убедился что хикко слабый

Moderator: Moderators

xikko

Re: убедился что хикко слабый

Post by xikko »

Borodaa wrote: ↑Tue Sep 22, 2026 9:20 pm
Буратор wrote: ↑Tue Sep 22, 2026 9:00 pm ну можно с центрального было выпустить пару дальников чтобы помогли сагрить там далеко стояли драки и каты
а на тимплей хуй забьешь?
А в чём тимплей?) Сговора не было, выстрелов не было, тебя просто фокусили потому что эльф. Призывов к тимингу не было. Просто констатация факта в чате, когда все итак без сговора играли против тебя потому что ты блад на щите.

А ты мог взять выстрелы и слить кому-нибудь из нас барак. А не устраивать бесконечные деф на смайте. Ты берёшь смайт зная как я понял что там ремонт. До последнего надеялся что снимешь агр с себя, и настроишь нежить против меня. Когда у неё уже ремонт и она может только сливать твой барак, чтобы потом фокусить меня вместе с тобой. Иначе луз.
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

xikko wrote: ↑Wed Sep 23, 2026 1:11 am
А в чём тимплей?) Сговора не было, выстрелов не было, тебя просто фокусили потому что эльф. Призывов к тимингу не было. Просто констатация факта в чате, когда все итак без сговора играли против тебя потому что ты блад на щите.

А ты мог взять выстрелы и слить кому-нибудь из нас барак. А не устраивать бесконечные деф на смайте. Ты берёшь смайт зная как я понял что там ремонт. До последнего надеялся что снимешь агр с себя, и настроишь нежить против меня. Когда у неё уже ремонт и она может только сливать твой барак, чтобы потом фокусить меня вместе с тобой. Иначе луз.
Ты серьезно распинаешься и объясняешь?)
i'm sweet transvestite, form transsexual transilvania
kamaz_09

Post by kamaz_09 »

ни хуя агры не работают я ебал, стоит пачка крипов, герой а юниты ебошут в барак нон стоп
Царь

Post by Царь »

kamaz_09 wrote: ↑Thu Sep 24, 2026 5:56 am ни хуя агры не работают я ебал, стоит пачка крипов, герой а юниты ебошут в барак нон стоп
а нехер игры сливать, обиженное чмо
konzervator1

Post by konzervator1 »

TPAHCBECTUT wrote: ↑Tue Sep 22, 2026 6:17 pm убедился что хикко слабый, но он почему-то выиграл.
Ах, да, ты ж невоспитанное говно, сам против себя всех настраиваешь в игре)
Just splash some holy water on thailand ladyboy he gona shiver and run to the swamp.