ты был внизу в противоположной команде але! очнись был бы ты с грином сидел бы с ним, а там слоты были свободные а ты внизу сидишь
необоснованый бан
Moderator: Moderators
-
Re: необоснованый бан
-
Доказуху чего ? Если в правилах указано ,что лобби того ,кто первый зашел в это лобби . В данном случае - это Грин. Мы играли прошлую игру с ним и сейчас хотели сыграть против. А зашла лсная загадка ,которая не спросив ничего ,начала кикать.
-
крч чуд забань пж меня если я превысила(если будут на это доказательства, я так понимаю это про нарушение в лобби)он оскорбил! пусть сидит в бане!
-
а этот чудик разве не проиграл мариху, что не будет больше на буре играть? или че марих простил его? но все равно это фабер фуфло, если даже и простил его марих, за поступки отвечат ьнадо
-
гринго в 1 части этой темы написал что у нас был стак и мы искали 20 минут инкомеров зашла тупая пизда и устроила беспорядок черным по белому написал гринго сам лично!
-
Да я плевала на тебя и на то сколько ты там сидел, хоть 2 часа сиди, буду по кд заходить и кикать вас дурачков как Пенза делал и ничего мне за это не будет, свободен рачок.
Запрещено пользоваться командами кик опен если там есть стак према ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ КОМАНДЫ БОЖЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ПОНИМАЕШЬ???? а рачок Грин был не в твоей пойми ты уже дурень... Я ничего не нарушала о каком нарушении ты говоришь омг
-
просто пойми тупая пизда!которую ни кто не ебет! от не счастья играющая в лтд! само по себе твое нахождение на этой земле! это нарушение правил че бы ты там не пиздела)ракуха мне по хуй я видел твой скил все видели твой скил и все сказали что ты конченая)и к тому же тупая не ебаная пизда)