Эмоциональные качели

Moderator: Moderators

[ironspirit]

Re: Эмоциональные качели

Post by [ironspirit] »

Удали
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
[ironspirit]

Post by [ironspirit] »

Опа
Teamviewer93

Post by Teamviewer93 »

Что и за ЧТО ?
†††Римски醆† wrote: я человек который убьет твою жену и дочь
Невезение чаще всего кара за глупость
†††Римски醆†

Post by †††Римски醆† »

сразу вижу человека который обоссался, ладно бань меня я все равно в ваш варкрафт не играю
Teamviewer93

Post by Teamviewer93 »

Ну всем Салам Алейкум
Начнём с последнего: Харам это то что, человек выделяется в обществе потому что он молится в положенное ему времени по религии :catgod: - Это называется тотальное поклонение БОГУ!

Хиджабы запрещены в Узбекистане законом!

Моё государство не приезжало к тебе, в РФ приехали малая часть граждан Узбекистана!

Призирают в России многих, но только малая часть из Призирающих!

Трамп приносит многое и Вам может принесёт!

Узбекистан существовал еще ЕБАТЬ когда!

Тамерлан знаком тебе?

Ну вот и закончился разбор пиздабола по фактам!

Без синки он не может ко мне обращаться

Буратор wrote:
Last edited by Teamviewer93 on Wed Jan 21, 2026 6:04 pm, edited 1 time in total.
Teamviewer93

Post by Teamviewer93 »

Чудер жаждил сегодня прибанить Психа, держи Чудер и прибань этого психа за многие показания
Rerol

Post by Rerol »

Я обещал не вешаться, но теперь повешусь из-за этого человека(
Rerol

Post by Rerol »

Ладно, первое противоречит самому существованию замоташек в государствах, где ислам не является частью правления либо ветви власти. К примеру берем ОАЭ или саудитов. Замоташки там основные виды щенщин. Если женщина-замоташка ходит в государстве, где она не является большинством, она выделяется из толпы, а это харам же.

Твоё государство, увы, приехало ко мне, вас и вашие погрузчики надо выгнать. Пусть мы будем новой Гренландией с самой меньшей плотностью населения, но без узбеков.

Презирают многих, но вы, мигранты, вызываете наибольший резонанс.

Что принёс Трамп? кражу ресурсов в/на Украине, выкрал Мадуро и т.п. Что он может сделать для моей страны?

Узбекистан стал независимым государством в 91-м году, 31-го августа. Раньше он был частью разного рода объединений каганаты, халифаты, прочие там ризаки. Он стал страной официально после развала СССР.

Тамерлан был офигенным полководцем и родился на вашей территории. Но вы государством не были, лишь частью очередного чего-то там.

А про молитву в крупных городах, я тебе скажу так. Намаз- священное таинство, некий разговор с Богом. Если ты его совершаешь в местах крупного скопления людей - это харам. Исключением является курбан-байрам, где специально перекрывают проспекты и улицы, чтобы вы об пол головой ударялись. Это разрешено на государственном уровне. У тех же саудитов почти везде есть дома, где можно молиться. Можно даже креститься, но не показывать это публично. Таинство же.

Ты иди с мимом обсуди мб эти темы.
[ironspirit]

Post by [ironspirit] »

Харам это бибер пьющий алкоголь употребляющий наркотики и любящий свинину
Teamviewer93

Post by Teamviewer93 »

[ironspirit] wrote:
CrazyCherry wrote:
[ironspirit] wrote: Че
есть 2 сотена по братский?