Zemi снова в деле (необоснованный бан)

Moderator: Moderators

[GG]_EasyPTS

Zemi снова в деле (необоснованный бан)

Post by [GG]_EasyPTS »

Игра ( а нет игры потому что он дал бан поставил !FP и ливнул...) а мы естественно без возможности продолжать написали !рмк
игрок zemi https://burgame.crabdance.com/stats/?u= ... e.com&st=0
с нами так же играли https://burgame.crabdance.com/stats/?u= ... Iccup&st=0 и https://burgame.crabdance.com/stats/?u= ... Iccup&st=0
они были в нашей команде и могут подтвердить

Короче... они кинули на 2 я провтычил...земи начал агрится обозвал меня чмом...я попросил что бы он хлопнул "ебальцево" (процитировал)

в результате мне летит бан, попытка меня кикнуть..потом ФП..еще попытка кикнуть ( он писал неправильно команду) в результате он психанул и ливнул с неотключенной фп и все это на Hcl-1 играй 2 предыдущие игры с нами без конфликтов.

короче Никитос уже не раз терял права за беспредел по накурке\пьяне...я думаю прав лишать не стоит...погарячился человек... но напомнить точно нужно, как стоит себя вести в игре с социальной составляющей.
[LTD]_Rageous

Re: Zemi снова в деле (необоснованный бан)

Post by [LTD]_Rageous »

Ну и бан снять было бы неплохо конечно)))
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ког аэто было :content:
[LTD]_Rageous

Post by [LTD]_Rageous »

да минут так с 10-15 назад...я так понимаю из за рмк игры в статсе нету?
Бан: 04-11-2019 - 0 d, 23 h Кто дал: Zemi Причина: оскорбление
пишет что игра была 308-Е но в статсе я её найти не могу....это че новый абуз как забанить по беспределу и неспалится?(

в архиве игры тоже нету...так бы лог чата и риплей все прояснили...
Буратор
Админ

Post by Буратор »

► Show Spoiler
там шо оскорбление в войс чате было ну это не предусмотрено наказание за такое :buldiga:
ну покашто отключил кик и паузу у зему мурка если шо подключит :gaben:
[LTD]_Rageous

Post by [LTD]_Rageous »

Спасибки, иду катать дальше)
Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

Post by Gold_LTD »

причем здесь войся!команда fp была прописана в игре и лив был тоже в игре!тут бан безоговорочно!Старый меня бы ты уже давно оправил отдыхать :frog3:Заебало это уже рмк типо пруфов нет :notlike:
[LTD]_Rageous

Post by [LTD]_Rageous »

Gold_LTD wrote: Mon Nov 04, 2019 11:26 am причем здесь войся!команда fp была прописана в игре и лив был тоже в игре!тут бан безоговорочно!Старый меня бы ты уже давно оправил отдыхать :frog3:Заебало это уже рмк типо пруфов нет :notlike:
Да Мишань, ну епта...ну у человека эти...критические дни... не нагнетай))
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ну я хз в какой раз он творит дичь эту, ну бан 5 дней наверно хватит :onion40:
Zemi

Post by Zemi »

Ясно, дал Шеру акк, чтобы мод и птс прописывал, в итоге он тут наворотил дел как обычно.
В общем последние 3 дня на моем акке играл Шер, а не я. Хотя давал ему акк я просто ставить мод и птс лимит, уж очень он просил. да и чтобы прем не пропадал. ибо у самого загруженное время, не играю. А он решил еще и играть, не запариваясь.

Бур, можешь проверить, что игры были с его айти. или как-то иначе. Да и что тут говорить, каждый может проверить чат, там по марене общения сразу ясно что это он. Только что посмотрел.

Теперь вопрос, есть ли возможность как-то сменить пароль на акке?

PS: Прошу прощения перед всеми пострадавшими, это моя ответственность. больше акк никому давать не буду. усвоил урок.