Несправедливый бан

Moderator: Moderators

Bara_Bere_Bere

Несправедливый бан

Post by Bara_Bere_Bere »

С подачки игрока neitan админ zemi выдал мне так сказать профилактический бан.
На самого игрока neitan мой бан не подействовал а следовательно прав никаких я не привисыл.
Немедленно снимите с меня этот бан.

P.s. Если какой-то мусор с 1300птс пишет лучшему игроку который уже 4 сезона не выходит из топа на этом боте что он слабый то и дураку понятно кто тут анман и кому по справедливости надо давать бан.
EveLen

Re: Несправедливый бан

Post by EveLen »

:ebalo: что ж я так ору
Rabbit_vs_wolf

Post by Rabbit_vs_wolf »

Есть такой диагноз, называется "Дотер". Кажется ЛТД и Дота- игры- братья.
Zemi

Post by Zemi »

""С подачки игрока neitan админ zemi выдал мне так сказать профилактический бан.
На самого игрока neitan мой бан не подействовал а следовательно прав никаких я не привисыл.

P.s. Если какой-то мусор с 1300птс пишет лучшему игроку который уже 4 сезона не выходит из топа на этом боте что он слабый то и дураку понятно кто тут анман и кому по справедливости надо давать бан.
""
Немедленно снять? прям немедленно? чего еще потребуешь?

Если только судя по чату в той игре было очевидно, что тебе необходимо поучительное и профилактическое наказание за охуевшесть, то в данном топике ты это только доказал.

Да, ты ошибся с написанием ника. Однако, ты об этом не знал. Ты пишешь название топика "несправедливый бан", хотя сам попытался несправедливо забанить невинного человека. просто не получилось. Но главное здесь то, что ты до сих пор даже не осознаешь и не понимаешь, что ты не прав. и что твое намерение забанить было необоснованным. он просто задел твое самолюбие, при том без оскорбления. Анманом здесь и не пахнем. А вот ты как раз повел себя как "анман". Перед баном сам его взял и оскорбил. Только за это уже можно дать бан на сутки.
И к слову, его слова имеют основания:
(21:47 / All) (BezMozgOff)65: сука ебаный блять разбег
(46:41 / All) (BezMozgOff)65: ебаный лак на 10 волне
(46:46 / All) (BezMozgOff)65: ты хуесос

Так не может рассуждать "про игрок". Достойный про игрок не станет списывать свой проигрыш на какие то лаки и разбеги. А достойно примет поражение. А этими словами ты сам его изначально унизил, и попытался себя оправдать.

"мусор с 1300птс пишет лучшему игроку который уже 4 сезона не выходит из топа" - даже сейчас, опять, и уже на форуме, ты его оскорбил. за что уже можно дополнительные сутки бана получить.
+ ты действительно считаешь, что тот факт, что человек в топе на боте 1х1, где почти нет игроков - это говорит о том, что игрок прям "лучший"? ты серьезно? многим лучшим игрокам просто плевать на топ, они играют по фану, и при этом они могут играть куда лучше тех, кто играет на стату. а тот кто играет на стату не обязательно является прям лучшим игроком. это же лтд, здесь статистика самая необъективная и не показательная.
Я знаю массу людей, кто периодически входит в топ, но при этом играет слабовато. Так что "топ" скорее говорит не о качестве игры, а лишь о том, что человек "старается" взять топ. Любой средний игрок, кто предпримет намерение взять топ, возьмет его. Достаточно лишь желания и хотя бы среднего уровня игры.

А сейчас, спустив тебя немного с небес на землю, и сняв с тебя розовые очки собственной "божественности", повторю: Даже если ты действительно играешь хорошо, твой уровень игры не является аргументом и основанием выписывать бан. Пусть ты и ошибся с ником, но тем не менее, ты старался это сделать. Просто не вышло. Если бы у тебя получилось, то бан от меня был бы дольше. А так, всего 2 дня.
К злоупотреблениям премов мы относимся жестко. Иначе вы просто отталкиваете игроков играть на данном боте.
Если бы ты не получил бан, то завтра-послезавтра ты б забанил уже новую жертву, которая бы посмела посягнуть на твое самолюбие. А так, возможно, до тебя дойдет.
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

Zemi wrote: Wed Jan 29, 2020 6:06 pm ""С подачки игрока neitan админ zemi выдал мне так сказать профилактический бан.

""
Немедленно снять? прям немедленно? чего еще потребуешь?

Если только судя по чату в той игре было очевидно, что тебе необходимо поучительное и профилактическое наказание за охуевшесть, то в данном топике ты это только доказал.

Да, ты ошибся с написанием ника. Однако, ты об этом не знал. Ты пишешь название топика "несправедливый бан", хотя сам попытался несправедливо забанить невинного человека. просто не получилось. Но главное здесь то, что ты до сих пор даже не осознаешь и не понимаешь, что ты не прав. и что твое намерение забанить было необоснованным. он просто задел твое самолюбие, при том без оскорбления. Анманом здесь и не пахнем. А вот ты как раз повел себя как "анман". Перед баном сам его взял и оскорбил. Только за это уже можно дать бан на сутки.
И к слову, его слова имеют основания:
(21:47 / All) (BezMozgOff)65: сука ебаный блять разбег
(46:41 / All) (BezMozgOff)65: ебаный лак на 10 волне
(46:46 / All) (BezMozgOff)65: ты хуесос

Так не может рассуждать "про игрок". Достойный про игрок не станет списывать свой проигрыш на какие то лаки и разбеги. А достойно примет поражение. А этими словами ты сам его изначально унизил, и попытался себя оправдать.

"мусор с 1300птс пишет лучшему игроку который уже 4 сезона не выходит из топа" - даже сейчас, опять, и уже на форуме, ты его оскорбил. за что уже можно дополнительные сутки бана получить.
+ ты действительно считаешь, что тот факт, что человек в топе на боте 1х1, где почти нет игроков - это говорит о том, что игрок прям "лучший"? ты серьезно? многим лучшим игрокам просто плевать на топ, они играют по фану, и при этом они могут играть куда лучше тех, кто играет на стату. а тот кто играет на стату не обязательно является прям лучшим игроком. это же лтд, здесь статистика самая необъективная и не показательная.
Я знаю массу людей, кто периодически входит в топ, но при этом играет слабовато. Так что "топ" скорее говорит не о качестве игры, а лишь о том, что человек "старается" взять топ. Любой средний игрок, кто предпримет намерение взять топ, возьмет его. Достаточно лишь желания и хотя бы среднего уровня игры.

А сейчас, спустив тебя немного с небес на землю, и сняв с тебя розовые очки собственной "божественности", повторю: Даже если ты действительно играешь хорошо, твой уровень игры не является аргументом и основанием выписывать бан. Пусть ты и ошибся с ником, но тем не менее, ты старался это сделать. Просто не вышло. Если бы у тебя получилось, то бан от меня был бы дольше. А так, всего 2 дня.
К злоупотреблениям премов мы относимся жестко. Иначе вы просто отталкиваете игроков играть на данном боте.
Если бы ты не получил бан, то завтра-послезавтра ты б забанил уже новую жертву, которая бы посмела посягнуть на твое самолюбие. А так, возможно, до тебя дойдет.
Таааакс ну начнем: 1 извинись передо мною за то что употребил нецензурное высказывание в мой адрес (охуевшесть)
2. мы с ним еще в прошлом сезоне не поладили и в каждой игре материли друг друга много, в этой игре просто я первый начал грубить а в целом первый начал он.
3. я не просто сижу в топе, у меня с любым игроком больше побед чем лузов, обьективно я лучший игрок и нету никого кто победит меня из 10 игр хотябы 5. а вот эти слова уже задевают твое самолюбие.
4. "многим лучшим игрокам просто плевать на топ" Серьезно? а я думал для того чтобы стать лучшим - нужно стараться, ну да ну да пошел я на...
5. почему ты вдруг отнес меня к тем кто играет на стату? ты понимаешь что я играю и за 5 птс и за 20, те кто играют на стату играют только со слабыми игроками?
6."здесь статистика самая не обьективная" почему это? случайно не через то что на 10 волне ты можешь дефнуть 3х боссов на 1200 вала или пропустить 3х босов на 1800 вала? сделай обьективную статистику если ты такой умный, или тебе не позволяют? может то что я столько времени лучше всех играю задевает твое самолюбие?? ты наверняка думаешь что если бы посидел пару недель то смог бы победить меня много раз
7."массу людей которые переодически входят в топ" в какой топ? в топ8??? это для тебя топ? в прошлом сезоне я набрал на 5х аккаунтах 1750+птс при том что с 2х аккаунтов несправедливо сняли по 10птс.
8. ну постарайся войди хотябы в топ3, легко говорить когда не собираешься ничего делать, пудели часто гавкают на немецких овчарок а когда хозяина с ними нету они просто убегают в страхе, то же самое думаю произойдет с тобой.
9. Ок если ты не считаешь когда обычный игрок с 1300птс и нулевым винрейтом пишет топ1 игроку что тот слаб оскорблением тогда ок, по правилам форума я не прав. Но я все еще не считаю это нормалыми манерами когда слабый игрок пишет игроку который явно сильнее что тот слабее. Если я не чист по правилах этого форума тогда ок, зато я чист перед собой и своей совестью.
10. че ты прикопался к моему самолюбию?? я лучший игрок и у меня есть причины и аргументы это утверждать, зачем кому-то с этим спорить, я думаю что тебя и нейтана и всех кто об этом пишет, вас всех это задевает и бесит.
11. "так не может рассуждать про игрок" разочарую тебя - может. 10 волна самая рандомная волна в игре изза того что боссы появляются всегда в разных местах и по разному идут, они иногда могут пойти все на отвод либо все н аосновную армию, часто они идут все тесно стеной и дефнуть их тогда неимоверно сложно.
12. "не станет списывать проигрыш на лаки и разбеги" я посомтрю на тебя когда тебе выпадет 3 или 4 гарпии, у кинга будет стан а у соперника выпадет 3 фантома, ты и до 10 волны не доживешь так что этим ты только показал свой низкий скилл игры.
Zemi

Post by Zemi »

1-а это не оскорбление, чтобы за это извиняться, лол) уж я то слежу за своим языком, как никто. ты повел себя охуевше в ситуации с баном, и я это констатировал.

2- в целом первый начал он? опять таки лол, это вообще не считается то что было когда-то. иначе тебя может кто-то оскорбить разок, и ты после этого будешь иметь право его оскорблять годами? нет конечно. именно поэтому каждая ситуация разбирается отдельно. сегодня это сегодня. а в прошлом сезоне - это в прошлом сезоне. и именно Сегодня я вижу Твои оскорбления.

3-интересно, а ты с любым играл? прям с каждым? чтоб называть себя лучшим? сдается мне что нет. как минимум некоторые старички частенько временно либо забивают на 1х1 либо забивают на варкрафт. а потом возвращаются и показывают, кто здесь папа. Тот же ya_ne_oleg в 1х1 бо7 проутюжит тебя, я практически не сомневаюсь :chelik:

4-ну опять таки пример ya_ne_oleg. один из лучших в 1х1, однако играет он мало, либо не на этом боте. либо играет несерьезно. многим про игрокам просто скучно играть каждый раз стандарт. они стараются экспериментировать, тестить разные новые страты, или даже придумывать новые. поэтому и стата не очень. и ему нечего кому-то доказывать. он уже давно доказал. однако если ты ему предложишь сыграть серьезно и на деньги, он пробреет тебя не вспотев. минимум в бо7 разумеется.

