4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.

Moderator: Moderators

Privet)))0

Re: 4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.

Post by Privet)))0 »

SickGorNV wrote: Sat Feb 01, 2020 5:13 pm Я общяюсь с людьми А над такой падалью как ты стебусь. А раньше регулярно такую падаль как ты в больничку определял. Какой видный толи мальчик толи девочка. Аргументной базы 0. Способности вести достойный спор 0. Пиздабола 100% Падали 100%. К успеху едёшь ))) я так полагаю твой год рождения 2000-2005. с вероятностью в 90% :ebalo:
Ммм, интернет боец из нижневартовска :frog4: Стебешься ты тоже видимо у себя в голове ? аххаха
Способности вести достойный спор ? А это достойный спор, когда твой оппонент только может писать оскорбления и ничего преподнести не может ? Хоть один пруф твоим словам есть "достойный оппонент для спора"?
Мне кажется что ты больше злишься на то что на твои так называемые стебы никто не ведется )))
Адрес то надо интернет боец? :ebalo:
SickGorNV

Re: 4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.

Post by SickGorNV »

Ммм, интернет боец из нижневартовска :frog4: Стебешься ты тоже видимо у себя в голове ? аххаха
Способности вести достойный спор ? А это достойный спор, когда твой оппонент только может писать оскорбления и ничего преподнести не может ? Хоть один пруф твоим словам есть "достойный оппонент для спора"?
Мне кажется что ты больше злишься на то что на твои так называемые стебы никто не ведется )))
Адрес то надо интернет боец? :ebalo:
[/quote]

Пиздабол- Создал тему нарушение пункта 4.4 Коего в принципе не молго быть до 10 лвл игры в данном варианте так как ни кто ни чего не предлагал раньше.
Падаль- так как для аргументированной беседы необходимо сделать попытку перейти на родственные аспекты не имея другого источника.
И да я боец я такой падали как ты в жизни не 1 череп раскроил за свою жизнь. Я таки угадал 1995-2000 ? на 90% гнилое конченое поколение рождалось. Таких как ты. Спермо токсикозы школьники ))) Аргументы на высоте. :ebalo:
А адрес положи туда куда ты обычно вещи кладёшь заднеприводный :ebalo:
Privet)))0

Post by Privet)))0 »

Zemi wrote:
А как быть когда игрок вытворяет херню наподобие этой, а он прем и вы можете его кикнуть ? Выходит он остается полностью безнаказанным и его союзникам приходится доигрывать с ним и просто забивать на эту игру?
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Privet)))0 wrote: Sat Feb 01, 2020 5:26 pm
Zemi wrote:
А как быть когда игрок вытворяет херню наподобие этой, а он прем и вы можете его кикнуть ? Выходит он остается полностью безнаказанным и его союзникам приходится доигрывать с ним и просто забивать на эту игру?
:ebalo: :ebalo: :ebalo: Давай жги падаль жги :ebalo: :ebalo: :ebalo:
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Zemi wrote:
Тебе падаль выше написали ставится вопрос об удалении из игры. Если тебя конечно поддержат другие игроки. Не все же такие как ты и может статься такое что вылетишь ты и ещё с баном :ebalo: :ebalo: :ebalo:
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Zemi wrote:
Остался безнаказанным за то что выиграл игру для такой падали как ты. Это да печально. А вот то что такая падаль как ты осталась без наказания это просто трагедия :frog3:
Privet)))0

Post by Privet)))0 »

SickGorNV wrote: Sat Feb 01, 2020 5:26 pm Пиздабол- Создал тему нарушение пункта 4.4 Коего в принципе не молго быть до 10 лвл игры в данном варианте так как ни кто ни чего не предлагал раньше.
Privet)))0 wrote: Sat Feb 01, 2020 5:09 pm Тебе сказали что ты нарушил как раз таки эти правила, но это не повод для бана, а только лишь для кика.. Но опять же ты же не видишь ничего кроме того что сам там надумал
Zemi wrote: Sat Feb 01, 2020 2:27 pm А в чем здесь, собственно, клевета?

"Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл." - здесь и подразумевается, что игрок кидает когда ему самому вздумается, в одиночку.
то есть, если ты например кидаешь 6 в одиночку, а все собираются кидать 7, это уже означает, что ты тратишь дерево не совместно с командой.
даже если и докинешь мелочевку на 7, от которой толку почти никакого.
SickGorNV wrote: Sat Feb 01, 2020 5:26 pm Падаль- так как для аргументированной беседы необходимо сделать попытку перейти на родственные аспекты не имея другого источника.
Говорил бы я в диалоге только про твои родственные связи, то тогда было бы можно сказать что ты прав. Но твои родственные связи были лишь предположением и тебе никто не говорил про это на протяжении всего диалога, так что руководствуясь твоими обозначениями, то пиздабол и т.д. выходит что ты )
SickGorNV wrote: Sat Feb 01, 2020 5:26 pm И да я боец я такой падали как ты в жизни не 1 череп раскроил за свою жизнь. Таких как ты. Спермо токсикозы школьники )))
Ахахахаха пруфы то будут ? Линканешь инсту хоть посмотреть на бойцуху ? ахахах Не один череп не расколотил он, ору скааааааа.....
SickGorNV wrote: Sat Feb 01, 2020 5:26 pm Я таки угадал 1995-2000 ? на 90% гнилое конченое поколение рождалось.
SickGorNV wrote: Sat Feb 01, 2020 5:26 pm Аргументы на высоте. :ebalo:
Я про аргументы те что по теме,а ты о чем ? Опять свое гоняешь ? :ebalo:
SickGorNV wrote: Sat Feb 01, 2020 5:26 pm А адрес положи туда куда ты обычно вещи кладёшь заднеприводный :ebalo:
Ух даже приехать не хочешь бойцуха ? аххахахах
:toga1:
Zemi

Post by Zemi »

Посмотрел я игру.
1 лвл - SickGorNV, ты реально предупредил всех очень поздно. за 10 секунд до начала волны. от этого остальные кинуть не успели, а красный второпях кинул ерунду. Нужно было решать раньше. Либо уже не кидать.
6 лвл - ты никого не предупредил и начал кидать. это тоже некрасиво.

+то, что ты говоришь что мол можешь кидать хоть каждый лвл - нет.
Все то, что относится к пункту правил 4, к серьезным основаниям для кика - применимо лишь для не премов.
Если прем нарушает эти пункты - это основание уже не для кика, а для бана на 1 день. так как кикнуть его попросту нельзя.

Так что в общем и целом, правда здесь на стороне Privet)))0.

Однако он утрирует ситуацию. По сути, то что SickGorNV 2 раза кинул просто без предупреждения - не относится прям к нарушению пункта 4.4. Поэтому без наказаний. Там у вас уже попросту понеслось слово за слово, в итоге разгорелись до срача на форуме на 4 страницы. А все потому что SickGorNV начал агрессировать в ответ на справедливое замечание в его сторону, что тот кидает за 10 сек до начала волны, либо вовсе без предупреждения. Поэтому закрываю тему. Оба успокойтесь, а ickGorNV - извлеки выводы. и прекрати первым начинать с оскорблений, уже в который раз.