пруфы кинь, если он это делал, я его даже и не просил даже в некоторых раз писал дай бан мне, а то не то подумают придурка ты кусок, покажи хоть одно нарушение мое когда я превысил и меня не забанили, хули ты тут какую то историю пишешь, я один раз просил о снятие бана это когда забанили меня с платой, еблана ты кусок, прежде чем что то высерать предоставь пруфы своим словам а не балаболь на ветер, шерсти ты кусок, откуда наресовался с какой розочки вызелToT-Em6ep wrote: ↑Tue Dec 21, 2021 12:24 pmты хуесос а какой справедливости плачешь тебе сколько снесхождений делал чудер!когда ты ахуевал или превышал!чудер вставал на твою сторону или или просто глаза закрывал,редкий раз давал бан на 1 день и то под вечер снимал!а ты неблагодарная узбечина ебучая забываешь все!заберай свою чушкарских собак и валите нахуй от сюда живности грина зацепи ещеLTD_schizomvp wrote: ↑Tue Dec 21, 2021 12:13 pmвопрос, что бы твои сообщения начать читать, скажи ты каким боком относишься к этой теме?
ахост лобби
Moderator: Moderators
-
Re: ахост лобби
-
-
Шиза хуй забей на этих пикинесов,не оправдывайся.... ток кости им кидаешь шоб ещё больше гавкали
-
это насколько надо быть далбоебом чтобы сказать что они не поймут ,видя всю ситуацию , вы я не знаю травки там какой то попейте или в церковь сходите , ну так просто все хуево в голове быть не может , сглаз какой то или порча ну или наследственность
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
я же издеваюсь над ними, вообще похуй на них пусть лают дальше)
-
узбек Hrady пришел на помощ ахахаа или как теб Hrdya крч мусор,еще весь аул соберите ебланы узбекские ))

-
Грин ты еще в десна бахнись с шизой аахахаха защитник ебаный)) то сретесь то ебетесь 2 еблана петухана