За мать-то ответишь, чел? (12:43 / All) Silver_LTD: мамку твою в кино водил вчерPresents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:25 amАхахаха ну замечательно это прям великолепно)по всей видимости не знаешь, раз заносит) к чему я и написал про не знакомую компанию и т.д ты так забавно пишешь мне что я не слышу не кого кроме себя, так ты так двигаешься, я выше написал что погорячился тем самым что извиняюсь, но ты продолжаешь настаивать что не кого не оскорблял, и считаешь что твои типо шутки тут уместны, хотя это не шутки а оскорбления в чистом виде, на этом я с тобой диалог закончил, ты безнадежен.LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:24 amБох мой парень я не знаю что у тебя в голове твориться и какие ты тут приводишь сравнения. Я взрослый человек и знаю что и где сказать ты почитай что ты писал и тот второй не помню ника с чего бы я вообще такое говорил. Я играю не первый год в лтд и за мной не когда не было чего то подного поведения.Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:00 am
Раз ты решил конкретно от слов отказаться сформулирую по другому, сидишь ты в баре в котором заняты столы приходит компания из 3 человек, спрашивают можно ли подсесть, и услышав их разговор ты в ходе разговора заявляешь так аслан его любовник, какая будет реакция если это не гей бар?тоже самое и касаемо латентного вынесут вперёд ногами.когда к сути подходит сразу все дураками становятся
Снимите автобан
Moderator: Moderators
-
Re: Снимите автобан
-
А за че ответить?) де там оскорбление?)GuatemalaCoff3 wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:31 amЗа мать-то ответишь, чел? (12:43 / All) Silver_LTD: мамку твою в кино водил вчерPresents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:25 amАхахаха ну замечательно это прям великолепно)по всей видимости не знаешь, раз заносит) к чему я и написал про не знакомую компанию и т.д ты так забавно пишешь мне что я не слышу не кого кроме себя, так ты так двигаешься, я выше написал что погорячился тем самым что извиняюсь, но ты продолжаешь настаивать что не кого не оскорблял, и считаешь что твои типо шутки тут уместны, хотя это не шутки а оскорбления в чистом виде, на этом я с тобой диалог закончил, ты безнадежен.LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:24 am
Бох мой парень я не знаю что у тебя в голове твориться и какие ты тут приводишь сравнения. Я взрослый человек и знаю что и где сказать ты почитай что ты писал и тот второй не помню ника с чего бы я вообще такое говорил. Я играю не первый год в лтд и за мной не когда не было чего то подного поведения.
-
Общие правила сервера и форума:Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:37 amА за че ответить?) де там оскорбление?)GuatemalaCoff3 wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:31 amЗа мать-то ответишь, чел? (12:43 / All) Silver_LTD: мамку твою в кино водил вчерPresents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:25 am
Ахахаха ну замечательно это прям великолепно)по всей видимости не знаешь, раз заносит) к чему я и написал про не знакомую компанию и т.д ты так забавно пишешь мне что я не слышу не кого кроме себя, так ты так двигаешься, я выше написал что погорячился тем самым что извиняюсь, но ты продолжаешь настаивать что не кого не оскорблял, и считаешь что твои типо шутки тут уместны, хотя это не шутки а оскорбления в чистом виде, на этом я с тобой диалог закончил, ты безнадежен.
2. Запрещено оскорбительное и не адекватное отношению к участникам проекта, как в игре, так и на форуме. Но если у вас обоюдная личная неприязнь и личные тёрки, вы хоть на*уй друг друга шлите, но администрация проекта скорее всего не обратит на это внимание, кроме фактов упоминания родителей - за это баним сильно (с пруфами в отдельно оформленной теме).
-
Оскорбления то где?) эт ты пытался к этому склонить, там же видно все?)GuatemalaCoff3 wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:38 amОбщие правила сервера и форума:Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:37 amА за че ответить?) де там оскорбление?)GuatemalaCoff3 wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:31 am
За мать-то ответишь, чел? (12:43 / All) Silver_LTD: мамку твою в кино водил вчер
2. Запрещено оскорбительное и не адекватное отношению к участникам проекта, как в игре, так и на форуме. Но если у вас обоюдная личная неприязнь и личные тёрки, вы хоть на*уй друг друга шлите, но администрация проекта скорее всего не обратит на это внимание, кроме фактов упоминания родителей - за это баним сильно (с пруфами в отдельно оформленной теме).
-
Внимательнее прочитайPresents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:39 amОскорбления то где?) эт ты пытался к этому склонить, там же видно все?)GuatemalaCoff3 wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:38 amОбщие правила сервера и форума:
-
Да не какого я тебе говорю не о том кто я для вас а о том что вы писали прилюдно. Как это вообще?Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:31 amА ты какое вообще отношение имеешь к нашему с ним диалогу? Ты друг его? Или мой?не нравилось читать дал игнор не? Раз ты правильный такой, но ты решил блестнутьLTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:30 amПрочитай вообще вашу переписку ты сам то как вообще на все эти слова свои смотришь?Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:25 am
Ахахаха ну замечательно это прям великолепно)по всей видимости не знаешь, раз заносит) к чему я и написал про не знакомую компанию и т.д ты так забавно пишешь мне что я не слышу не кого кроме себя, так ты так двигаешься, я выше написал что погорячился тем самым что извиняюсь, но ты продолжаешь настаивать что не кого не оскорблял, и считаешь что твои типо шутки тут уместны, хотя это не шутки а оскорбления в чистом виде, на этом я с тобой диалог закончил, ты безнадежен.
-
Я знаю что я пишу, и я знаю рамки не говори глупостей) так где там конкретно оскорбил родителей сделай скрин)GuatemalaCoff3 wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:42 amВнимательнее прочитайPresents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:39 amОскорбления то где?) эт ты пытался к этому склонить, там же видно все?)GuatemalaCoff3 wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:38 am
Общие правила сервера и форума:
-
Уже ответил, игнор пишется, в том же сообщении) внимательней)LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:43 amДа не какого я тебе говорю не о том кто я для вас а о том что вы писали прилюдно. Как это вообще?Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:31 amА ты какое вообще отношение имеешь к нашему с ним диалогу? Ты друг его? Или мой?не нравилось читать дал игнор не? Раз ты правильный такой, но ты решил блестнутьLTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 6:30 am
Прочитай вообще вашу переписку ты сам то как вообще на все эти слова свои смотришь?
-
- Модератор
Решение вынесено в другой отдельно оформленной теме, хватит спамить, закрыто.