ПЕРЕЛИВ ПТС БЕЗ ПАЛЕВА,ОРУУ

Moderator: Moderators

LTD_WORK

Re: ПЕРЕЛИВ ПТС БЕЗ ПАЛЕВА,ОРУУ

Post by LTD_WORK »

chuder-user wrote: Wed Nov 25, 2020 5:39 am ВСМ?? а кто нить реплеи смотрел? ЛОЛ. Или просто решили повозмущатса? И да какос реально раковал ну прям скажем так на 3-ку, но ска где вы слив увидели?
А ты сам то смотрел реплеи? Если в первом где он строил петушков мб и на троечку сливал но где начал с огонька т6 там прям 100% руин игры , он не достраивался спецом , ликал все волны и даже на 7 оставил Голду и не строил когда офк очевидный засыл , и да на 5 он бы дефнул с одним неапнутым огоньком но он ставит еще 1 Неап, что блеять ??? Какой +1 , он же знал что не апнет их никак чтоб не закрыть 7 , бля чудер пересмотри репы или ты слепая обезьяна
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Очень рад что ты проанализировал его игру))) но прошу не забывать что ни все играют так хорошо как ты и многих моментов не догоняют. Я что блед ща все игры по 15 мин буду в абуз и перелив статы ставить, ведь по факту можно будет приебатса к дэфу ибо до 10 лвл кинг дэфит всё!!!
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

chuder-user wrote: Wed Nov 25, 2020 8:25 am Очень рад что ты проанализировал его игру))) но прошу не забывать что ни все играют так хорошо как ты и многих моментов не догоняют. Я что блед ща все игры по 15 мин буду в абуз и перелив статы ставить, ведь по факту можно будет приебатса к дэфу ибо до 10 лвл кинг дэфит всё!!!
Вопрос тебе чудер , вот момент , какос говорит я иду спать и через пару сек заходит с фейка и глору делает вид будто его не знает , как думаешь какос сфейка собирался играть на победу? Две игры закончились на 7-8 волне , почему же он с основы не играл против глору тогда , ты этими вопросами задаешься вообще ?
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Хуй знает , если ты не будешь пресикать очевидные переливы , то в скором времени тут все так будут делать , ведь глору думает если в прошлом это делал плата , почему мне нельзя ? И так по цепочке пойдёт , запомните мои слова , и раз такой отклик на мои темки , я сюда больше не напишу ни слова , так как модеру вообще похуй что происходит у него на боте , ебитесь делайте что хотите , удачи всем .
Glory1mu

Post by Glory1mu »

ты тупая перхоть сука, какой нахуй тут перелив еблан! я сука эти 3 птса против раков закрытыми глазами возьму - доказательство 3 раза подряд у тебя брал!
И чуд нахуя ты тепришь эту мразь, модера обезьяной обзывает, так щас каждый второй будет тебе говорить? как нибудь правилами защити себя впизду, или если правило оскорбление админа относится к тебе тоже, то дай этой перхоти бан сука, и другие будут уважать и эта конча больше так не будет!
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:frog3: ну еще 2 мес какбы я хз это над быть идиотом чтобы начинать за столько времени начинать "птсить" тем более топ берет человек +- 1800 птс.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
kakosss(UKR)

Post by kakosss(UKR) »

LTD_WORK wrote: Wed Nov 25, 2020 7:57 am
chuder-user wrote: Wed Nov 25, 2020 5:39 am ВСМ?? а кто нить реплеи смотрел? ЛОЛ. Или просто решили повозмущатса? И да какос реально раковал ну прям скажем так на 3-ку, но ска где вы слив увидели?
А ты сам то смотрел реплеи? Если в первом где он строил петушков мб и на троечку сливал но где начал с огонька т6 там прям 100% руин игры , он не достраивался спецом , ликал все волны и даже на 7 оставил Голду и не строил когда офк очевидный засыл , и да на 5 он бы дефнул с одним неапнутым огоньком но он ставит еще 1 Неап, что блеять ??? Какой +1 , он же знал что не апнет их никак чтоб не закрыть 7 , бля чудер пересмотри репы или ты слепая обезьяна
[6:36] RoGer: ты с кем тут с ворком в банде?
[6:44] faberl1k()(): иногда и с ним
[6:47] faberl1k()(): иногда с gs
[6:48] ahne: !vk kiss
[6:48] RoGer: меня позвали
[6:50] RoGer: сюда
[6:50] ahne: !yes
[6:53] RoGer: наказать
[6:54] hooligan48.grz: !yes
[6:58] RoGer: местных
[7:05] faberl1k()(): да тут раки
[7:06] faberl1k()(): все)
[7:06] RoGer: говорят какой-то глори абузит
[7:13] RoGer: позвали убить
[7:14] RoGer: их
[7:14] faberl1k()(): рак обыкновенный)
[7:15] ahne: !vk kiss
[7:17] ahne: !yes
[7:18] hooligan48.grz: !yes
[7:19] RoGer: ну я так и думал
[7:25] RoGer: вот 2й день к балансу привыкаю
[7:31] RoGer: ворка встретил
[7:32] RoGer: уже
[7:40] RoGer: Матрай тута будет
[7:44] RoGer: сегодня придет
[7:47] RoGer: Снупдог
[7:49] RoGer: Скаози
[7:54] faberl1k()(): пусть приходят)
[7:58] RoGer: банда моя идет
[7:59] faberl1k()(): тут интересно юнитов много
[8:04] ahne: go 2v2
[8:16] RoGer: ну го
[8:19] RoGer: фаба прыгай к нему
[8:24] RoGer: сыграем

Сам не в силах потянуть ворк ?:)
Glory1mu

Post by Glory1mu »

Перхоть набирает армию петушков, сука бежать надо☹️
markushnik1

Post by markushnik1 »

kakosss(UKR) wrote: Wed Nov 25, 2020 9:03 am
LTD_WORK wrote: Wed Nov 25, 2020 7:57 am
[6:36] RoGer: ты с кем тут с ворком в банде?
[6:44] faberl1k()(): иногда и с ним
[6:47] faberl1k()(): иногда с gs
[6:48] ahne: !vk kiss
[6:48] RoGer: меня позвали
[6:50] RoGer: сюда
[6:50] ahne: !yes
[6:53] RoGer: наказать
[6:54] hooligan48.grz: !yes
[6:58] RoGer: местных
[7:05] faberl1k()(): да тут раки
[7:06] faberl1k()(): все)
[7:06] RoGer: говорят какой-то глори абузит
[7:13] RoGer: позвали убить
[7:14] RoGer: их
[7:14] faberl1k()(): рак обыкновенный)
[7:15] ahne: !vk kiss
[7:17] ahne: !yes
[7:18] hooligan48.grz: !yes
[7:19] RoGer: ну я так и думал
[7:25] RoGer: вот 2й день к балансу привыкаю
[7:31] RoGer: ворка встретил
[7:32] RoGer: уже
[7:40] RoGer: Матрай тута будет
[7:44] RoGer: сегодня придет
[7:47] RoGer: Снупдог
[7:49] RoGer: Скаози
[7:54] faberl1k()(): пусть приходят)
[7:58] RoGer: банда моя идет
[7:59] faberl1k()(): тут интересно юнитов много
[8:04] ahne: go 2v2
[8:16] RoGer: ну го
[8:19] RoGer: фаба прыгай к нему
[8:24] RoGer: сыграем

Сам не в силах потянуть ворк ?:)
Бля, причём тут ворк вообще, какос? Там диалог о том что МидпоПику зовёт своих корешей с оза, и ворк тут не причём, ты вроде взрослый мужик, а несёшь бред и пытаешься самозащититься, говоря полнейшую хуйню, тем самым пытаешься сменить тему репорта
Чо вы дурачков врубаете все, чуд то явный слив птс был, Андрей расписал все по фактам, а ты их отрицаешь, пора пресекать такую хуйню. Как и в том сезоне надо было нахуй плату клирнуть до нуля, а не снимать -30 или сколько там было, и возвращать потом потому что плата "сделает стрим с вебкой", которого как я понимаю так и не было. Это все не здоровые и не справедливые вещи по отношению к другим участникам проекта, даже те самые 10 птс которые Глори абузнул на какосе, причём то был намеренный слив на 99,9%, я уверен что какос не стал бы выигрывать глори даже если бы сильно хотел))) и бог его знает о чем они там могли в лс на айкапе переписываться или сидеть в дисе во время тех каток...
И да, ты пишешь какой толк "абузить птс" за такой долгий срок до конца сезона, ну так вот, как я помню Глори писал, что скоро заканчивается отпуск или больничный, и времени играть почти не будет, если конечно это правда) И если для него так важны эти цифры и места, то вполне понятно почему они могли пойти на такое именно сейчас
Glory1mu

Post by Glory1mu »

очень важное мнение, как раз его не хватало :yap: ты тоже видимо из армии перхоти :oru: