ПЕРЕЛИВ ПТС БЕЗ ПАЛЕВА,ОРУУ

Moderator: Moderators

Zagado4ka.

Re: ПЕРЕЛИВ ПТС БЕЗ ПАЛЕВА,ОРУУ

Post by Zagado4ka. »

kakosss(UKR) wrote: Tue Nov 24, 2020 8:16 pm
LTD_WORK wrote: Tue Nov 24, 2020 7:17 pm Раз вы такие сильные и непобедимые го заходите с основы и поиграем 3 игры подряд,в моей тиме не будет шмеля и вы не возьмёте ни одной раки,давайте пока вас не клирнули а то время птс)
Орк закройся уже нахуй , сиди Абузь птс бот ебаный .... наберись терпения перхоть ебаная и бери топ 1 ... мы что против этого ?
Я для тебя открыл доступ в Инстаграме уже как 3 день , ты так и не объявился ... ты шептани мне в месенджере я жду , хочу на тебя прыща посмотреть , кто ты вообще такой ?! Ты жизни не видел кроме как ЛТД ... жду kovalenkovladyslav (инстаграм)
Время зря на такого выродка трачу....
Ты наверное и соседям завидуешь когда они покупки делают , так вот оторви своё очко дырявое от компа и иди полезным делом займись , развивайся не сидя за ЛТД потому что ты деградировать начнёшь скоро ... покатайся где-то или поедь куда-то мир посмотри и злость на жизнь улетучится в прах
Дааа я тоже так угораю когда люди с 1500к птс заходят в лобби щитаешь до пяти и сдуло всех ахахах разве это топ 1? Да настоящий топ не зассыт против стака с рандомами сыграть с птс... Омг у меня такое было я то знаю кто топ :frog4:
kakosss(UKR)

Post by kakosss(UKR) »

Glory1mu wrote: Tue Nov 24, 2020 1:25 pm шас бы 3 птса переливать, это обычная игра! Зависть убивает ворка после того как я 3 раза подряд отпиздил! Признай, перхоть, что тебе до меня еще пол жизни!
3 раза к ряду хуй получил орк и закукарекал :) и все на шмеля спустил :) хотя мы играли каждую игру с разными 2 рандомных , он это не учитывает :)
Проигрывать не может достойно.
ОРК ты телка , как Пенза , плата :) вы друг друга стоите ... петушки
kakosss(UKR)

Post by kakosss(UKR) »

LTD_WORK wrote: Tue Nov 24, 2020 10:34 am Вообщем напишу чисто посмотреть что чудер предпримет на этот случай))чисто случайно наткнулся на одну из игр так называемого нынешнего топа 1 глору, так вот,в этих двух катках видно как он абузит каких то раков stats/?gameid=319405&st=0, stats/?gameid=320739&st=0, так вот, один из этих раков это не случайная личность, а всеми уважаемый его дружбан kakosss(0_o), тот же ultrasFCO , как я это понял ? спросите вы , а тут очень просто, у какоса на клаве не работает буква В, и это все знают) если замечали конечно, но можно открыть любою его катку и удостоверится в этом...вот пару пруфов где какос с фейка использует цифру вместо буквы В..
(12:25 / Allies) ultrasFCO: он 8испует рак
(12:00 / Allies) ultrasFCO: 8олна
(25:53 / Allies) ultrasFCO: 6-7 не забы8ай,
И вот где глору делает вид что не знает что ультра это его дружбан и не палит какоса, явный слив птс со стороны какоса своему дружку
[5:43] [LTD]kakosss: ладно я спать ушел )
[5:49] Rin-SHA: !swap 15
[5:52] Rin-SHA: !swap 1 5
[5:58] Glory1MU: !hold [ltd]kakosss
[6:08] Glory1MU: !hold ultrasfco
[6:10] Glory1MU: !ptd
[6:11] Glory1MU: !pts
[6:15] Glory1MU: птс понизь
[6:17] Glory1MU: щас зайдет кент
[6:21] Glory1MU: ринша
[6:22] Rin-SHA: !pts 1100
[6:30] Glory1MU: !swap 3 6
[6:30] Rin-SHA: щас даню позову
[6:32] Glory1MU: !swap 1 2
[6:38] Glory1MU: !open 3
[6:41] Rin-SHA: !pts 1200
[6:42] Glory1MU: зови кого хочешь
[7:02] Glory1MU: !hcl 1
[7:03] ultrasFCO: qy raki.
Ну и подитожим , что вы думайте про такой топ 1? В прошлом сезоне этим занимался Платинум, а в этом его наследник Глору? это походу челендж, кто сделает это беспалевней))я Написал эту темку так чисто поорать и посмотреть что сделает наш уважаемый модер Чудер)
Спасибо за тему орк , хоть похуясосю тебя ... а то пенза скучный стал:(
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

чудер почему темку игноришь......факт дали где действия
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

орррная тема :oru:
ну ворк походу норм шерлок холмс :chelik:
platinum777

Post by platinum777 »

ну смотрим что будет дальше решать чуд
:chelik:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

ВСМ?? а кто нить реплеи смотрел? ЛОЛ. Или просто решили повозмущатса? И да какос реально раковал ну прям скажем так на 3-ку, но ска где вы слив увидели?
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

хауаухахуахуахухаухаухаухаухаухаухахуах)
весь чудер вам...........
очевидный абуз . он бы против раков с 1к не стал бы играть темболее хсл 1... что бы минус 80 уебала
блять какой же обезьян все таки ты чудер )_
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
kakosss(UKR)

Post by kakosss(UKR) »

o_0[penza]O_o wrote: Wed Nov 25, 2020 6:53 am хауаухахуахуахухаухаухаухаухаухаухахуах)
весь чудер вам...........
очевидный абуз . он бы против раков с 1к не стал бы играть темболее хсл 1... что бы минус 80 уебала
блять какой же обезьян все таки ты чудер )_
Ебала жаба гадюку - Пенза жаба , Орк гадюка :)
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

kakosss(UKR) wrote: Wed Nov 25, 2020 7:16 am Ебала жаба гадюку - Пенза жаба , Орк гадюка :)
Да тут вообще серпентарий!
Мурка тупит.