Забаньте тсаря

Moderator: Moderators

xikko

Re: Забаньте тсаря

Post by xikko »

chuder-user wrote: Fri Aug 28, 2026 4:45 am На какие жалобы не будет реакции:
xikko wrote: Thu Aug 27, 2026 3:37 pm Сколько будут игроки его терпеть? Я зашёл катануть первый раз за 10 дней, был первый, ждал, этот говнюк зашёл мод сменил. Ну ок он видимо ошибся и ливнул перезашёл я пересатвил мод. Потом это чудовище из зрилов стартует игру чтобы мы рмк прописали и он на первое место встал! бля ну реально. Я зашёл а он уже сидит со своим модом .

Реально ребят это уже не смешно почему на все темы с ним нет реакции он не даёт нормальным людям играть.
На какие жалобы будет реакция:
Царь wrote: Thu Aug 27, 2026 4:52 pm
Буратор wrote: Thu Aug 27, 2026 4:09 pm царь шо руинит лоби 3 игрока стартуют как это
stats/?gameid=384433&st=3 а вот собственно и игра, ему кто-то заруинил игру, начав втроем, он подумал на меня, заходит в некст, видит на меня и начинает скулить, типа это я игру ему сломал, хотя со зрилов прожать старт нереально. по итогу, дырявый пишет:
[16:28] xikko: не даёшь мне играть я не дам тебе (чат лобби, он большой) и в игре, которой он все же дал старт, дёргает шнур, дабы мне поднасрать
(00:07 / All) Tzaar: xikko Был автоматически выкинут после 180 секунд.

выдайте тс'у банан на пару дней, чтоб хуйню не делал и шнур не тягал

При оформлении жалобы, убедительная просьба, подтверждать ее доказательствами в виде скринов\ссылок описывая что было нарушено и время.

А если точное время запомнить, вы можете посмотреть лог чата подгрузить той игры что ушла в рмк? Тут проблема просто что надо всю игру высидеть чтобы это палить. Или на видео снять,но там сложно успеть когда такой фаст старт делается, также видео на форум трудновато скинуть будет.
На царя несколько тем было от ембера и транса что мод меняет. Но мне лично он дофига раз так заходил и пытался мод пропихнуть даже если я первый был. Чтобы темы создать надо не давать рмк и доигрывать а это накладно.
xikko

Post by xikko »

А то что шнур дёрнул это пиздёж, я сразу ливнул после загрузки и начал новую катать.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Можно же реплей сохранить, и запомнить время игры.... При ооочень большом желании можем поднять тогда логи.... Нам нада знать где искать №игры и время...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

царь ставит говномод и сразу пишет !start.
это даже доказывать не надо.
создал тему с задачей забрать у этого неадеквата премиум.
я считаю что царь не имеет права ставить моды, учитывая его стиль игры и манеру разговаривать (это вообще разговором не назовёшь, просто оскорбляет в ответ)
i'm sweet transvestite, form transsexual transilvania
xikko

Post by xikko »

TPAHCBECTUT wrote: Fri Aug 28, 2026 9:56 pm царь ставит говномод и сразу пишет !start.
это даже доказывать не надо.
создал тему с задачей забрать у этого неадеквата премиум.
я считаю что царь не имеет права ставить моды, учитывая его стиль игры и манеру разговаривать (это вообще разговором не назовёшь, просто оскорбляет в ответ)
Согласен, ему спец прем нужен который будет мутить его на форуме в игре и в лобби. Какой-то npc гном матершинник а не человек. Что не слово то оскорбление безпричинное. Создаёт темы за превышение и что ему не дают стартовать, при этом до фикса заходил последним ставил мод и спамил стартом ВСЕГДА, каждую игру. Абсолютно гнилой чел который своим неадекватством и модами будет только в перспективе понижать онлайн.
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

xikko wrote: Sat Aug 29, 2026 5:27 am Абсолютно гнилой чел который своим неадекватством и модами будет только в перспективе понижать онлайн.
А онлайн есть куда понижать?)) Хуже и быть не может
Только задроты-наркоманы остались вроде нас
i'm sweet transvestite, form transsexual transilvania