4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.

Moderator: Moderators

Privet)))0

4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.

Post by Privet)))0 »

Игра: https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=219636&st=0
Игрок: https://burgame.crabdance.com/stats/?u= ... Iccup&st=0
Кидал до 11 волны когда хотел, даже то что ему говорили что не делать так и он нарушает ему было плевать...
SickGorNV

Re: 4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.

Post by SickGorNV »

Privet)))0 wrote: Sat Feb 01, 2020 9:30 am Игра: https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=219636&st=0
Игрок: https://burgame.crabdance.com/stats/?u= ... Iccup&st=0
Кидал до 11 волны когда хотел, даже то что ему говорили что не делать так и он нарушает ему было плевать...
100% пиздабол не мог бы ты показать где я отказался кидать ? Я написал что имею право кидать хоть каждый лвл. А отказа кидать со всеми вместе так и не было. Да и предупреждал я тебя почитай правила. Но такому дауну как ты этого не надо. Прошу бана за клевету и тупость Этому индивидууму.
Privet)))0

Re: 4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.

Post by Privet)))0 »

Ты сливал дерево кидал когда хотелось тебе, соответственно все собираются кидать 7, ты шлешь 6, на 7 ты кидаешь хуйню и считаешь что ты прав, ебаный клоун
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Privet)))0 wrote: Sat Feb 01, 2020 9:50 am Ты сливал дерево кидал когда хотелось тебе, соответственно все собираются кидать 7, ты шлешь 6, на 7 ты кидаешь хуйню и считаешь что ты прав, ебаный клоун
Ебанутый клоун это как раз ты. Ты хоть понимаешь суть собственной жалобы ? ОТКАЗАЛСЯ кидать !. Где я отказался ? и повторюсь игрок может кидать хоть каждый лвл. Нет запрета на это.
Privet)))0

Post by Privet)))0 »

Ты тупой ? Ты кинул хуйню вместе со всеми и сидишь блядь довольный, судя по твоей логике я могу каждую волну кидать , я же кидаю блядь вместе со всеми, а че нет то, я же как и все кинул, похуй что мог нормально кинуть вместе со всеми и выбить хил, а может и не один...
Короче я манал тебе отвечать, дальше оправдывайся помойка, админы придут сами разберутся
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Privet)))0 wrote: Sat Feb 01, 2020 10:11 am Ты тупой ? Ты кинул хуйню вместе со всеми и сидишь блядь довольный, судя по твоей логике я могу каждую волну кидать , я же кидаю блядь вместе со всеми, а че нет то, я же как и все кинул, похуй что мог нормально кинуть вместе со всеми и выбить хил, а может и не один...
Короче я манал тебе отвечать, дальше оправдывайся помойка, админы придут сами разберутся
У тебя мозг совсем конченный ? Ты сам пишешь (ТЫ КИНУЛ ХУЙНЮ В МЕСТЕ СО ВСЕМИ) И составил жалобу отказался кидать с командой Пункт 4.4. Я убедительно прошу дать этому индивидууму без мозга дать бан на пару дней. Для поправки здоровья. И все мои забросы сопровождались ликом сос тороны противника так то.
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Privet)))0 wrote: Sat Feb 01, 2020 10:11 am Ты тупой ? Ты кинул хуйню вместе со всеми и сидишь блядь довольный, судя по твоей логике я могу каждую волну кидать , я же кидаю блядь вместе со всеми, а че нет то, я же как и все кинул, похуй что мог нормально кинуть вместе со всеми и выбить хил, а может и не один...
Да и помойка как раз ты и тебе подобные. НЕТ НИ ОДНОГО ПРАВИЛА ИЛИ ЗАПРЕТА на забросы в соло. И кокраз благодаря моим забросам ты выиграл ту игру. Интересно кто по итогу помойка ?
SickGorNV

Post by SickGorNV »

[quote=Privet)))0 post_id=7599 time=1580551905 user_id=2189]
Ты тупой ? Ты кинул хуйню вместе со всеми и сидишь блядь довольный
Как и в этой игре я периодически кидал соло сидел не ламбил и отбил большую часть лика на 19 лвл тем самым внеся вклад в игру. Ах да ты же только что помойке проиграл. Интересно тот кто проиграл помойке сам про ?
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=220450&st=0
Privet)))0

Post by Privet)))0 »

Благодаря твой "вбросам" мы чуть не проебали игру, че ты мне тут оправдываешься и доказываешь, я тебе сказал по твоей логике я могу каждую волну кидать, а потом кинуть на вейв когда все кидают туже милиту и это считается что ты не отказываешься кидать вместе со всеми, это ты кинул как и все, не пиши и не отвечай мне ебаный клоун...
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Privet)))0 wrote: Sat Feb 01, 2020 10:27 am Благодаря твой "вбросам" мы чуть не проебали игру, че ты мне тут оправдываешься и доказываешь, я тебе сказал по твоей логике я могу каждую волну кидать, а потом кинуть на вейв когда все кидают туже милиту и это считается что ты не отказываешься кидать вместе со всеми, это ты кинул как и все, не пиши и не отвечаешь мне ебаный клоун...
Мне нет смысла оправдываться перед таком имеющим конченный мозг как ты. Я констатирую факты. Ты пупо 100% клеветой и пиздабольством. А я 100% фактами. И логикой. И для такого безмозглого как ты на последок Отказ это когда
( Я НЕ БУДУ КИДАТЬ С ВАМИ НА ЭТОТ ЛВЛ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ) или (ЕСТЬ ДЕРЕВО НО Я НЕ КИДАЮ).