Несправедливый бан
Moderator: Moderators
-
Re: Несправедливый бан
слился слился , он не смог противостоять топ игроку гибрида . ты его красиво . по всем пунктам провёл
-
1-ну окей) и че?Bara_Bere_Bere wrote: ↑Thu Jan 30, 2020 2:14 am1.Не оскорбление? Хорошо ты повел себя охуевше начав оспаривать мой уровень игры.Zemi wrote: ↑Wed Jan 29, 2020 11:48 pm 1-а это не оскорбление, чтобы за это извиняться, лол) уж я то слежу за своим языком, как никто. ты повел себя охуевше в ситуации с баном, и я это констатировал.
2- в целом первый начал он? опять таки лол, это вообще не считается то что было когда-то. иначе тебя может кто-то оскорбить разок, и ты после этого будешь иметь право его оскорблять годами? нет конечно. именно поэтому каждая ситуация разбирается отдельно. сегодня это сегодня. а в прошлом сезоне - это в прошлом сезоне. и именно Сегодня я вижу Твои оскорбления.
3-интересно, а ты с любым играл? прям с каждым? чтоб называть себя лучшим? сдается мне что нет. как минимум некоторые старички частенько временно либо забивают на 1х1 либо забивают на варкрафт. а потом возвращются и показывают, кто здесь папа. Тот же ya_ne_oleg в 1х1 бо7 проутюжит тебя, я практически не сомневаюсь
4-ну опять таки пример ya_ne_oleg. один из лучших в 1х1, однако играет он мало, либо не на этом боте. либо играет несерьезно. многим про игрокам просто скучно играть каждый раз стандарт. они стараются экспериментировать, тестить разные новые страты, или даже придумывать новые. поэтому и стата не очень. и ему нечего кому-то доказывать. он уже давно доказал. однако если ты ему предложишь сыграть серьезно и на деньги, он пробреет тебя не вспотев. минимум в бо7 разумеется.
5-я не относил тебя к тем, кто играет на стату. я лишь констатировал факт, что стата сама по себе не показательна, раз уж ты заикнулся о "топе".
6- "может то что я столько времени лучше всех играю задевает твое самолюбие" - я абсолютно уверен, что ты не играешь лучше всех, потому мое самолюбие спокойно.
однако, даже если бы ты и играл лучше всех, с чего бы моему самолюбию переживать? я ведь не позиционирую себя "лучшим из лучших".
+по статистике, люди, которые громко о себе кричат, как правило, мало что серьезного из себя представляют.
7- я говорю в общем про все форматы лтд. в особенности 1х1, потому как в него относительно мало кто активно играет. очень слабая конкуренция конкретно на бурнете.
"ты наверняка думаешь что если бы посидел пару недель то смог бы победить меня много раз" - ну это уже наглая лесть в свой адрес) я вообще о тебе не думаю, лол)
8- мне это уже не нужно. я был топ 1 в 4х4 осенью, ачивка получена и больше мне топ неинтересен. тем более став модером, награды мне уже не получить, а значит тем еще меньше мотивации.
9- дело не в том, как я считаю, а в том как оно является в действительности по общепринятым социальным рамкам.
ты не считаешь это нормальными манерами, однако какие ты хочешь манеры в свой адрес, когда ты первый пишешь парню матные и унизительные в его адрес речи? называя лакером и тд.
тем более, что он в праве высказать свое мнение в не оскорбительной форме. он выйграл тебя, и счел слабым. и что? ну допустим он заблуждается, тебе то что? неужели твоя самооценка держится на такой сопле, что ты банишь парня, который написал 1 не оскорбительное слово в твой адрес ? тем более, что ты сам спровоцировал.
10-человек, который утверждает, что он лучший - априори не является лучшим. потому что не ему судить о себе самом. а другим людям. ибо о себе мы много чего можем наговорить и напредставлять.
11-12-этим я показал лишь то, что я умею проигрывать. и не стал бы демонстративно ныть в чат о том, что противнику повезло. это было бы как минимум недостойно. тем более для "лучшего" игрока.
PS^ всем писькам кис, всем кискам пис!