5-я не относил тебя к тем, кто играет на стату. я лишь констатировал факт, что стата сама по себе не показательна, раз уж ты заикнулся о "топе".

6- "может то что я столько времени лучше всех играю задевает твое самолюбие" - я абсолютно уверен, что ты не играешь лучше всех, потому мое самолюбие спокойно. :chelik:
однако, даже если бы ты и играл лучше всех, с чего бы моему самолюбию переживать? я ведь не позиционирую себя "лучшим из лучших".
+по статистике, люди, которые громко о себе кричат, как правило, мало что серьезного из себя представляют.

7- я говорю в общем про все форматы лтд. в особенности 1х1, потому как в него относительно мало кто активно играет. очень слабая конкуренция конкретно на бурнете.
"ты наверняка думаешь что если бы посидел пару недель то смог бы победить меня много раз" - ну это уже наглая лесть в свой адрес) я вообще о тебе не думаю, лол)

8- я уже взял топ 1 в 4х4 в позапрошлом сезоне. ачивка получена и больше мне топ неинтересен и не нужен. тем более став модером, награды мне уже не получить, а значит тем еще меньше мотивации.

9- дело не в том, как я считаю, а в том как оно является в действительности по общепринятым социальным рамкам.
ты не считаешь это нормальными манерами, однако какие ты хочешь манеры в свой адрес, когда ты первый пишешь парню матные и унизительные в его адрес речи? называя лакером и тд.
тем более, что он в праве высказать свое мнение в не оскорбительной форме. он выйграл тебя, и счел слабым. и что? ну допустим он заблуждается, тебе то что? неужели твоя самооценка держится на такой сопле, что ты банишь парня, который написал 1 не оскорбительное слово в твой адрес ? тем более, что ты сам спровоцировал.

10-человек, который утверждает, что он лучший - априори не является лучшим. потому что не ему судить о себе самом. а другим людям. ибо о себе мы много чего можем наговорить и напредставлять.

11-12-этим я показал лишь то, что я умею проигрывать. и не стал бы демонстративно ныть в чат о том, что противнику повезло. это было бы как минимум недостойно. тем более для "лучшего" игрока.

PS^ всем писькам кис, всем кискам пис! :chelik:
Gil

Post by Gil »

Bara_Bere_Bere wrote: Wed Jan 29, 2020 2:52 pm P.s. Если какой-то мусор с 1300птс пишет лучшему игроку который уже 4 сезона не выходит из топа на этом боте что он слабый то и дураку понятно кто тут анман и кому по справедливости надо давать бан.
Ну ты знаешь, я тебе ответственно и официально заявляю, что ты слабый игрок, и мне всё равно, в каком ты там топе и т.д. И я имею полное право это говорить, это моё личное мнение, пускай и субъективное. Заметь, сказано это было без оскорблений и провокаций. Я лишь констатировал своё СУБЪЕКТИВНОЕ суждение о тебе, как о ИГРОКЕ. Какое ты имел право даже делать попытку дать бан за такие суждения игрока?
Далее, в этой же игре, ты кичился тем, что дал ему бан, то есть ты осознанно и целенаправленно прописывал данную команду.
Цитата из дальнейшей твоей игры:
(00:44 / All) Bara_Bere_Bere: мб ща в бане посижу пару дней
(00:53 / All) Tornado98: поч?
(01:03 / All) Bara_Bere_Bere: да забанил одного мудака на 3 дня)
(01:17 / All) Tornado98: какой ник?
(01:21 / All) Bara_Bere_Bere: пишет что я слишком слаб для него
(01:26 / All) Bara_Bere_Bere: нейтан
(01:54 / All) Bara_Bere_Bere: расчет на то что он не будет на сайт заходить

То есть мало того, что ты осознавал, что нарушаешь, так ещё и пытался это выставить напоказ, подтверждая, что целенаправленно и без причины забанил игрока. Только произошла осечка и команду ты не смог написать правильно, чего видимо не заметил. Причин для бана, я повторюсь, не было. тем более ты думал, что всё сойдёт с рук и игрок не будет жаловаться. Цинично.
Считаю, что Земи дал бан абсолютно оправданно! А тебе советую не превышать полномочий игрока с премиум правами. И на будущее, лучше признать свою вину и извиниться, рассчитывая на снисходительность модераторов. Но ты решил доказать, что ты лучше всех и тебя обидели незаконно. Подло, глупо и цинично!.
У меня всё.
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

Zemi wrote: Wed Jan 29, 2020 11:48 pm 1-а это не оскорбление, чтобы за это извиняться, лол) уж я то слежу за своим языком, как никто. ты повел себя охуевше в ситуации с баном, и я это констатировал.

2- в целом первый начал он? опять таки лол, это вообще не считается то что было когда-то. иначе тебя может кто-то оскорбить разок, и ты после этого будешь иметь право его оскорблять годами? нет конечно. именно поэтому каждая ситуация разбирается отдельно. сегодня это сегодня. а в прошлом сезоне - это в прошлом сезоне. и именно Сегодня я вижу Твои оскорбления.

3-интересно, а ты с любым играл? прям с каждым? чтоб называть себя лучшим? сдается мне что нет. как минимум некоторые старички частенько временно либо забивают на 1х1 либо забивают на варкрафт. а потом возвращются и показывают, кто здесь папа. Тот же ya_ne_oleg в 1х1 бо7 проутюжит тебя, я практически не сомневаюсь :chelik:

4-ну опять таки пример ya_ne_oleg. один из лучших в 1х1, однако играет он мало, либо не на этом боте. либо играет несерьезно. многим про игрокам просто скучно играть каждый раз стандарт. они стараются экспериментировать, тестить разные новые страты, или даже придумывать новые. поэтому и стата не очень. и ему нечего кому-то доказывать. он уже давно доказал. однако если ты ему предложишь сыграть серьезно и на деньги, он пробреет тебя не вспотев. минимум в бо7 разумеется.

5-я не относил тебя к тем, кто играет на стату. я лишь констатировал факт, что стата сама по себе не показательна, раз уж ты заикнулся о "топе".

6- "может то что я столько времени лучше всех играю задевает твое самолюбие" - я абсолютно уверен, что ты не играешь лучше всех, потому мое самолюбие спокойно. :chelik:
однако, даже если бы ты и играл лучше всех, с чего бы моему самолюбию переживать? я ведь не позиционирую себя "лучшим из лучших".
+по статистике, люди, которые громко о себе кричат, как правило, мало что серьезного из себя представляют.

7- я говорю в общем про все форматы лтд. в особенности 1х1, потому как в него относительно мало кто активно играет. очень слабая конкуренция конкретно на бурнете.
"ты наверняка думаешь что если бы посидел пару недель то смог бы победить меня много раз" - ну это уже наглая лесть в свой адрес) я вообще о тебе не думаю, лол)

8- мне это уже не нужно. я был топ 1 в 4х4 осенью, ачивка получена и больше мне топ неинтересен. тем более став модером, награды мне уже не получить, а значит тем еще меньше мотивации.

9- дело не в том, как я считаю, а в том как оно является в действительности по общепринятым социальным рамкам.
ты не считаешь это нормальными манерами, однако какие ты хочешь манеры в свой адрес, когда ты первый пишешь парню матные и унизительные в его адрес речи? называя лакером и тд.
тем более, что он в праве высказать свое мнение в не оскорбительной форме. он выйграл тебя, и счел слабым. и что? ну допустим он заблуждается, тебе то что? неужели твоя самооценка держится на такой сопле, что ты банишь парня, который написал 1 не оскорбительное слово в твой адрес ? тем более, что ты сам спровоцировал.

10-человек, который утверждает, что он лучший - априори не является лучшим. потому что не ему судить о себе самом. а другим людям. ибо о себе мы много чего можем наговорить и напредставлять.

11-12-этим я показал лишь то, что я умею проигрывать. и не стал бы демонстративно ныть в чат о том, что противнику повезло. это было бы как минимум недостойно. тем более для "лучшего" игрока.

PS^ всем писькам кис, всем кискам пис! :chelik:
1.Не оскорбление? Хорошо ты повел себя охуевше начав оспаривать мой уровень игры.
2. "Сегодня я вижу твои оскорбления" где видишь? Для тебя же в порядке вещей употреблять маты в переписке с человеком.
Я написал "Ебаный блять лак на 10 волне" в чем тут оскорбления и унижения?? Фантазер.
3. С каждым не играл, но на этом боте сыграл около 3 000 игр, думаю этого достаточно чтобы моя оценка была адекватной.
3.2. хорошо, если ты пытаешься мне доказать что я не сильнейший, и ты практически уверен что игрок ya_ne_oleg победит меня в бо7 тогда позови его и попроси меня победить, я приму его вызов.
4. Ты заявляешь проигроку который отиграл около 3 000игр что его "приобретет" чел который "играет мало, либо не на этом боте, либо не серьезно". Ну ты и фантазер, вот это сказки.
4.ц."однако если ты предложишь ему сыграть"
Ты тут оспориваешь мой статус лучшего игрока а значит именно ты должен просить его сыграть.
4.3. "на деньги" я не азартный человек, на деньги не играю.
5. "Стата не показательна" а что тогда показательно? Если я выиграю у ya_ne_oleg, ты тоже скажешь что 7-1 это не показатель???
5.2. "заикнулся о топе" я не заикнулся, я уверенно в нем сижу уже несколько сезонов и причем не с 1 аккаунта что только подтверждает что я сильнейший.
6. Про самолюбие ты первый заговорил и в первом ответе мне ты сказал это слово несколько раз а значит наверно у тебя с этим проблемы)
6.2. где ты крик то услышал?
6.3. если я покричал о том что я лучший игрок то на сколько хуже я стал играть?
Почему крики игрока влияют на серьезность игрока а статистика не влияет и не показатель??
7. Согласен конкуренция не сильная но она есть.
7.2. если ты не думаешь обо мне тогда как ты можешь рассуждать о моем самолюбии?
Или обсуждая мое самолюбие ты думаешь о ком-то другом??
8. Форматы 1х1 и 4х4 очень отличаются.
К примеру я сносил игрока с ником LTD_Sherif (не помню точный ник) со счётом примерно 8-1 при том что он был тогда в топе 4х4
9. "Унизительные в его адрес речи" это какие?
Я написал "ебаный лак на 10 волне"
В чем тут унижение?? Я по факту сказал так как дефал 10 волну на куда более меньший валуе.
9.2. "неужели твоя самооценка держится на такой сопле" при чем тут самооценка?
Я забанил не за одно слово а за то как он вел себя в прошлых играх, я понимаю что это не по правилах данного форума но зато это по моих собственных правилах.
10. "Человек который утверждает, что он лучший - априори не является лучшим" это как вообще?? Припустим Усейн Болт (быстрейший бегун в мире родом из Ямайки) скажет что он лучший бегун то получается что он априори не лучший? Ты просто сам себя слил в унитаз.
По факту то что игрок назвал себя лучшим никак не влияет на его скилл.
10.2. обо мне многие игроки говорят "лучший"
10.3. "можем напредставлять" я вижу как ты напредставлял о том как я первый унизил его и о том как игрок который редко в серьез играет вдруг победит многократного победителя.
11-12. Умеешь проигрывать, ну хоть чтото ты умеешь делать.
11-12.2. ммм а тут ты ещё нафантазировал нытье.
Запомни, лучший игрок сам решает что ему делать и он не бриться критики всяких людей.

P.s. как ты можешь оценивать силу про игроков если сам профессионально не играешь?

P.p.s. ты фантазер и врун.
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

Gil wrote: Wed Jan 29, 2020 11:51 pm
Bara_Bere_Bere wrote: Wed Jan 29, 2020 2:52 pm P.s. Если какой-то мусор с 1300птс пишет лучшему игроку который уже 4 сезона не выходит из топа на этом боте что он слабый то и дураку понятно кто тут анман и кому по справедливости надо давать бан.
Ну ты знаешь, я тебе ответственно и официально заявляю, что ты слабый игрок, и мне всё равно, в каком ты там топе и т.д. И я имею полное право это говорить, это моё личное мнение, пускай и субъективное. Заметь, сказано это было без оскорблений и провокаций. Я лишь констатировал своё СУБЪЕКТИВНОЕ суждение о тебе, как о ИГРОКЕ. Какое ты имел право даже делать попытку дать бан за такие суждения игрока?
Далее, в этой же игре, ты кичился тем, что дал ему бан, то есть ты осознанно и целенаправленно прописывал данную команду.
Цитата из дальнейшей твоей игры:
(00:44 / All) Bara_Bere_Bere: мб ща в бане посижу пару дней
(00:53 / All) Tornado98: поч?
(01:03 / All) Bara_Bere_Bere: да забанил одного мудака на 3 дня)
(01:17 / All) Tornado98: какой ник?
(01:21 / All) Bara_Bere_Bere: пишет что я слишком слаб для него
(01:26 / All) Bara_Bere_Bere: нейтан
(01:54 / All) Bara_Bere_Bere: расчет на то что он не будет на сайт заходить

То есть мало того, что ты осознавал, что нарушаешь, так ещё и пытался это выставить напоказ, подтверждая, что целенаправленно и без причины забанил игрока. Только произошла осечка и команду ты не смог написать правильно, чего видимо не заметил. Причин для бана, я повторюсь, не было. тем более ты думал, что всё сойдёт с рук и игрок не будет жаловаться. Цинично.
Считаю, что Земи дал бан абсолютно оправданно! А тебе советую не превышать полномочий игрока с премиум правами. И на будущее, лучше признать свою вину и извиниться, рассчитывая на снисходительность модераторов. Но ты решил доказать, что ты лучше всех и тебя обидели незаконно. Подло, глупо и цинично!.
У меня всё.
Знаешь люди много говорят о том кому завидуют. Зачем мне признавать вину, ты анман.
Я думал что данный игрок слишком туп и ленив чтобы зайти на сайт))
Gil

Post by Gil »

Bara_Bere_Bere wrote: Thu Jan 30, 2020 2:24 am Знаешь люди много говорят о том кому завидуют. Зачем мне признавать вину, ты анман.
Я думал что данный игрок слишком туп и ленив чтобы зайти на сайт))
Так в чём проблема, дай бан мне, раз я оскорбил твоё чувство величия. Мне не к чему тебе завидовать. Я отношусь к игре, как к игре, тем более я не играю в ЛТД, так что твои слова о зависти крайне сомнительны. На данной платформе я всегда отстаивал лишь справедливость и вёл себя весьма учтиво по отношению к другим пользователям.
Тебе же лично скажу, что ты молодец, что ты топ один, но это никак не отменяет того, что у человека есть СУБЪЕКТИВНОЕ или ОБЪЕКТИВНОЕ по его суждениям, мнение о твоей игре. И ты не имеешь права банить за это. Он тебя не оскорблял, да и вообще ничего плохого тебе не сделал. Ты же осознанно нарушил правила и прекрасно это понимал. О чём сейчас речь?