Не переворачивай мои слова как удобно тебе, меня это оскорбил, или ты не понимаешь?LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:47 amПро себя я не чего не говорил. Нет такой статьи в законе которая запрещает мне это может ещё до суда дайдём? В законне есть статья об оскорблнии чести и достойнства но с моей стороны это оскорблением не было. Я не использовал маты и не как не унижал его этим мы живём в 21 веке и помоему гомосексуализм на каждом шагу в не которых страннах даже если что их более 40% население а 60% гетеро и что теперь значит сказать человеку что он гомосексуалист значит окорбить его?Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:43 amПричём тут победа я играю с фейка в пабе о чем ты, то есть получается так, твоя интимная жизнь проходит с парнем так? И ты считаешь что это норма говорить другому о мужелюбстве? В законе РФ эт даже наказуемо не?LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:41 am
Детский сад это! Личные тёрки! Не каких там серьёзных разговор не было. Во что я влез? В то что парни подшучивали друг над другом а я решил подержать шутку?
Снимите автобан
Moderator: Moderators
-
Re: Снимите автобан
-
Я не чего не переворачивал я тебе сказал что я имеел ввиду и смысл своих слов. А ты получаеться понял как ты понял и теперь ты царь бог решаешь дать мне бан или нет почему это не решаеться колегеально человеком независимым в нашем как ты говоришь конфликте я теперь на 3 дня без игры остался потому что ты погорячился.Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:48 amНе переворачивай мои слова как удобно тебе, меня это оскорбил, или ты не понимаешь?LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:47 amПро себя я не чего не говорил. Нет такой статьи в законе которая запрещает мне это может ещё до суда дайдём? В законне есть статья об оскорблнии чести и достойнства но с моей стороны это оскорблением не было. Я не использовал маты и не как не унижал его этим мы живём в 21 веке и помоему гомосексуализм на каждом шагу в не которых страннах даже если что их более 40% население а 60% гетеро и что теперь значит сказать человеку что он гомосексуалист значит окорбить его?
-
Вот ты мне выше пишешь за статистику? То есть если ты не понимаешь так если ты входишь в эти 40 процентов то я нет, так может понятно будет?LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:51 amЯ не чего не переворачивал я тебе сказал что я имеел ввиду и смысл своих слов. А ты получаеться понял как ты понял и теперь ты царь бог решаешь дать мне бан или нет почему это не решаеться колегеально человеком независимым в нашем как ты говоришь конфликте я теперь на 3 дня без игры остался потому что ты погорячился.Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:48 amНе переворачивай мои слова как удобно тебе, меня это оскорбил, или ты не понимаешь?LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:47 am
Про себя я не чего не говорил. Нет такой статьи в законе которая запрещает мне это может ещё до суда дайдём? В законне есть статья об оскорблнии чести и достойнства но с моей стороны это оскорблением не было. Я не использовал маты и не как не унижал его этим мы живём в 21 веке и помоему гомосексуализм на каждом шагу в не которых страннах даже если что их более 40% население а 60% гетеро и что теперь значит сказать человеку что он гомосексуалист значит окорбить его?
-
Короче разговор окончен ты пишешь чуш честно как ребёнок обиделся на слова пустые в которых не было не чего такого.Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:53 amВот ты мне выше пишешь за статистику? То есть если ты не понимаешь так если ты входишь в эти 40 процентов то я нет, так может понятно будет?LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:51 amЯ не чего не переворачивал я тебе сказал что я имеел ввиду и смысл своих слов. А ты получаеться понял как ты понял и теперь ты царь бог решаешь дать мне бан или нет почему это не решаеться колегеально человеком независимым в нашем как ты говоришь конфликте я теперь на 3 дня без игры остался потому что ты погорячился.
-
Раз ты решил конкретно от слов отказаться сформулирую по другому, сидишь ты в баре в котором заняты столы приходит компания из 3 человек, спрашивают можно ли подсесть, и услышав их разговор ты в ходе разговора заявляешь так аслан его любовник, какая будет реакция если это не гей бар?тоже самое и касаемо латентного вынесут вперёд ногами.когда к сути подходит сразу все дураками становятсяLTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:57 amКороче разговор окончен ты пишешь чуш честно как ребёнок обиделся на слова пустые в которых не было не чего такого.Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:53 amВот ты мне выше пишешь за статистику? То есть если ты не понимаешь так если ты входишь в эти 40 процентов то я нет, так может понятно будет?LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:51 am
Я не чего не переворачивал я тебе сказал что я имеел ввиду и смысл своих слов. А ты получаеться понял как ты понял и теперь ты царь бог решаешь дать мне бан или нет почему это не решаеться колегеально человеком независимым в нашем как ты говоришь конфликте я теперь на 3 дня без игры остался потому что ты погорячился.
-
Бох мой парень я не знаю что у тебя в голове твориться и какие ты тут приводишь сравнения. Я взрослый человек и знаю что и где сказать ты почитай что ты писал и тот второй не помню ника с чего бы я вообще такое говорил. Я играю не первый год в лтд и за мной не когда не было чего то подного поведения.Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:00 amРаз ты решил конкретно от слов отказаться сформулирую по другому, сидишь ты в баре в котором заняты столы приходит компания из 3 человек, спрашивают можно ли подсесть, и услышав их разговор ты в ходе разговора заявляешь так аслан его любовник, какая будет реакция если это не гей бар?тоже самое и касаемо латентного вынесут вперёд ногами.когда к сути подходит сразу все дураками становятсяLTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:57 amКороче разговор окончен ты пишешь чуш честно как ребёнок обиделся на слова пустые в которых не было не чего такого.
-
Ахахаха ну замечательно это прям великолепно)по всей видимости не знаешь, раз заносит) к чему я и написал про не знакомую компанию и т.д ты так забавно пишешь мне что я не слышу не кого кроме себя, так ты так двигаешься, я выше написал что погорячился тем самым что извиняюсь, но ты продолжаешь настаивать что не кого не оскорблял, и считаешь что твои типо шутки тут уместны, хотя это не шутки а оскорбления в чистом виде, на этом я с тобой диалог закончил, ты безнадежен.LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:24 amБох мой парень я не знаю что у тебя в голове твориться и какие ты тут приводишь сравнения. Я взрослый человек и знаю что и где сказать ты почитай что ты писал и тот второй не помню ника с чего бы я вообще такое говорил. Я играю не первый год в лтд и за мной не когда не было чего то подного поведения.Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:00 amРаз ты решил конкретно от слов отказаться сформулирую по другому, сидишь ты в баре в котором заняты столы приходит компания из 3 человек, спрашивают можно ли подсесть, и услышав их разговор ты в ходе разговора заявляешь так аслан его любовник, какая будет реакция если это не гей бар?тоже самое и касаемо латентного вынесут вперёд ногами.когда к сути подходит сразу все дураками становятсяLTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:57 am
Короче разговор окончен ты пишешь чуш честно как ребёнок обиделся на слова пустые в которых не было не чего такого.
-
Мне бан снимут или нет?Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:25 amАхахаха ну замечательно это прям великолепно)по всей видимости не знаешь, раз заносит) к чему я и написал про не знакомую компанию и т.д ты так забавно пишешь мне что я не слышу не кого кроме себя, так ты так двигаешься, я выше написал что погорячился тем самым что извиняюсь, но ты продолжаешь настаивать что не кого не оскорблял, и считаешь что твои типо шутки тут уместны, хотя это не шутки а оскорбления в чистом виде, на этом я с тобой диалог закончил, ты безнадежен.LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:24 amБох мой парень я не знаю что у тебя в голове твориться и какие ты тут приводишь сравнения. Я взрослый человек и знаю что и где сказать ты почитай что ты писал и тот второй не помню ника с чего бы я вообще такое говорил. Я играю не первый год в лтд и за мной не когда не было чего то подного поведения.Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:00 am
Раз ты решил конкретно от слов отказаться сформулирую по другому, сидишь ты в баре в котором заняты столы приходит компания из 3 человек, спрашивают можно ли подсесть, и услышав их разговор ты в ходе разговора заявляешь так аслан его любовник, какая будет реакция если это не гей бар?тоже самое и касаемо латентного вынесут вперёд ногами.когда к сути подходит сразу все дураками становятся
-
Прочитай вообще вашу переписку ты сам то как вообще на все эти слова свои смотришь?Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:25 amАхахаха ну замечательно это прям великолепно)по всей видимости не знаешь, раз заносит) к чему я и написал про не знакомую компанию и т.д ты так забавно пишешь мне что я не слышу не кого кроме себя, так ты так двигаешься, я выше написал что погорячился тем самым что извиняюсь, но ты продолжаешь настаивать что не кого не оскорблял, и считаешь что твои типо шутки тут уместны, хотя это не шутки а оскорбления в чистом виде, на этом я с тобой диалог закончил, ты безнадежен.LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:24 amБох мой парень я не знаю что у тебя в голове твориться и какие ты тут приводишь сравнения. Я взрослый человек и знаю что и где сказать ты почитай что ты писал и тот второй не помню ника с чего бы я вообще такое говорил. Я играю не первый год в лтд и за мной не когда не было чего то подного поведения.Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:00 am
Раз ты решил конкретно от слов отказаться сформулирую по другому, сидишь ты в баре в котором заняты столы приходит компания из 3 человек, спрашивают можно ли подсесть, и услышав их разговор ты в ходе разговора заявляешь так аслан его любовник, какая будет реакция если это не гей бар?тоже самое и касаемо латентного вынесут вперёд ногами.когда к сути подходит сразу все дураками становятся
-
А ты какое вообще отношение имеешь к нашему с ним диалогу? Ты друг его? Или мой?не нравилось читать дал игнор не? Раз ты правильный такой, но ты решил блестнутьLTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:30 amПрочитай вообще вашу переписку ты сам то как вообще на все эти слова свои смотришь?Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:25 amАхахаха ну замечательно это прям великолепно)по всей видимости не знаешь, раз заносит) к чему я и написал про не знакомую компанию и т.д ты так забавно пишешь мне что я не слышу не кого кроме себя, так ты так двигаешься, я выше написал что погорячился тем самым что извиняюсь, но ты продолжаешь настаивать что не кого не оскорблял, и считаешь что твои типо шутки тут уместны, хотя это не шутки а оскорбления в чистом виде, на этом я с тобой диалог закончил, ты безнадежен.LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:24 am
Бох мой парень я не знаю что у тебя в голове твориться и какие ты тут приводишь сравнения. Я взрослый человек и знаю что и где сказать ты почитай что ты писал и тот второй не помню ника с чего бы я вообще такое говорил. Я играю не первый год в лтд и за мной не когда не было чего то подного поведения.