stats/?gameid=479901&st=0
[2:41] l9mim: !hcl 3m
[18:19] l9mim: !hold l9mim 1
[18:32] 99sasharica: !wrl 42
[18:45] 99sasharica: !wrl 43
[18:40] 99sasharica: !unhold l9mim
было моё лобби я позвал Буратора сказал что я с ник на инке, прем игроки не имеют права трогать другой стак, правила, меня в итоге кикают тупыми лазейками) Какое он право имеет меня унхолдить с моего лобби? ,прошу принять меры
Прошу уже наконецто принять меры , не первый случай превышения прем полномочий на глазах у модеров и админа
Moderator: Moderators
-
-
Re: Прошу уже наконецто принять меры , не первый случай превышения прем полномочий на глазах у модеров и админа
это тебя еще из лобби как меня не выкидывали уебки эти обоссаные. Бурятор, палундра! дай пезды уже, сколько это можно терпеть!
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
-
- Модератор
Re: Прошу уже наконецто принять меры , не первый случай превышения прем полномочий на глазах у модеров и админа
Невезение — чаще всего кара за глупость
-
- Модератор
Согласен так нельзя! Мурку тоже цепаните, могу даже найти это правило))) Но лень
-
Если с тобой не хотели играть в твоей тиме игроки.Нам че до утра надо было сидеть и ждать пока придут кто с тобой согласен будет в одной тиме? Тебя даже эфиопы просят убрать из тимы.Шо поделать?
-
Чё ты тут хуйню мне пишешь, я позвал бура на форуме он пришол я сказал что инкую только буру и чутеру,мы сидели ждали игру , вы свапнули своего тимейта вико геймера к нам забрали пензу своего обоссаного дауна наркомана.Моё лобби было кому что не нравится пишет гоне и идёт ждать другое лобби. ТАк нет?99sasharica wrote: ↑Tue Nov 05, 2024 4:36 pm Если с тобой не хотели играть в твоей тиме игроки.Нам че до утра надо было сидеть и ждать пока придут кто с тобой согласен будет в одной тиме? Тебя даже эфиопы просят убрать из тимы.Шо поделать?
-
Арчи порешал всё. Бура переводит сюрф.l9mim wrote: ↑Tue Nov 05, 2024 4:39 pmЧё ты тут хуйню мне пишешь, я позвал бура на форуме он пришол я сказал что инкую только буру и чутеру,мы сидели ждали игру , вы свапнули своего тимейта вико геймера к нам забрали пензу своего обоссаного дауна наркомана.Моё лобби было кому что не нравится пишет гоне и идёт ждать другое лобби. ТАк нет?99sasharica wrote: ↑Tue Nov 05, 2024 4:36 pm Если с тобой не хотели играть в твоей тиме игроки.Нам че до утра надо было сидеть и ждать пока придут кто с тобой согласен будет в одной тиме? Тебя даже эфиопы просят убрать из тимы.Шо поделать?
Крыто
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
-
- Модератор
Так тебя выкинули или ты сам вышел?
ссылка - залог удовлетворенности модератора.
-
- Модератор
На сколько вижу из чата потом спрашивали где ты...
ссылка - залог удовлетворенности модератора.
-
- Модератор
Чуда адвокат что ли?