Эмоциональные качели

Moderator: Moderators

Focus
Banned

Re: Эмоциональные качели

Post by Focus »

Mim_Legenda wrote: Ты уебан буратор
Mim_Legenda wrote: у тебя тут сидит с утра до вечера чел пишет по имени терорист, про детей хуиту всякую
Mim_Legenda wrote: Уёбище ебаное
Terrorist

Post by Terrorist »

Mim_Legenda wrote: Ещё бы терориста бан по ip за его словечки гнилые и угрозы детям рассматрелись бы администрацией, цены бы вам небыло
Mim_Legenda wrote: Бура когда терориста забаниш по ip ?
Mim_Legenda wrote: Надеюсь до вас когда нибудь дойдёт что это опухаль проэкта которую нужно удалять
Mim_Legenda wrote: Иначе она разрастётся и погубит весь организм :yoda:
Terrorist

Post by Terrorist »

Mim_Legenda wrote: Wed Nov 12, 2025 2:49 pm Здравствуйте соратники по форуму, с кем то у нас меж игровая война, с кем то личная, а с кем то мы друзья по интернетику, правда этой дружбе нет ни оценки ни цены, но всё же хочу высказаться.
Что мы имеем по моим наблюдениям за 4 года на этом проекте. Когда я только узнал о форумах думал это место которое чтит порядки и создано для игроков чтобы они предлагали свои идеи для улучшения игры , но когда я что то предлагал слышал лишь одну критику и усмешки мне в ответ. Я пытался бороться с нападками в мой адрес и стоял на своём, дальше что-то предлагая, но так же слышал в ответ лишь смех и критику. В какой то момент я начал разочаровываться в этом проекте, но что то внутри меня подсказывало мне, что не всё потерянно ты тут новый человек иди со своей идеей до конца. Но в ответ на каждую идею лишь смех подколы и оскорбления. День изо дня заходя на этот форум любя эту игру я играл в удовольствие и не понимал, почему на форуме люди пишут какието оскорбления и не приносят ни одной полезной идеи для проекта,а просто срутся. И я так же ввязался в этот бред и начал ссориться с игроками на форуме думая что это что то изменит,доказать свою правду, потому что я мужчина и привык в жизни доказывать свою правоту, но всё оказалось куда ниже. НА этом форуме не чтится ничего мужского а именно, я как человек который отвечает за каждое своё слово дал свой вк , дал свой номер телефона, думая что тут такие же мужчины, как же я ошибался, тут форум чисто тряпок и ссыкунов которые ни готовы осудить какието действия что игроков что администрации, сборище трусливых ссыкунов. Ну да ладно экто краткое предисловие.В итоге что мы имеем, на этом проекте осталось 2 админа без хребта, рерол который не играет в эту игру, римский хз вообще кто такой, сашарика который кидает лягушек в чат и пишет всякую хуиту, ирон хз кто такой вообще но как я ему написал он сразу обосрался и зассал,арчи тоже тупица больная которая всех мамоёбила (он 3й кто заслужил своего бана) ПРо вивера тоже напишу, человек пытался принести какието полезные изменения , но наткнулся лишь на это стадо животных которое на него накинулось и администрация встала на сторону нападающих, типо куда он на стареньких полез) Идиоты ни слова больше ни слова меньше.
И когда появляется смута в рядах , не просто какой-то бред пьяный от арчи или римского в чате, появляется терорист(Focus) КОторый увидел капитальный разлад в обществе где его больное эго может поиграть.
В итоге что мы имеем, день изо дня читать как мим требует правды и человеческих действий от администрации проекта, но в итоге так же получает насмешки и снисходительное отношение.
А к кому вы так относитесь то к человеку который всё это время топил за бургейм и привлекал новых игроков?
Вы очень ошиблись когда приняли позицию троллей, и моя хата скраю, так же огромная ошибка админов что пустили такую опухоль как фокус на наш проект, Так же огромное неуважение к Чудеру когда он в голосовом говорил что разбанил фокуса, который ему задонатил, за то что тот писал про детей,в частности про мою племянницу, так же этот фокус сидя тут уже 3 месяца после его слов о крокусе, о том что он сделает с ребёнком вивера, который каждый день пишет что он фанат чингисхана.
ПРосто помните, что этот форум создан не для срача или чего то ещё, этот форум создан для общения по игре, этот форум создан для идей и предложениям,этот форум создан для улучшения игры. Но в итоге мы получили чат тероризма в котором угрожают родным ( а именно моим племянницам и ребёнку вивера) в открытой форме, на что администрация просто закрывает глаза будто этого нет.
Этот форум создан для общения по игре а не для смс переписок, максимум что можно делать на этом форуме это обсудить игру, обсудить баги предложить свои идеи по игре, дать баны игрокам в игре которые тимятся или нарушают правила, всё не более того.
НУ а терориста фокуса я жду. За каждое своё слово в адрес моей семьи ты ответишь с полна
Спасибо за внимание !
Teamviewer93
Banned

Post by Teamviewer93 »

Невезение — чаще всего кара за глупость
Teamviewer93
Banned

Post by Teamviewer93 »

Terrorist wrote: @Teamviewer93, дом 40, квартира 58, 100$ переведешь Чудеру?

За это как бы бан полагается!?

Причина: «Распространение персональных данных».
Terrorist

Post by Terrorist »

Так я в бане лол)
Terrorist

Post by Terrorist »

User nameFocus
Ban startTue Nov 11, 2025 12:26
Ban endTue Nov 18, 2025 12:26
Warnings ---
Ban reasonРаспространение персональных данных
Teamviewer93
Banned

Post by Teamviewer93 »

peper wrote: @Teamviewer93, ты ж любишь факты)
напрочти Факты viewtopic.php?t=4855
Teamviewer93
Banned

Post by Teamviewer93 »

Сообщение Focus » Пт июл 01, 2022 20:18

Hardy писал(а): ↑Пт июл 01, 2022 19:13
Да детектив.
Читай тему от глюка, ему рассказывали модеры с оза.
История чата на счёт клирстатс, там где он отмазался ‘не успел’ - хотя были ещё 2 часа.
И тему от меня, где он вызвал на дуэль 2-2, переобулся на 4-4, оснул на всех модах и убежал.

Как-то не в кайф флудить на форуме, но сука я делал комплименты инкомерам, тратил своё время чтоб именно его поставить на место. Пусть будет уроком мелкой гниде.
Я ебал тебя тебя вместе с глюком на спине модераторов, ты даже свой ник спиздил от Ворка - ты неблагодарная крыса! Тут флужу тока я когда кончаю в рот твоей свиномамашы! Уроком будет для тебя чтоб не ходил тут и не кукарекал гандон крысенешь

Такое тоже в копилку
Teamviewer93
Banned

Post by Teamviewer93 »

Terrorist wrote: @Teamviewer93, Самая большая радость для мужчины — это побеждать врагов, гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть, как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих объятиях их дочерей и жен :jokie: