Оскорбление от игрока ltd_Glyck в чате

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Оскорбление от игрока ltd_Glyck в чате

Post by World Holen Drive »

Чудер, с этим мусором собираешься что-то делать? Ты пока что модератор, чё функции то не исполняешь? Или меняй тогда пункт 12 правил, так чтобы всё было по чесноку, чтобы вновь прибывшие не испытывали иллюзий по вопросу куда они попали.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by World Holen Drive on Fri Aug 14, 2020 10:09 pm, edited 1 time in total.
Мурка тупит.
lilcr

Re: Оскорбление от игрока ltd_Glyck в чате

Post by lilcr »

World Holen Drive wrote: Fri Aug 14, 2020 9:20 pm Чудер, с этим мусором собираешься что-то делать? Ты пока что модератор, чё функции то не исполняешь? Или меняй тогда пункт 12 правил, так чтобы всё было по чесноку, чтобы вновь прибывшие не испытывали иллюзий по вопросу они куда попали.
предлагаю сделать петицию о выселении глюка с проэтка под наблюдением чудера с начала его согласия о данном предложением, так как уже много особей хотят его прибрать отсюда подальше и надолго
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
Gil

Post by Gil »

Да никто и ничего не будет делать с этой мразью, когда вы уже поймёте это. Сейчас прибежит недомодерок и скажет, что чат не модерится, там можно мамоёбить и оскорблять, как впрочем нынче и везде. Мой вам совет, либо уходите, либо прекращайте искать справедливости, ибо Чудер это гнилой модератор, который руководствуется только одним правилом, все кто против него и глюка это сторонники Земи, а сторонника Земи он "Мурку не простит". Если человек узконаправленный и абсолютно непонимающий, ты ничего ему не докажешь. Тем более адекватных людей постепенно выживают с сервера.
lilcr

Post by lilcr »

Gil wrote: Fri Aug 14, 2020 9:36 pm Да никто и ничего не будет делать с этой мразью, когда вы уже поймёте это. Сейчас прибежит недомодерок и скажет, что чат не модерится, там можно мамоёбить и оскорблять, как впрочем нынче и везде. Мой вам совет, либо уходите, либо прекращайте искать справедливости, ибо Чудер это гнилой модератор, который руководствуется только одним правилом, все кто против него и глюка это сторонники Земи, а сторонника Земи он "Мурку не простит". Если человек узконаправленный и абсолютно непонимающий, ты ничего ему не докажешь. Тем более адекватных людей постепенно выживают с сервера.
Постой, дождёмся решения, как говорил Т.Г.Шевченко боритеся поборите. большинство лишь за то что его убрали отсюда, нужно кинуть жребий, и лишь когда его подкинут мы уже будем знать исход. Возможно всё что душе угодно. А вот вдруг всё наладится лишь когда глюк уйдёт и в самом деле, пока не проверим не узнаем, это админу на заметку, пусть попробует, в противном случае глюка можно будет вернуть. В ином случае лишить доступа к форуму, а так пусть играет. Как вариант тоже неплохой, но лучше уж рубить так по горло
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

lilcr wrote: Fri Aug 14, 2020 9:29 pm
World Holen Drive wrote: Fri Aug 14, 2020 9:20 pm Чудер, с этим мусором собираешься что-то делать? Ты пока что модератор, чё функции то не исполняешь? Или меняй тогда пункт 12 правил, так чтобы всё было по чесноку, чтобы вновь прибывшие не испытывали иллюзий по вопросу они куда попали.
предлагаю сделать петицию о выселении глюка с проэтка под наблюдением чудера с начала его согласия о данном предложением, так как уже много особей хотят его прибрать отсюда подальше и надолго
1. Ну, я не особь, хотя и с толпой не люблю смешиваться тоже.
2. Никого удалять я не призывал, Глюк, конечно, гавно редкостное, но он не единственный такой. Одного выкинешь, а остальные срать из-за этого не перестанут. Тут почти всех на нервы пробивает и тебя и меня в т.ч. Да и Бур, тоже, не в первый раз сегодня людей оскорбил в игре. Правда, он это как-то без особой злобы делает, но от этого менее обидно людям не становится! Хз, мб Глюк ещё способен вернуться к человеческому облику и перестать своей блевотиной поганить на каждом углу. В любом случае, что-то с этой грязью надо делать, иначе все утонем в этом!
3. И с чего ты это вдруг решил, что Бур так просто своего шута отсюда кикнет?)) Наивный ты)) Голосуй, не голосуй, всё равно Буратор тут всё решает. Кто заступит на смену, чтобы создателю скучно тут не было? Ты что ли? Плата? В любом случае Глюк лижет и активнее и эффектнее, с перчиком и с солью! Да и времени у него на это больше, чем у любого другого, потому что он всего себя этому делу отдаёт. Чудер с Муркой все в делах, Зайка на самоизоляции, альтернативы нет((( Тут надо Бура менять, а не Глюка кикать.
Мурка тупит.
Gil

