необоснованый бан

Moderator: Moderators

guoHuc.

Re: необоснованый бан

Post by guoHuc. »

фаб что ты как петух себя ведешь, девушку в инете оскорбляешь, го лучше я тебе инкану))
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

stats/?gameid=323541&st=0 там все видно скок они сидели стаком до прихода загадочки,ну фаба полыхнул конеш чутка
[8:51] faberl1k()(): пизда ты тупая [8:07] zagado4ka.: я не буду
[8:09] zagado4ka.: с джони
[8:14] zagado4ka.: он слишком умны)))
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

JZL wrote: Fri Dec 04, 2020 7:07 pm просто пойми тупая пизда!которую ни кто не ебет! от не счастья играющая в лтд! само по себе твое нахождение на этой земле! это нарушение правил че бы ты там не пиздела)ракуха мне по хуй я видел твой скил все видели твой скил и все сказали что ты конченая)и к тому же тупая не ебаная пизда)
Ну ты стараешься конечно, но ты все же слабый, Пенза пока тебя превосходит.
Ещё раз плюю на тебя :dance2:
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

JZL wrote: Fri Dec 04, 2020 4:48 pm ну типа очевидно что она пизда! это не оскорбление как бы!
Ну, в таком случае ведь очевидно, что ты хуй. И чего-то большего чем хуй в тебе рассмотреть сложно. Ни мозга, ни культуры в тебе не заметно. Половой член есть, это не отнимешь, но как бы этого маловато, чтобы быть человеком.
Разумеется, Марина не подарок. Было дело и на меня наезжала не по теме, хотя сама при этом тупила в игре. Но, бля, Фаба, я помню как ты сильно расстроился, когда Колян тебя там в игре просто ради тролинга педиком (или не педиком, не помню уже) назвал. Не, ну серьёзно, подумай сам, каково тебе будет если я тебя хуем тупым стану называть? А у меня, кстати, есть все основания считать тебя таким.
Last edited by World Holen Drive on Sat Dec 05, 2020 4:41 am, edited 2 times in total.
Мурка тупит.
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

guoHuc. wrote: Fri Dec 04, 2020 6:07 pm сука санта барбара какая то)
Ну а всё почему? Почему тут все друг друга ебут будучи даже одного и того же пола? А всё потому, что Чудер хуйнёй занимается! Сидит себе на работу ходит, а по вечерам сидит себе в ЛТД играет! Нет чтобы довести правила до ума!
В данном случае Прем (gringo1988) собирал себе не только свою тиму, но и тиму соперников. По сути намечалось КВ. Но тут вмешался злой рок в лице загадочной умнички которая всю эту малину своим большим задом и... раздавила. Чего уж проще -- взять и добавить запрет для Прем игроков на использование любых команд в лобби без предварительного согласования с Премом-хозяином лобби.

Буратор тоже хуйнёй занимается. Правда ему по статусу положено заниматься тут чем он хочет. Но почему бы не отложить хуйню в сторону и не сделать так, чтобы игроки могли свободно выбирать нужное лобби из списка! Неужели это невозможно физически? Всех уже заебали эти поиски своих тимэйтов! Или бывают ситуации, когда мало игроков но зато 4 полупустых лобби! И всё время попадаешь в одно и то же!
И тогда все Санты с Барбарами мб перестанут ебать друг другу их половой мозг!
И да, чуть не забыл, Грино, иди нахуй.
Мурка тупит.