Бан за превышение. Разбан за ризон бана

Moderator: Moderators

UltraXopek

Бан за превышение. Разбан за ризон бана

Post by UltraXopek »

Прем должен предоставить доказательства где было что-то указано про оскорбление его матери. Общение я вел с игроком Kууda. Оказалось это твинк ссыкуна Харди (боится играть против ворка, а мне говорит я за птс играю( 2 дня до конца сезона я слетел с такими руинами за топ 100 даже какие птс мне уже идиот?!)), который анманил в лобби.
Hardy

Re: Бан за превышение. Разбан за ризон бана

Post by Hardy »

stats/?gameid=408978&st=0

Сначала долго терпели. В лобби там всё видно. Накиньте с верху за наглый руин лобби, ну и за мать.
Ты заебешься ныть на всех хорек. Остынь иди малой. Мы дали рмк в игре где ты не успел выйти с лобби.

Как-то похуй на твои птс, топы, ну и на шлюху ворка, который подсос пензы ради победы и кидает жалобы на них.
Focus
Banned

Post by Focus »

Ворк король ЛТД, а ты харди простой сын шалавы которую можно ебать во все дырки всего лишь за 300 рублей, ибо тариф твоей мамы 100 рублей за дырку! Тебя отхуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!!
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

[17:09] Ultraxopek: лох твоей мамки дочь
[17:09] Kyyda: да не он не мужик бро
[17:12] Kyyda: о чем ты )
[17:15] anal-MASTER: фу
[17:16] anal-MASTER: сука
[17:19] anal-MASTER: гомик
[17:24] anal-MASTER: ебаный
[17:24] Philip_J_Fry: мать это святое
[17:28] anal-MASTER: мде
[17:30] Ultraxopek: я мать не трогал
[17:30] Kyyda: о он уже на 7 дней бан ?
[17:37] Ultraxopek: я его матери дочь обсыкая
[17:39] Ultraxopek: ю
[17:50] ShudGha: zaebal
[17:59] ShudGha: yrod
[18:03] Philip_J_Fry: он такой
[18:04] Ultraxopek: Там про такую гниду как ты речь
[18:13] Ultraxopek: а не про бедную женщин

Ну как бэ личности личностями, а родных и близких "обсыкать" ни кто не разрешал же.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
UltraXopek

Post by UltraXopek »

Так тут оборот который затрагивает только лично его. Это была ниже тема на форуме, где мать упоминалась просто в контексте и было указано в решении, что мать лично никак не трогалась. Аналогично и тут. У меня не было цели оскорбить его мать, я таким не страдаю. А лично его. Это из серии "маминькин сынок" что ли. Мать же тут не оскорбляется получается? Или да? Он сидел анманил пол часа в лобби 3 игры подряд. Игры там бы не было никакой, был онлайн из 8-10 человек которые и были в лобби. Он сидит боится за основной акк и птс свои и играет с твинков. У меня 1 аккунт и с других я не играю. Правилами не запрещено заходить в лобби для поиска команды. Мне не нравился состав, я выходил. Игра 2 в 3 не стартует, вместо меня мог зайти кто угодно еще, но в 3 часа ночи онлайна нет.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

"Я его матери дочь обсыкаю" ------- это такой оборот речи? Скажи прямо "Ты не мужик"… накой упоминать "матери дочь" ( воспринимается как сестра кстати, но это в голову жэ не приходит при выборе подобных изречений). Мне срать на контекст и предисторию. Был руин лобби пиши жалобу, тут бан вполне правомерный...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Hardy

Post by Hardy »

Какой смысл тут пустой базар с этим нытиком ?
Там же дураку ясно что он вытворял в лобби. Нагло писав что он типа не даст нам поиграть, хотя ему говорили что после работы хочется релакса. Долго терпели, потом пришлось действовать.
Накинь ещё 4 дня, чтоб понял и закрывай тему.
UltraXopek

Post by UltraXopek »

Аналогичная тема ниже была, там фраза Шлюхин сын, была трактована в контексте на какого-то другого игрока и т.д. тут ситуация даже не аналогичная. Правилами категорически запрещено оскорблять только родителей при обоюных терках, которые были как я писал ранее 3 лобби подряд предыдущие, когда он просто тупо сидел и анманил, это легко понять посчитав сколько сообщений от него и от меня даже в чате предоставленного лобби, если уже считать ту фразу о сестре, то оскорбления родителей тут нет. У матерей есть дети, что дальше, сын\дочь? За это бан? Я виноват что Харди, дочь своей мамы? Как это оскорбляет кого-то?
Руин лобби такого правила вообще не существует. Тупо никак не описано и не упоминается. Так что о каких 4 днях ты девочка можешь говорить. Анманер тупой.
UltraXopek

Post by UltraXopek »

я смотрю на морозе заигнорировали тему, пока сам бан не пройдет? Типа не при делах, лень рассматривать очевидное?) А ну да. Хард был занят абузом с лоу скильными за 1 птс ради топ1. А не тут то было.
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

пздс, сложно. На озгее узбеков разбирать легче
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош