на данный момент с ним.
2.stats/?gameid=345508&st=3
Вторая сверху игра у топ 1 с Barack_lvl_4 stats/?u=Barack_lvl_4&s=server.eurobattle.net&st=3
Чекаем игры из 7 игр 2 игры с топ 1 и две игры с SvemirskiBrod, о ком я писал выше топ3-4. Скорее всего это его второй акк который он загоняет в топ.
3,4 Но продолжаем дальше третья и четвёртая игра сверху с Chaostop1 stats/?gameid=345354&st=3 вот она. Про него уже писал выше тоже куча игр совместных.
5.stats/?gameid=345332&st=3
новый акк stats/?u=Gondar_master&s=server.eurobattle.net&st=3 с гондонмастер
stats/?u=Gondar_master&s=server.eurobattle.net&st=3 открываем его по ссылочке и что же мы видим? опять куча игр последних с этим двумя "топ" акками.
6. ну тут опять с бараком stats/?gameid=344906&st=3
7.stats/?gameid=344859&st=3 новый "игрок" stats/?u=I_Love_Dranei&s=server.eurobattle.net&st=3 лавдреней с тремя играми. одна с нашим "топом", вторая с другим "топом".
8.stats/?gameid=344850&st=3 тока что созданный аккаунт манастила
И так можно продолжат долго, вот наример бургер stats/?u=BurgeR&s=server.eurobattle.net&st=3 чекаем игры и на первой странице тоже несколько игр с нашим топ 1 и топ 3. по порядку даже идут.
А пока писал как апогей всего этого безобразия он ещё одну игру сыграл перелил себе с топ 4 уже на топ 1 stats/?gameid=345762&st=3
Даже если открыть его давние игры там будут примерно те же лица.
Прошу принять меры, такое тимерство недопустимо, тем более чел в рейтинг залетает.
Топ1 и 4 обнаглевшие тимеры. Примите меры
Moderator: Moderators
-
- Админ
Re: Топ1 и 4 обнаглевшие тимеры. Примите меры
апишник одинаковый может друзья из одного раёна
-
А может тупо 2 окна. В любом случае друзья или нет, но это наглый тиминг который чел пытается скрыть. При этом берёт 1600 птс. Играет причём как рак, ему на рандоме выпали итемы у орка а он никак огра не выпускает и геров на мид тоже.
Хочет играть по фану пусть удаляется из рейтинга.
Уже 3 сезона он воду мутит, берёт топ 1 и никто толком его не чекнул.
Хочет играть по фану пусть удаляется из рейтинга.
Уже 3 сезона он воду мутит, берёт топ 1 и никто толком его не чекнул.
-
viewtopic.php?t=7134 И вот эта тема играет новыми красками аахх этот аутист на меня ещё что-то строчит со своих двух аккаунтов. Одинаковые ники ахахах. "топ4" стартанул "топ 1" подвякнул. Ещё и врёт нагло типа я играю эльфами. Типа много раз со мной играл. А по факту это дно играло только со своими клонами.
Потому что я НИКОГДА не беру эльфов, людей или наг! Что на рандом пассивке что на полном апе я беру орков, нежить, фел орков, демонов.
НЕ удивлюсь если это куберкап по факту окажется)
Потому что я НИКОГДА не беру эльфов, людей или наг! Что на рандом пассивке что на полном апе я беру орков, нежить, фел орков, демонов.
НЕ удивлюсь если это куберкап по факту окажется)
-
- Админ
ну в продом сезоне балава тамара отдал свою премку за топ тем кто ниже
-
Да я не против пусть играет, пусть даже с друзьями, но зачем тогда рейтинг если там тимеры в топах будут сидеть. Меня просто выморозило что он мне писал в игу что я уже забанен и я тимился, а тут оказывается у него каждая игра это тима и буст рейтинга.
Как и в теме на форуме писал что я абузю рейтинг типа из-за того что ставлю ап мод, а по факту он с этих двух акков тот кто абузит, и тоже мод ставит это просто редкая наглость.
Как и в теме на форуме писал что я абузю рейтинг типа из-за того что ставлю ап мод, а по факту он с этих двух акков тот кто абузит, и тоже мод ставит это просто редкая наглость.
-
Я тоже чекал балаву (тут он под ником конзерватор), смутили высоченные винрейты.
В реальности такие винрейты не возможны, потому что в каждой второй игре есть обиженка, которая просто гадит тебе, понимая что уже не выиграет.
Там действительно в каждой игре челы с евробаттла, игр в соло против айкапа/бурнета единицы из сотен.
А теперь по тебе: ты не абузер?) 90% винрейта ебать
В реальности такие винрейты не возможны, потому что в каждой второй игре есть обиженка, которая просто гадит тебе, понимая что уже не выиграет.
Там действительно в каждой игре челы с евробаттла, игр в соло против айкапа/бурнета единицы из сотен.
А теперь по тебе: ты не абузер?) 90% винрейта ебать
-
- Модератор
Топ 1 отклерил стату пака что, ближе к концу глянемс.

-
this is bullshit!
in this game 2 cancers accused me of being a teamer.
One of them is top 3stats/?u=Spaceship&s=server.eurobattle.net&st=3
I'm waiting for his game for the sake of interest and I see that he himself is a teamer withstats/?u=sarsCOVID19&s=server.eurobattle.net&st=3
Game joint excluding mine
stats/?gameid=345606&st=3. I AM NOT IN THIS GAME? HE POST RANDOM LINK?
in this game 2 cancers accused me of being a teamer.
One of them is top 3stats/?u=Spaceship&s=server.eurobattle.net&st=3
I'm waiting for his game for the sake of interest and I see that he himself is a teamer withstats/?u=sarsCOVID19&s=server.eurobattle.net&st=3
Game joint excluding mine
stats/?gameid=345606&st=3. I AM NOT IN THIS GAME? HE POST RANDOM LINK?
-
1. stats/?gameid=345619&st=3
также один акк для слива BigMofo stats/?page=2&u=BigMofo&s=server.eurobattle.net&st=3 вот к примеру на его втором листе 5 игр с BALAva!! И на первом листе тоже есть. Опять случайность, и опять евробатл.
i play in evenings... he mb play in evenings? you have also a lot of games playing the same mode. Win rate? xikko have win rate? ban him?
i play in evenings... he mb play in evenings? you have also a lot of games playing the same mode. Win rate? xikko have win rate? ban him?