2. "Сегодня я вижу твои оскорбления" где видишь? Для тебя же в порядке вещей употреблять маты в переписке с человеком.
Я написал "Ебаный блять лак на 10 волне" в чем тут оскорбления и унижения?? Фантазер.
3. С каждым не играл, но на этом боте сыграл около 3 000 игр, думаю этого достаточно чтобы моя оценка была адекватной.
3.2. хорошо, если ты пытаешься мне доказать что я не сильнейший, и ты практически уверен что игрок ya_ne_oleg победит меня в бо7 тогда позови его и попроси меня победить, я приму его вызов.
4. Ты заявляешь проигроку который отиграл около 3 000игр что его "приобретет" чел который "играет мало, либо не на этом боте, либо не серьезно". Ну ты и фантазер, вот это сказки.
4.ц."однако если ты предложишь ему сыграть"
Ты тут оспориваешь мой статус лучшего игрока а значит именно ты должен просить его сыграть.
4.3. "на деньги" я не азартный человек, на деньги не играю.
5. "Стата не показательна" а что тогда показательно? Если я выиграю у ya_ne_oleg, ты тоже скажешь что 7-1 это не показатель???
5.2. "заикнулся о топе" я не заикнулся, я уверенно в нем сижу уже несколько сезонов и причем не с 1 аккаунта что только подтверждает что я сильнейший.
6. Про самолюбие ты первый заговорил и в первом ответе мне ты сказал это слово несколько раз а значит наверно у тебя с этим проблемы)
6.2. где ты крик то услышал?
6.3. если я покричал о том что я лучший игрок то на сколько хуже я стал играть?
Почему крики игрока влияют на серьезность игрока а статистика не влияет и не показатель??
7. Согласен конкуренция не сильная но она есть.
7.2. если ты не думаешь обо мне тогда как ты можешь рассуждать о моем самолюбии?
Или обсуждая мое самолюбие ты думаешь о ком-то другом??
8. Форматы 1х1 и 4х4 очень отличаются.
К примеру я сносил игрока с ником LTD_Sherif (не помню точный ник) со счётом примерно 8-1 при том что он был тогда в топе 4х4
9. "Унизительные в его адрес речи" это какие?
Я написал "ебаный лак на 10 волне"
В чем тут унижение?? Я по факту сказал так как дефал 10 волну на куда более меньший валуе.
9.2. "неужели твоя самооценка держится на такой сопле" при чем тут самооценка?
Я забанил не за одно слово а за то как он вел себя в прошлых играх, я понимаю что это не по правилах данного форума но зато это по моих собственных правилах.
10. "Человек который утверждает, что он лучший - априори не является лучшим" это как вообще?? Припустим Усейн Болт (быстрейший бегун в мире родом из Ямайки) скажет что он лучший бегун то получается что он априори не лучший? Ты просто сам себя слил в унитаз.
По факту то что игрок назвал себя лучшим никак не влияет на его скилл.
10.2. обо мне многие игроки говорят "лучший"
10.3. "можем напредставлять" я вижу как ты напредставлял о том как я первый унизил его и о том как игрок который редко в серьез играет вдруг победит многократного победителя.
11-12. Умеешь проигрывать, ну хоть чтото ты умеешь делать.
11-12.2. ммм а тут ты ещё нафантазировал нытье.
Запомни, лучший игрок сам решает что ему делать и он не бриться критики всяких людей.
P.s. как ты можешь оценивать силу про игроков если сам профессионально не играешь?
P.p.s. ты фантазер и врун.
2- (46:46 / All) (BezMozgOff)65: ты хуесос
3- Чтобы оценка была адекватной, нужно 1-не количество, а качество и разнообразие. и 2-не твоя раздутая и необоснованная самооценка, а оценка других сильных игроков. я об этом уже писал.
3.2- я не пытаюсь доказать, что ты не сильнейший, я оспариваю лишь твои аргументы, по которым ты себя таковым считаешь.
Лол, зачем мне его призывать? ты смеешься? типа Мне это нужно? или ему? это же ты позиционируешь себя сильнейшим, ну так чтобы доказать, и кидай сам стрелки сильным игрокам.
рассмешил конечно здесь)
4- во первых, 3000 игр - это очень мало для про игрока. а раз ты считаешь иначе, это уже многое говорит о тебе. Вторую часть сообщения даже комментить не хочу, настолько она неадекватная.
5- опять таки, я не оспариваю твой уровень игры. я оспариваю твои аргументы, по которым ты судишь.
и чтобы оспорить звание лучшего игрока, нужно его сразу достичь и заслужить. ты заслужил? пока что кроме тебя самого я о тебе вообще не слышал. ты выглядишь просто высокомерным выскочкой.
6- я психоаналитик, и поэтому если я о чем-то говорю, не значит, что и у меня с этим проблемы.
6.2- ты кричишь постоянно. только видимо сам не замечаешь.
6.3- твои крики не говорят плохо о твоем уровне игры. но и хорошего не говорят. это просто типичные крики высокомерного выскочки.
7.2- я думаю и рассуждаю только пока пишу это сообщение, основываясь на твоих сообщениях.
8- не просто сильно отличаются, а это чуть ли не разные игры. я и не претендую ни на что в формате 1х1. для меня это попросту скучный формат.
9- ты негласно назвал его лакером, то есть обесценил его усилия и победу, списав все на лак. это по факту унижение.
10- лоол, что??))) Усейн Болт мировая легенда, и он доказал свое топ1 массой мировых чемпионатов. То есть он не сам провозгласил себя лучшим, а Его провозгласили лучшим. потому как на чемпионатах собирались все самые топы. и он их сделал. Однако я уверен, он не выебывается. Тем, кто действительно чего-то стоит выепываться ни к чему. А ты? Кроме того что ты берешь топ играя с ноунеймами без особой конкуренции? какие достижения? не смеши, ей богу) сравнил тоже)
10.2 - многие кто? прям известные сильные игроки? игроки слабенького уровня игры всегда будут превозносить того, кто играет лучше них. даже если объективно он играет все равно достаточно посредственно. поэтому подкреплять свою самооценку их мнением - дешевое удовольствие.
а если ты о признании сильных и известных игроков, то опять таки, пока что я вижу только твое блабла. не подкрепленное ни чем.
10.3- я не напредставлял, а констатировал объективный факт, основанный общепринятыми стандартами.
"Запомни, лучший игрок не боиться критики всяких людей." - ну значит ты не лучший, раз критика одного ноунейма тебя ввела в бешенство, что ты аж забанить его хотел.
"P.s. как ты можешь оценивать силу про игроков если сам профессионально не играешь?" - а как критики и комментаторы оценивают, хотя сами уже не играют?)
+ я играю профессионально в формат 4х4. редко правда, если есть желание и мотивация. чаще просто строю башенки или испытываю новые страты. но тем не менее.
но это все неважно, я ведь действительно не 1х1 игрок. но самое интересное, где я оспариваю твой уровень?) ты сам себе чето понапридумывал. я понятия не имею как ты играешь, в том то и дело, ты ноунейм) может ты и силен, а может и нет. я лишь оспариваю твои аргументы, по которым ты самопровозглашаешь себя прям "лучшим".
"P.p.s. ты фантазер и врун." - а это уже чистой воды проекция. сам о себе написал. потому что полностью сходится. а я как раз фантазирую и вру в исключительных случаях)
"Знаешь люди много говорят о том кому завидуют." - а кто о тебе говорит? на тебя подали жалобу, наказали. а потом ты начал вносить неадекватные аргументы в свою защиту, которые я был вынужден контраргументировать.
"земи решил вылить на меня тонну грязи" - тактично сбить корону на голове (и то, начал ты) и вылить тонну грязи - разные вещи. твое субъективное восприятие - твоя ответственность.
"ты оклеветал меня и слился." - где я слился? если я спал, а потом был занят - значит лишь, что у меня есть дела поважнее, чем уделять внимание неадекватным аргументам.
пс: почитай в интернете, что такое клевата, а потом употребляй.
-
Закрою я пожалуй темку, а то предвкушаю еще 1 пост с уже 100-ней пунктов и с еще более неадекватными аргументами. Уже и так чересчур много внимания тебе уделили.