Прошу уже наконецто принять меры , не первый случай превышения прем полномочий на глазах у модеров и админа
Moderator: Moderators
-
- Админ
Re: Прошу уже наконецто принять меры , не первый случай превышения прем полномочий на глазах у модеров и админа
ну на 1 раз можно прстить пасанов
-
-
Re: Прошу уже наконецто принять меры , не первый случай превышения прем полномочий на глазах у модеров и админа
На тупой читай99sasharica wrote: ↑Tue Nov 05, 2024 6:34 pm Я не понял за что бан.Покажите мне в правилах мои нарушения
3. Запрещено премиум-игрокам использовать премиум команды !open относительно противоположной команды если там сидит прем со своим стаком., Унхолд который ты писал постоянно тот же самый опен
-
Так у тебя там не было стака лох. И команда wrl это не опен.l9mim wrote: ↑Wed Nov 06, 2024 8:19 amНа тупой читай99sasharica wrote: ↑Tue Nov 05, 2024 6:34 pm Я не понял за что бан.Покажите мне в правилах мои нарушения
3. Запрещено премиум-игрокам использовать премиум команды !open относительно противоположной команды если там сидит прем со своим стаком., Унхолд который ты писал постоянно тот же самый опен
-
Ты тупой. Я еще раз тебе объясню. я тебя не разу не кикал из команды противника если там не были против тебя. Ты понимаешь если я зайду в лобби и ты там сидишь с реальной командой, и я тебя буду кикать тогда ты можешь орать за свою справедливость. А в той ситуации 2 человека были против тебя в твоей команде. Если бы ты был адекватным и командным игроком таких ситуаций бы не было. Так что выключи свое ублюдское поведение и может будут с тобой играть. А так ты будешь по кд кикнут если твоя же тима будет против твоего участия.
-
99sasharica wrote: ↑Wed Nov 06, 2024 8:35 am Ты тупой. Я еще раз тебе объясню. я тебя не разу не кикал из команды противника если там не были против тебя. Ты понимаешь если я зайду в лобби и ты там сидишь с реальной командой, и я тебя буду кикать тогда ты можешь орать за свою справедливость. А в той ситуации 2 человека были против тебя в твоей команде. Если бы ты был адекватным и командным игроком таких ситуаций бы не было. Так что выключи свое ублюдское поведение и может будут с тобой играть. А так ты будешь по кд кикнут если твоя же тима будет против твоего участия.
[/quЧитай чат тупица, я сидел сверху один против вас сказал бесту и вико гейму идти к вам ,Пошол на форум начал звать народ, я позвал бура бур пришол я сказал что я ему буду инковать, в чём твоя проблема тупица? где бур сказал что против того чтобы играть со мной?? Вы свапнули вико гейма от себя и забрали пензу, Какой же ты тупой даун
[17:12] l9mim: Здарова
[17:22] l9mim: А чё вы с ироном на топе?
[17:27] l9mim: Идите вон низ
[17:39] l9mim: Сашка там ваш кент
[17:43] [ironspirit]: врл 50
[17:53] BEST: против тебя шольь
[17:59] BEST: играть?
[18:01] BEST: ахахах
[18:02] l9mim: НУ против меня шоль
[18:02] vikogame93: lol
[18:17] l9mim: Ща чутера с буром позову
[19:23] vikogame93: bb
[19:27] vikogame93: !GONE
[19:09] Akuso: шо за
[19:14] Akuso: !wrl 0
[19:20] 99sasharica: пацанам зашкварно играть с мимом
[19:29] Akuso: protiv
-
-
А чутер пришел шоли? И как Ирон со светом могли пойти низ если там фулл был?
-
Какой фул был, чё ты тут врёшь, бест с ироном были на топе,вы с викой снизу , я зашол написал что вы сверху сидите идите к своему кенту саше, они прыгнули низ снизу стали ты вико ирон и бест я пошол на форум звать народ, пришол бур мы с буром пати были, потом зашол пенза вы свапнули пензу себе вместо вико гейма(свет не свет похуй) На что он обиделся и написал гоне. Если памяти нет иди орешков с шоколадом поешь может поможет , книги почитай , хотя куда тебе ты тупой придурок99sasharica wrote: ↑Wed Nov 06, 2024 9:05 am А чутер пришел шоли? И как Ирон со светом могли пойти низ если там фулл был?
-
Ты тупой шо пиздец. Ты орешь за свой стак тока кроме бура нет никого. Чудера ваще небыло . я хз че ты его сюда приписываешь. Мы стартанули 4-4 и только 1 игрок был не против тебя.пусть отпишется хоть 1 человек кроме бура кто был в той игре что тебя кикнули не справедливо я публично извинюсь перед тобой.