Оскорбление от игрока ltd_Glyck в чате

Moderator: Moderators

Zemi

Re: Оскорбление от игрока ltd_Glyck в чате

Post by Zemi »

какая разница за что? сам факт, что бан был основан на словах в ЧАТЕ. а значит чат модерится.
+ слова бура нигде не подкреплены. всегда и чат и форум модерились., за что и была масса банов.
если бур отменил баны за чат и за форум, пусть сам озвучит. иначе это просто отмазки. иначе где пруфы что вдруг ни с того ни с сего ни чат ни форум не модерятся? :chelik:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:ebalo: так так ты же любитель фактов.... Кто был последний забанен и кем за какое либо высказывание либо хреновое поведение на форуме?
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ну меня банил Бур за то что я его люблю :bidlo:
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

А чё уебки опять появились на форуме,в будку обратно псы :batya:ибал ваших мамок в зад,сасать :doter:
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

Post by Gold_LTD »

@onion9@ несчастные отпездываются @onion9@
Zemi

Post by Zemi »

chuder-user wrote: Tue Aug 18, 2020 10:00 am :ebalo: так так ты же любитель фактов.... Кто был последний забанен и кем за какое либо высказывание либо хреновое поведение на форуме?
Всегда, на всех проектах (в т.ч. и на Буре было всегда) банились оскорбления на любой общественной площадке, кроме лс. Иначе так можно оклеветать, и норм.
Я лично по кд банил за любые оскорбления на форуме и в чате, где 10+ человек.
Это называется адекватное и правильное восприятие ситуации.

Лет 6 назад я модерил форум крупного проекта по ВоВ, года 2, и также банил за анман. даже необязательно оскорбления. А уж тем более, ска, напрямую епет намок на форуме, еще и в этой же темке. При том он единственный, кто это себе позволяет под твоим прикрытием. Спецом байтит, показать, мол смотрите, я епу ваших мамок, и я настолько крут, что меня модер покрывает :chelik:
При этом на общественных площадках должна быть защита от такого. На то и существуют модеры.
Ты, Чудер, погугли что вообще такое модер, первостепенно. Как раз именно тот, кто следит за словесным порядком.
PS> Если бы Глюк не был твой лучший дружок, ты бы совершенно иначе реагировал, ты ведь не тупой. Просто заангажированный :chelik: