необоснованый кик
Moderator: Moderators
-
необоснованый кик
начали игру 3х4, решили продолжить так, перед 16 волной Shade_007 и nelegal74 кикнули https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=155999&st=0
-
- Охрана
Re: необоснованый кик
обоим бы им дать по 16 дней бана,1 день за каждую волну
Pa1esky: Резак лох
bro_stak0708: буратор уже опозорился, что дал тебе власть, систему обхода банов и возможность перманентно регаться, снабдил читами
bro_stak0708: я хз, чем вы там занимаетесь
-
ВЫ правило вообще читали почитайте чат как данный гражданин выражается такчто кик был обоснованным и не нарушал правила
-
Чат перечитай сам, кто кого псом назвал первый, еще сидит отмазывается. Вежливо научись себя вести, а кликать и указания раздавать будешь подружке своей как я тебе и написал. Да и раз такой обиженный, че сразу не кик? Подождал пока я зашлю и кикнул как подлый черт.
-
4.3. Игрок оскорбляет всю команду в течение длительного времени.
4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл. (апал кинга когда мы копили)
(22:13 / Allies) Shade_007: копи 16
(22:23 / Allies) skysoblue: кому ты бля указываешгь
(22:30 / Allies) skysoblue: подуржке своей пиши
(22:52 / Allies) nelegal74: !votekick sky
(22:52 / All) FakePlayer: Голосование чтобы выкинуть - skysoblue, стартовал - nelegal74. 2 голосов нужно в течение 60 секунд.
(22:52 / All) FakePlayer: Пишите !yes для согласия.
(23:01 / Allies) skysoblue: в бан улетите оба
(23:03 / Allies) skysoblue: тока попробуй
(23:23 / Allies) Shade_007: пиздишь много пёс
(23:30 / Allies) skysoblue: слышь хуйня
(23:32 / Allies) skysoblue: ебало офнула
(23:57 / Allies) skysoblue: не тебе чушке мне указывать
Это для посетителей данного форума, что бы видели что друзьям админа закон не писан, они могут делать что хотят и им за это ничего не будет.
4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл. (апал кинга когда мы копили)
(22:13 / Allies) Shade_007: копи 16
(22:23 / Allies) skysoblue: кому ты бля указываешгь
(22:30 / Allies) skysoblue: подуржке своей пиши
(22:52 / Allies) nelegal74: !votekick sky
(22:52 / All) FakePlayer: Голосование чтобы выкинуть - skysoblue, стартовал - nelegal74. 2 голосов нужно в течение 60 секунд.
(22:52 / All) FakePlayer: Пишите !yes для согласия.
(23:01 / Allies) skysoblue: в бан улетите оба
(23:03 / Allies) skysoblue: тока попробуй
(23:23 / Allies) Shade_007: пиздишь много пёс
(23:30 / Allies) skysoblue: слышь хуйня
(23:32 / Allies) skysoblue: ебало офнула
(23:57 / Allies) skysoblue: не тебе чушке мне указывать
Это для посетителей данного форума, что бы видели что друзьям админа закон не писан, они могут делать что хотят и им за это ничего не будет.
-
вы видать решили, что раз мы остались в 3, то вы тут власть и можно забить на других. Типа не даем рмк, раздаем приказы, а если че кикнем? В итоге я тебя поставил на место (или кого там из вас мне в принципе похуй, у вас все игры вместе).
вы подождали в тишине пока я кину (ну играть то невозможно было одни оскорбления че уж там), и кикнули меня дружно после того, как я заслал, чтоб типа наказать и лишить птс перед очевидным вином. Теперь пришли тут сопли свои размазывать, какие вы жертвы и злой Я вам не давал играть, что аж были вынуждены кикнуть.
Мы до 11 волны не общались. Кинули мы одинаково по 2500 дерева примерно.
вы подождали в тишине пока я кину (ну играть то невозможно было одни оскорбления че уж там), и кикнули меня дружно после того, как я заслал, чтоб типа наказать и лишить птс перед очевидным вином. Теперь пришли тут сопли свои размазывать, какие вы жертвы и злой Я вам не давал играть, что аж были вынуждены кикнуть.
Какие длительные оскорбления ? (всю команду, вот Я про это и говорю поверили в себя, говорил я с 1 у второго язык в жопе был всю игру, прорезался только на форуме потому и спутал)
Вопрос правильный. Какая-то из рандомных помоек топа 1
-
этот нелюдь даже на форуме за языком не следит что уже говорить о игре прошу принять меры дать мут пожизненныйskysoblue wrote: ↑Sun Oct 13, 2019 6:36 am вы видать решили, что раз мы остались в 3, то вы тут власть и можно забить на других. Типа не даем рмк, раздаем приказы, а если че кикнем? В итоге я тебя поставил на место (или кого там из вас мне в принципе похуй, у вас все игры вместе).
вы подождали в тишине пока я кину (ну играть то невозможно было одни оскорбления че уж там), и кикнули меня дружно после того, как я заслал, чтоб типа наказать и лишить птс перед очевидным вином. Теперь пришли тут сопли свои размазывать, какие вы жертвы и злой Я вам не давал играть, что аж были вынуждены кикнуть.Какие длительные оскорбления ? (всю команду, вот Я про это и говорю поверили в себя, говорил я с 1 у второго язык в жопе был всю игру, прорезался только на форуме потому и спутал)
Вопрос правильный. Какая-то из рандомных помоек топа 1
-
Лан лень че то тратить на вас время крч.
Last edited by skysoblue on Sun Oct 13, 2019 7:45 am, edited 2 times in total.