КИК без причины

Moderator: Moderators

KIT

КИК без причины

Post by KIT »

Прошу дать бан! кикнули ток из за того что я не апал кинга перед 10 лвл! хотя про это должны хоть писать и предупреждать! фиол решил если он просто молча начал апать то все должны апать схуя? и до этого они тоже хотели меня кик ток за то что я березе не нравился )просто пиздец ) бля я в ахуее верните мне птс !
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=162992&st=0
Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

Re: КИК без причины

Post by Gold_LTD »

я вообще нахер не понимаю с каких пор начали кикать солистов!что это за хня :zachto:
Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

Post by Gold_LTD »

что это за темки ?баны за кик :chelik:не понравился солист пойду как я его кикну :ebalo:
Буратор
Админ

Post by Буратор »

шо происходит драка за птс :content:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ТС, а что не так с твоим киком?

Вроде все как надо сделали ребята, во 1х ты сначала нёс чушь про стан и при этом делал вид, что ты умный, а они дураки.
Далее мало по малу ты начал их провоцировать и агрить, я так понимаю, это у тебя была такая защитная реакция на то,
что ты оказался не прав с наименованиями скиллов юнитов wc3 и таким образом решил отыграться на них. Далее собственно
ты уже перешёл на оскорбления и в добавок не апал кинга. За что они естественно тебя кик, ведь ты вёл себя ну очень противно.

игра возвращена, без отмены и банов. :yap:
► Show Spoiler
KIT

Post by KIT »

не важно что я писал ) стан не стан ) вообще похер ) агрить начал роз!! зачем дальше тему поднимать омг)
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

клоз