Post by Gil »

lilcr wrote: Fri Aug 14, 2020 9:55 pm Постой, дождёмся решения, как говорил Т.Г.Шевченко боритеся поборите. большинство лишь за то что его убрали отсюда, нужно кинуть жребий, и лишь когда его подкинут мы уже будем знать исход. Возможно всё что душе угодно. А вот вдруг всё наладится лишь когда глюк уйдёт и в самом деле, пока не проверим не узнаем, это админу на заметку, пусть попробует, в противном случае глюка можно будет вернуть. В ином случае лишить доступа к форуму, а так пусть играет. Как вариант тоже неплохой, но лучше уж рубить так по горло
Чего ждать, я застал те времена, когда этот чмошник был в бане. И было всё идеально, на форуме царил покой. Сейчас эту мразь никто не уберёт, так как по факту Буру пофиг, а Чудераст - это лишь подскоска Глюка, он не имеет ни своей воли, ни своего мозга. Им лучше и легче под молчание Бура изживать адекватную аудиторию с проекта. Глюк останется и ты с этим ничегон е сделаешь, это ничтожество нашло своё болото и в этом болоте его поддерживает меньшинство. То, что эта падаль ещё не в бане, говорит лишь о том, что модерация проекта ничем не лучше и плевало оно на аудиторию проекта.
Кстати упомянутое тобой существо Чудер, само признавало, что оно будет играть с Глюком и ему плевать на правила и любое мнение. Оно не соображает ни в правилах ,ни в чём, это ничтожество лишь говорит одно, а делает другое и всему есть доказательства. Так что поверь, Чудер ничем не лучше, тем более он под полным контролем и управлением мелкого пидарка и вредителя Глюка
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Я тупо ибал ваших мамок жоско в зад пидарасы @onion9@ @onion9@ @onion9@ тухлая армия уебанов :zachto:
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
Gil

Post by Gil »

Ltd_glyck wrote: Sat Aug 15, 2020 3:12 am Я тупо ибал ваших мамок жоско в зад пидарасы @onion9@ @onion9@ @onion9@ тухлая армия уебанов :zachto:
Поздравляю. Вероятно ты больше ничего не умеешь. Пойди передёрни и успокойся ,а то видишь как возбудился несчастный. Переходной возраст, все дела. Но ты не переживай, тебя все понимают, отброс не может стать человеком, потому что он отброс и окружение у него соответствующее. Так что мне тебя искренне жаль
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Gil wrote: Sat Aug 15, 2020 4:41 am
Ltd_glyck wrote: Sat Aug 15, 2020 3:12 am Я тупо ибал ваших мамок жоско в зад пидарасы @onion9@ @onion9@ @onion9@ тухлая армия уебанов :zachto:
Поздравляю. Вероятно ты больше ничего не умеешь. Пойди передёрни и успокойся ,а то видишь как возбудился несчастный. Переходной возраст, все дела. Но ты не переживай, тебя все понимают, отброс не может стать человеком, потому что он отброс и окружение у него соответствующее. Так что мне тебя искренне жаль
Бля щас бы принимать сожаления от неудачника @onion14@ сасать :doter: я как Путин,для меня очень важно ваше мнение :chelik: вставай на колени открой ротик,закрой глазки,так нужно,поверь :chelik: очень интересный вопрос,как выражается ваша преданность проекту и каким образом вы помогали его развитию? :zachto: наверное развивали сюрв и засирали темки @onion19@ @onion19@очень помогло проекту,не поспоришь :zachto:
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
Gil

Post by Gil »

Ltd_glyck wrote: Sat Aug 15, 2020 4:57 am Бля щас бы принимать сожаления от неудачника @onion14@ сасать :doter: я как Путин,для меня очень важно ваше мнение :chelik: вставай на колени открой ротик,закрой глазки,так нужно,поверь :chelik: очень интересный вопрос,как выражается ваша преданность проекту и каким образом вы помогали его развитию? :zachto: наверное развивали сюрв и засирали темки @onion19@ @onion19@очень помогло проекту,не поспоришь :zachto:
И касаясь засирания в темках. Ты хоть разные сообщения пиши, хотя у одноклеточного вряд ли хватает мозга придумать что-то иное. ответ тебе - чмошнику дан в другой теме. Поверь, такие убожества как ты, мне абсолютно не интересны. Ты пытаешься меня вывести? Поверь, мне плевать на тебя, на твоего Чудера и на остальных твоих подсосов. то что я отвечаю тебе это лишь потому, что мне скучно, а для тебя это вся жизнь. Ты заигрался дурочка в свою вседозволенность и выпендрёж, но что поделать, детство в попе и неудовлетворённость в жизни, в личной тоже, раз ты всех ебёшь и дрочишь на всех, кто говорит ,что ты неадекватное чучело.