Прошу уже наконецто принять меры , не первый случай превышения прем полномочий на глазах у модеров и админа

Moderator: Moderators

l9mim

Прошу уже наконецто принять меры , не первый случай превышения прем полномочий на глазах у модеров и админа

Post by l9mim »

stats/?gameid=479901&st=0
[2:41] l9mim: !hcl 3m
[18:19] l9mim: !hold l9mim 1
[18:32] 99sasharica: !wrl 42
[18:45] 99sasharica: !wrl 43
[18:40] 99sasharica: !unhold l9mim
было моё лобби я позвал Буратора сказал что я с ник на инке, прем игроки не имеют права трогать другой стак, правила, меня в итоге кикают тупыми лазейками) Какое он право имеет меня унхолдить с моего лобби? ,прошу принять меры
3AXADYM

Re: Прошу уже наконецто принять меры , не первый случай превышения прем полномочий на глазах у модеров и админа

Post by 3AXADYM »

это тебя еще из лобби как меня не выкидывали уебки эти обоссаные. Бурятор, палундра! дай пезды уже, сколько это можно терпеть!
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
Teamviewer93
Модератор

Re: Прошу уже наконецто принять меры , не первый случай превышения прем полномочий на глазах у модеров и админа

Post by Teamviewer93 »

3AXADYM wrote: Tue Nov 05, 2024 4:31 pm это тебя еще из лобби как меня не выкидывали уебки эти обоссаные. Бурятор, палундра! дай пезды уже, сколько это можно терпеть!
:donrofl:
Невезение — чаще всего кара за глупость
Teamviewer93
Модератор

Post by Teamviewer93 »

Согласен так нельзя! Мурку тоже цепаните, могу даже найти это правило))) Но лень
99sasharica

Post by 99sasharica »

Если с тобой не хотели играть в твоей тиме игроки.Нам че до утра надо было сидеть и ждать пока придут кто с тобой согласен будет в одной тиме? Тебя даже эфиопы просят убрать из тимы.Шо поделать?
l9mim

Post by l9mim »

99sasharica wrote: Tue Nov 05, 2024 4:36 pm Если с тобой не хотели играть в твоей тиме игроки.Нам че до утра надо было сидеть и ждать пока придут кто с тобой согласен будет в одной тиме? Тебя даже эфиопы просят убрать из тимы.Шо поделать?
Чё ты тут хуйню мне пишешь, я позвал бура на форуме он пришол я сказал что инкую только буру и чутеру,мы сидели ждали игру , вы свапнули своего тимейта вико геймера к нам забрали пензу своего обоссаного дауна наркомана.Моё лобби было кому что не нравится пишет гоне и идёт ждать другое лобби. ТАк нет?
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

l9mim wrote: Tue Nov 05, 2024 4:39 pm
99sasharica wrote: Tue Nov 05, 2024 4:36 pm Если с тобой не хотели играть в твоей тиме игроки.Нам че до утра надо было сидеть и ждать пока придут кто с тобой согласен будет в одной тиме? Тебя даже эфиопы просят убрать из тимы.Шо поделать?
Чё ты тут хуйню мне пишешь, я позвал бура на форуме он пришол я сказал что инкую только буру и чутеру,мы сидели ждали игру , вы свапнули своего тимейта вико геймера к нам забрали пензу своего обоссаного дауна наркомана.Моё лобби было кому что не нравится пишет гоне и идёт ждать другое лобби. ТАк нет?
Арчи порешал всё. Бура переводит сюрф.

Крыто :mrgreen:
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Так тебя выкинули или ты сам вышел?
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

На сколько вижу из чата потом спрашивали где ты...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Teamviewer93
Модератор

Post by Teamviewer93 »

Чуда адвокат что ли? :popa: